Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
это же не недопривод какой-то...Опять удивляюсь тебе! Как это может писать человек душащий на гнилой ниве, лохматого года?? Как??????
это же не недопривод какой-то...Опять удивляюсь тебе! Как это может писать человек душащий на гнилой ниве, лохматого года?? Как??????
а где ты тут увидел недопривод?это же не недопривод какой-то...
Кстати на предыдущем конфиге на турбе эво9 даже без лаунча уезжал от бустапной СТИхи на квотере с телеметрией...в четвертьфинале попадалась.... подкину говна на вентилятор (извечный спор)
Знаем этот субик, это WRX стоковый, странно что ты его еле-еле объехал(((( Субарики валят в космос!!!1
Да каэшн стоковый) Я тоже так говорю когда поршак какойнить отдеру когда меня спрашивают)
Во первых на видео отчётливо видно как я жоско просрал старт,
Во вторых - тогда не было лаунча, а на субике был и прыгнул он прям бодро со старта, я аж подумал недогоню) ещё ну и как бы время 12,5 само за себя говорит...щас то 12ть уже)
Можно говрить ща что угодно, но субару всосал) Встал на старт - будь добр ) А то начинается....форсынефорсынастройканенастройкавторуюневключилтретьюпроебалсвечисрутдетоноктанвыветрился....
А вообще в обычной жизни я так понял сабаристы почему то очкуют заехать на интересс, во всяком случае в ставропольском крае
[video=yozE]http://wzE[/video]
Ребята стоят отдыхают, ты что к ним пристал-то?! Смотри, подач от них насобираешь еще((((((
михаил82, не обращай внимания на этого субару тролля!
расскажи лучше про машину поподробее. кто настраивал? дают ли пайпы injen приход в спуле? объем мотора 2.4?
ну с 40ым гаретом он тебе фору даст 2 корпуса, но это не спасет аиртрак(((
Ты такой смешной) к тому времени когда это все у него поедет я может уже накатаюсь и вообще продам) ибо пока он там собирает я сменил уже три конфига. И вообще разговор в русле "вот если бы когда нибудь когда сойдуться звезды " напоминает детский лепет ребенка у которого отобрали игрушку, который грозиться что есть знакомый знакомого который где то что собрал и вот он приедет и дет и сделает мне тата по попе) " аааа ржунимагу. Что за детский сад?)))) давайте так тогда ...У тебя а не у дяди васи есть конкретная машина готовая заехать? Если есть, то я всегда за ! Встану и поеду даже с заведомо сильным противником - никакими комплексами не болею, мне вообще пассать выиграю либо проиграю - у меня всегда интерес есть при любом раскладе, а вот субароводы смотрю все страдают каким то комплексом неполноценности чтоли)
Раз уж диалог свалился в такое русло...Какое мое место и кто кому указал? Ты в своем уме вообще? Ничего не перепутал уважаемый? И кто тут чем кому помочь может? Чем вот скажи ты мне можешь помочь ?)) Ой ну несмеши, хватит уже) Ступай лучше еще в теме про уазики расскажи какая субару крутая машина а то там еще только не все знают Фанатик блин херов. Мне если честно срать с большой колокольни и на аиртрек и тем более на твое сраное субару и вообще на все эти груды железа все вместе взятые) - наиграюсь и продам как предыдущие свои ...ннадцать автомобилей.
Че ты? Получил моральных? Иди встань в угол, надень колпак и поплачь.
Миш, не обращай внимания. Ро известный тролль по теме гонок в Саратове)))