MMC Airtrek turbo 2004

• Автор темы михаил82
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
5.3 по заявлению производителя. Что для такой горы очень хорошо, как мне кажется. Ну с атмо тунингом может реально 5.1-5.2.

по рейс лождику 5.5 стабильно едет на чипе.

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может ехать 5целых хер десятых сек до 100 и квотер 12.8. Могу с десяток накидать таких результатов на вскидку.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Может ехать 5целых хер десятых сек до 100 и квотер 12.8. Могу с десяток накидать таких результатов на вскидку.

элементарно! плохой старт или букс на старте, а дальше бодрое ускорение

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
омг, субаристы могут уже вставать в очередь за доброй порцией защеканочки:)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
shad после установки gtx уедет от аиртрака, а вот бнв эту мисюбисю точно не сможет объехать(((

Быть чемпионом болота интересно?
Bmw Audi Mercedes, уезжает от любой продукции японожигулей. И если фанера с рулем уехала от нормального авто это значит что у владельцев разные цели.
Даже второй машиной не смог себе позволить купить эво или сти, так как на машине ездить хочется быстро и комфортно, а Жигули уже не штырят. Из всего японопрома норм авто - brz и gt86, рулится шикарно, но надо как минимум качать двиг ибо от стока моя овощная трешка уезжает в коцмац. Без тюна двигла эти авто как мх5, четкая рулёжка, норм внешность, а разгон как у сраной фабушки.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И если фанера с рулем уехала от нормального авто это значит что у владельцев разные цели.
если встал на старт-то у тебя не может быть другой цели, кроме того как проехать максимально быстро. если же есть какая-то другая цель у человека вставшего на старт- он просто дебил.

Из всего японопрома норм авто - brz и gt86, рулится шикарно, но надо как минимум качать двиг ибо от стока моя овощная трешка уезжает в коцмац.

а как же гтр?? который с дедовскими технологиями ниссана едет гораздо быстрее любого равноценного авто из немецкой тройки, я уж не говорю о том что он даже быстрее многих авто, которые стоят в 5 раз дороже...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а как же гтр?? который с дедовскими технологиями ниссана едет гораздо быстрее любого равноценного авто из немецкой тройки, я уж не говорю о том что он даже быстрее многих авто, которые стоят в 5 раз дороже...
так и хочется обзор давидча впихнуть в ответ)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
если встал на старт-то у тебя не может быть другой цели, кроме того как проехать максимально быстро. если же есть какая-то другая цель у человека вставшего на старт- он просто дебил.

про житиар Коля забыл(((( FAIL :) сейчас исправится.

На драгтаймс ни одной бнв нет, чтобы могла догнать чвн gtr35.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я когда на 2112 ездил то примерно также рассуждал.

По гтр, я на этой машине ездил только пассажиром. Валит норм, салон скрипит. Если у Мерседеса или бмв будет цель построить супекар, то они его построят, не нужно сравнивать гтр и X5m это разные авто и нужны для разного.
думаю значительно интереснее чем быть никем вне болота...
Ошибаешься. У нас в Саратове такие же дрифтеры есть, они тоже участвуют в чемпионате Новоузенска и в открытом дрифт батле на приз администрации села Новые Бурасы. Улыбает. Понты для несведущих людей, не более.

про житиар Коля забыл(((( FAIL :) сейчас исправится.
На драгтаймс ни одной бнв нет, чтобы могла догнать чвн gtr35.
У бмв и мерседес в линейке нет конкурентов гтр. У вага есть Ламбо. Это на тему анлима.
Гтр это Ламбо для нищебродов.
Да и у нас разговор за машины а не за автоспорт, мне филлетово сколько на пределе можно дунуть в низ гтр. Зачем гтр в обычной жизни вне трека мне не особо понятно, а уж зачем он в саратове??? Просто клиника.
Гтр норм тачка, но купить не купил бы.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зачем гтр в обычной жизни вне трека мне не особо понятно, а уж зачем он в саратове??? Просто клиника.
да хрен его знает)))) Дрочить на то что обладаешь быстрой тачкой, но к сожалению в нынешних реалиях Саратова в городе да и на трассах вокруг простая 14ка будет не сильно медленнее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пы.Сы. а может даже и быстрее если пилот или пилотка гтр словят сокрущительную ямку и какая-нить покрышка р20 отправится в помойку))))))))))))))))):D:D:D

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Так, ну в итоге-то что, кто быстрее, аиртрак или таксист??

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нахрен стенд? Есть жи телеметрия...моё ведро 12-12,1 по телеметрии на товарном восьмом со всеми музыками шмузыками едит

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ