MMC Airtrek turbo 2004

• Автор темы михаил82
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Кстати на предыдущем конфиге на турбе эво9 даже без лаунча уезжал от бустапной СТИхи на квотере с телеметрией...в четвертьфинале попадалась.... подкину говна на вентилятор (извечный спор):D

Знаем этот субик, это WRX стоковый, странно что ты его еле-еле объехал(((( Субарики валят в космос!!!1

Последнее редактирование модератором:
OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаем этот субик, это WRX стоковый, странно что ты его еле-еле объехал(((( Субарики валят в космос!!!1

Да каэшн стоковый) Я тоже так говорю когда поршак какойнить отдеру когда меня спрашивают)
Во первых на видео отчётливо видно как я жоско просрал старт,
Во вторых - тогда не было лаунча, а на субике был и прыгнул он прям бодро со старта, я аж подумал недогоню) ещё ну и как бы время 12,5 само за себя говорит...щас то 12ть уже)
Можно говрить ща что угодно, но субару всосал) Встал на старт - будь добр ) А то начинается....форсынефорсынастройканенастройкавторуюневключилтретьюпроебалсвечисрутдетоноктанвыветрился....:D

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще в обычной жизни я так понял сабаристы почему то очкуют заехать на интересс, во всяком случае в ставропольском крае:D

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да каэшн стоковый) Я тоже так говорю когда поршак какойнить отдеру когда меня спрашивают)
Во первых на видео отчётливо видно как я жоско просрал старт,
Во вторых - тогда не было лаунча, а на субике был и прыгнул он прям бодро со старта, я аж подумал недогоню) ещё ну и как бы время 12,5 само за себя говорит...щас то 12ть уже)
Можно говрить ща что угодно, но субару всосал) Встал на старт - будь добр ) А то начинается....форсынефорсынастройканенастройкавторуюневключилтретьюпроебалсвечисрутдетоноктанвыветрился....:D

Не волнуйся, попадется тебе Cубарь на таком же фарше как ты, и тогда уже будешь глотать пыль!!! EEEEEEE!!!1)))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А вообще в обычной жизни я так понял сабаристы почему то очкуют заехать на интересс, во всяком случае в ставропольском крае:D
[video=yozE]http://wzE[/video]

Ребята стоят отдыхают, ты что к ним пристал-то?! Смотри, подач от них насобираешь еще((((((

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему то все субароводы завтраками кормят:D Ага уже три года это слышу....знакомый лису на 40ом гаррете уже два года собирает...то понос то золотуха, зато каждый день как видит меня говорит тоже самое) УУУУговорит как собиру ты у меня говорит попляшешь :D Надо здесь и сегодня а не завтра)

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята стоят отдыхают, ты что к ним пристал-то?! Смотри, подач от них насобираешь еще((((((

Да они уже покатались по году каждый, поняли что ниедет и слили...накатались)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
михаил82, не обращай внимания на этого субару тролля!

расскажи лучше про машину поподробее. кто настраивал? дают ли пайпы injen приход в спуле? объем мотора 2.4?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
мой товарищ на околостоковом форестере с полным багажником картошки ехал на дачу, но решил стартануть с 700-сильным тазом на интерес:
ехал в полпедальки
Такие времена и не снились аиртраку((((((((((((((

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
михаил82, не обращай внимания на этого субару тролля!

расскажи лучше про машину поподробее. кто настраивал? дают ли пайпы injen приход в спуле? объем мотора 2.4?

какой же троллинг? Вся правда.

Напомнило историю про интегру, где чел писал что всех порвет , вынесет вообще, потом встал с соперником сильным и слился(

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну с 40ым гаретом он тебе фору даст 2 корпуса, но это не спасет аиртрак(((

Ты такой смешной) к тому времени когда это все у него поедет я может уже накатаюсь и вообще продам) ибо пока он там собирает я сменил уже три конфига. И вообще разговор в русле "вот если бы когда нибудь когда сойдуться звезды " напоминает детский лепет ребенка у которого отобрали игрушку, который грозиться что есть знакомый знакомого который где то что собрал и вот он приедет и дет и сделает мне тата по попе) " аааа ржунимагу. Что за детский сад?)))) давайте так тогда ...У тебя а не у дяди васи есть конкретная машина готовая заехать? Если есть, то я всегда за ! Встану и поеду даже с заведомо сильным противником - никакими комплексами не болею, мне вообще пассать выиграю либо проиграю - у меня всегда интерес есть при любом раскладе, а вот субароводы смотрю все страдают каким то комплексом неполноценности чтоли)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ты такой смешной) к тому времени когда это все у него поедет я может уже накатаюсь и вообще продам) ибо пока он там собирает я сменил уже три конфига. И вообще разговор в русле "вот если бы когда нибудь когда сойдуться звезды " напоминает детский лепет ребенка у которого отобрали игрушку, который грозиться что есть знакомый знакомого который где то что собрал и вот он приедет и дет и сделает мне тата по попе) " аааа ржунимагу. Что за детский сад?)))) давайте так тогда ...У тебя а не у дяди васи есть конкретная машина готовая заехать? Если есть, то я всегда за ! Встану и поеду даже с заведомо сильным противником - никакими комплексами не болею, мне вообще пассать выиграю либо проиграю - у меня всегда интерес есть при любом раскладе, а вот субароводы смотрю все страдают каким то комплексом неполноценности чтоли)

Самый большой комплекс неполноценности это ты :) Ну да ладно, давай не обижайся, конечно тебе твое место указали в самом начале темы, но ты не злись, привыкай и вливайся в тусовку потихоньку, если что поможем!

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раз уж диалог свалился в такое русло...Какое мое место и кто кому указал? Ты в своем уме вообще? Ничего не перепутал уважаемый? И кто тут чем кому помочь может? Чем вот скажи ты мне можешь помочь ?)) Ой ну несмеши, хватит уже) Ступай лучше еще в теме про уазики расскажи какая субару крутая машина а то там еще только не все знают Фанатик блин херов. Мне если честно срать с большой колокольни и на аиртрек и тем более на твое сраное субару и вообще на все эти груды железа все вместе взятые) - наиграюсь и продам как предыдущие свои ...ннадцать автомобилей.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Раз уж диалог свалился в такое русло...Какое мое место и кто кому указал? Ты в своем уме вообще? Ничего не перепутал уважаемый? И кто тут чем кому помочь может? Чем вот скажи ты мне можешь помочь ?)) Ой ну несмеши, хватит уже) Ступай лучше еще в теме про уазики расскажи какая субару крутая машина а то там еще только не все знают Фанатик блин херов. Мне если честно срать с большой колокольни и на аиртрек и тем более на твое сраное субару и вообще на все эти груды железа все вместе взятые) - наиграюсь и продам как предыдущие свои ...ннадцать автомобилей.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Миш, не обращай внимания. Ро известный тролль по теме гонок в Саратове)))
он просто лет пять корчевал свою сти, но она так и не поехала) а ты за пару лет уже третий конфиг меняешь, и каждый валит все бодрее, при этом оставаясь повседневным сарайчиком. Ну завидует парень, что ж теперь)))

Верх Низ