kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
низ 64 блок, он 2,35 по моему, башка эво пиленая. По поводу пайпов инджен ничего не скажу кроме того что они жирные, т.к. покупались с эво и из за автомата пришлось сильно их кастомайзить с аргонщиком под девятую турбу, а летом и под гаррет пришлось переделывать ещё раз. Да и вообще в случаях когда болт он нет набора то проще с аргонщиком по месту сварить то что нужно - это будет правельнее, да что там говорить, когда брал болт он комплект на тд04 три года назад в итоге весь его переварил тк эти болтоны многие на отъебись сделаны и в некоторых местах вообще не продуманы по геометрии - я в том болт оне примерно на полметра минимум укоротил трассу путём двух трёх подходов с аргономмихаил82, не обращай внимания на этого субару тролля!
расскажи лучше про машину поподробее. кто настраивал? дают ли пайпы injen приход в спуле? объем мотора 2.4?
низ 64 блок, он 2,35 по моему, башка эво пиленая. По поводу пайпов инджен ничего не скажу кроме того что они жирные, т.к. покупались с эво и из за автомата пришлось сильно их кастомайзить с аргонщиком под девятую турбу, а летом и под гаррет пришлось переделывать ещё раз. Да и вообще в случаях когда болт он нет набора то проще с аргонщиком по месту сварить то что нужно - это будет правельнее, да что там говорить, когда брал болт он комплект на тд04 три года назад в итоге весь его переварил тк эти болтоны многие на отъебись сделаны и в некоторых местах вообще не продуманы по геометрии - я в том болт оне примерно на полметра минимум укоротил трассу путём двух трёх подходов с аргоном
Настраиваюсь по удалёнке на обычной дороге - третью в пол и погнал логи писать)
неинтересно.... Интересно...
ром, выключай агру, это не бнвист.)
машинка хороша, наблюдал и в калмыкии и у нас на покатушках
А по теме - за зиму аиртрек я так понял будет настраиваться. Куда по весне?
А по теме настраиваться уже по весне. Ща до третей боком ставит если с места топнуть...момента на низах под 600нм...не до настройки, буду ждать зацеп плюс аппарат заказал чтоб валы выставить идеально и отжать все сливки с турбы
да, отсутствие зацепа даже на чистом асфальте напрягло( Свою настройку тоже остановил по той же причине... 2 бара и уперся в букс
Присоединюсь к вопросу-что за резина была?может дело в резине?
у меня процесс настройки прервал переход на иму - 215/50р17 кумхо ку или кв22может дело в резине?
Только щас в ночь к минусу стало сваливаться, а так небольшой+ до января, но на летней уже с места боком ставит при менее плюс пяти - начинает дубеть всётаки и тачку ставит боком если с места дать хорошо:а что у вас с погодой? И как так низов много и момент хороший а проблем с зацепом нет? У меня лето 235/45 кумхо ку36 полуслик и когда начало холодать при снятии логов на третьей уже чувствовалось, что жопы пытается выставить бочком