если встал на старт-то у тебя не может быть другой цели, кроме того как проехать максимально быстро. если же есть какая-то другая цель у человека вставшего на старт- он просто дебил.
а как же гтр?? который с дедовскими технологиями ниссана едет гораздо быстрее любого равноценного авто из немецкой тройки, я уж не говорю о том что он даже быстрее многих авто, которые стоят в 5 раз дороже...
Я когда на 2112 ездил то примерно также рассуждал.
По гтр, я на этой машине ездил только пассажиром. Валит норм, салон скрипит. Если у Мерседеса или бмв будет цель построить супекар, то они его построят, не нужно сравнивать гтр и X5m это разные авто и нужны для разного.
думаю значительно интереснее чем быть никем вне болота...
Ошибаешься. У нас в Саратове такие же дрифтеры есть, они тоже участвуют в чемпионате Новоузенска и в открытом дрифт батле на приз администрации села Новые Бурасы. Улыбает. Понты для несведущих людей, не более.
про житиар Коля забыл(((( FAIL
сейчас исправится.
На драгтаймс ни одной бнв нет, чтобы могла догнать чвн gtr35.
У бмв и мерседес в линейке нет конкурентов гтр. У вага есть Ламбо. Это на тему анлима.
Гтр это Ламбо для нищебродов.
Да и у нас разговор за машины а не за автоспорт, мне филлетово сколько на пределе можно дунуть в низ гтр. Зачем гтр в обычной жизни вне трека мне не особо понятно, а уж зачем он в саратове??? Просто клиника.
Гтр норм тачка, но купить не купил бы.