MMC Airtrek turbo 2004

• Автор темы михаил82
  • Дата начала
OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
михаил82, не обращай внимания на этого субару тролля!

расскажи лучше про машину поподробее. кто настраивал? дают ли пайпы injen приход в спуле? объем мотора 2.4?
низ 64 блок, он 2,35 по моему, башка эво пиленая. По поводу пайпов инджен ничего не скажу кроме того что они жирные, т.к. покупались с эво и из за автомата пришлось сильно их кастомайзить с аргонщиком под девятую турбу, а летом и под гаррет пришлось переделывать ещё раз. Да и вообще в случаях когда болт он нет набора то проще с аргонщиком по месту сварить то что нужно - это будет правельнее, да что там говорить, когда брал болт он комплект на тд04 три года назад в итоге весь его переварил тк эти болтоны многие на отъебись сделаны и в некоторых местах вообще не продуманы по геометрии - я в том болт оне примерно на полметра минимум укоротил трассу путём двух трёх подходов с аргоном
Настраиваюсь по удалёнке на обычной дороге - третью в пол и погнал логи писать)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
низ 64 блок, он 2,35 по моему, башка эво пиленая. По поводу пайпов инджен ничего не скажу кроме того что они жирные, т.к. покупались с эво и из за автомата пришлось сильно их кастомайзить с аргонщиком под девятую турбу, а летом и под гаррет пришлось переделывать ещё раз. Да и вообще в случаях когда болт он нет набора то проще с аргонщиком по месту сварить то что нужно - это будет правельнее, да что там говорить, когда брал болт он комплект на тд04 три года назад в итоге весь его переварил тк эти болтоны многие на отъебись сделаны и в некоторых местах вообще не продуманы по геометрии - я в том болт оне примерно на полметра минимум укоротил трассу путём двух трёх подходов с аргоном
Настраиваюсь по удалёнке на обычной дороге - третью в пол и погнал логи писать)

В саратове одно время был черный аиртрак, но не на таком фарше, мой товарищ катался в прошлую зиму. Интересно, после продажи машины она в городе осталась?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
ром, выключай агру, это не бнвист.)
машинка хороша, наблюдал и в калмыкии и у нас на покатушках

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Михаил сколько будет стоить эво турба и фронт мне сделать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть эво турба в наличии 7GTA без пробега по РФ в идеальном состоянии заказывали товарищу, но он прокатился неделю назад на моёом конфиге на 30ом гаррете и решил отказаться от стокэвотурбы - выставил на продажу её....там полный комплект со всеми трубками и актуатором если надо могу спросить по чём. Давай в личку. Если вопрос по новой, то стоить она щас будет из за нового курса ####ос) Эво9 новая оригинальная 69 косарей

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А по теме - за зиму аиртрек я так понял будет настраиваться. Куда по весне?

Последнее редактирование модератором:
OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по теме настраиваться уже по весне. Ща до третей боком ставит если с места топнуть...момента на низах под 600нм...не до настройки, буду ждать зацеп плюс аппарат заказал чтоб валы выставить идеально и отжать все сливки с турбы

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А по теме настраиваться уже по весне. Ща до третей боком ставит если с места топнуть...момента на низах под 600нм...не до настройки, буду ждать зацеп плюс аппарат заказал чтоб валы выставить идеально и отжать все сливки с турбы

да, отсутствие зацепа даже на чистом асфальте напрягло( Свою настройку тоже остановил по той же причине... 2 бара и уперся в букс

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если быть честным до конца, то мне как полноприводному по большому счёту пофиг на какой резе третью при записи лога в отсечку выкручивать по прямой , хотя ездить в обычной гражданской жизни по городу с такими адовыми низами сейчас очень очково. Фишка в том, что настроившись сейчас при минусовой температуре летом в сезон такая настройка будет некорректна уже, поэтому смысла дрочить щас машину и потом ещё и по весне вообще нет...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а что у вас с погодой? И как так низов много и момент хороший а проблем с зацепом нет? У меня лето 235/45 кумхо ку36 полуслик и когда начало холодать при снятии логов на третьей уже чувствовалось, что жопы пытается выставить бочком

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В стоке он ехал кстати тоже нормально..многие не верили что мотор двухлитровый))):
530 бемеве
Ниже уже тд05:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
про зиму и говорить не приходится - идеально чистый и сухой морозный асфальт - выход на буст = черные полосы на асфальте

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что у вас с погодой? И как так низов много и момент хороший а проблем с зацепом нет? У меня лето 235/45 кумхо ку36 полуслик и когда начало холодать при снятии логов на третьей уже чувствовалось, что жопы пытается выставить бочком
Только щас в ночь к минусу стало сваливаться, а так небольшой+ до января, но на летней уже с места боком ставит при менее плюс пяти - начинает дубеть всётаки и тачку ставит боком если с места дать хорошо:

Верх Низ