MMC Airtrek turbo 2004

• Автор темы михаил82
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Крутой проект! автору респект

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Гетер Мишин который? За него речь?
Просто насколько мне известно Эво Пашкин побыстрее стал по сравнению с прошлым годом, там вроде настроились по злее на спорт октане и он из 12ти выехал...

Гетер35 Евгения. Стоковый уехал от развалюшена Пашки. Сейчас в этом гетере 700+ л.с.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Нет нормального хронометража. То, что в регионах погоду показывает. Рейсамерика нужна. Или рейслоджик как минимум, все остальное шляпа.

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет нормального хронометража. То, что в регионах погоду показывает. Рейсамерика нужна. Или рейслоджик как минимум, все остальное шляпа.

В смысле? Это краснодарская телеметрия на белой стреле чтоли погоду показывает?) в пензе и проч не бывал но уж по краснодарской вопросов никогда не было. А вот рейслоджики как раз с гетечами подвирают(показывают децл быстрее) лично сравнивал показания телеметрии с этими приборами...немного но врут в лучшую сторону. Просто я 90% нахожусь в ставропольском крае - работаю и живу пока тут - здесь проблем с качественной телеметрией нет

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В смысле? Это краснодарская телеметрия на белой стреле чтоли погоду показывает?) в пензе и проч не бывал но уж по краснодарской вопросов никогда не было. А вот рейслоджики как раз с гетечами подвирают(показывают децл быстрее) лично сравнивал показания телеметрии с этими приборами...немного но врут в лучшую сторону. Просто я 90% нахожусь в ставропольском крае - работаю и живу пока тут - здесь проблем с качественной телеметрией нет

По стреле вопросов нет. Там качественно все. Рейсамерика.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
михаил82, в Юбилейном утром не ты от Палитры вкусов в сторону Курдюма выезжал?

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, точно ни я. Я ж ща в Минводах пока. Но летом на гусельском мосту в сторону курдюма немного позажигали с парнями в этом году...было дело)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
это ты от сверхфаршированного псевдоивалюшена панадола уехал, респект!

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати пока приезжал летом на пару недель получилось на местных гонках покатать и мы с ним ещё раз заезжали....вид сзади)...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
кстати пока приезжал летом на пару недель получилось на местных гонках покатать и мы с ним ещё раз заезжали....вид сзади)...

Ведущий в кепке и трусах - это, несомненно, говорит об уровне гонок.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сань, если ты про время то да. я в Новосибе-тут +3 часа, я уже как час на работе)
глянул еще раз - на видео цифры 570 у ПНД 956

на время-то мне как раз пох.
На видео совсем размыто всё.

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ведущий в кепке и трусах - это, несомненно, говорит об уровне гонок.
Ребята, Вы зря так иронизируете! Вы радуйтесь , что хотябы такое есть. В ставропольском крае, где я три года уже живу, даже нелегалы некому организовать, не говоря уже о телеметрии, поэтому весь сезон езжу в Краснодар на белую стрелу, благо ехать всего лишь 400км, либо в Калмыкию 330 км - там на взлётке зацеп адовый ваще:good: Хотя конечно за Родину обидно, если даже в таких регионах как Калмыкия и Ингушетия пару раз в год проводится полноценный драг с качественной настоящей телеметрией и хронометражем. Основная конечно причина - отсутствие трассы ну и плюс поддержки региональной власти нету в Саратове.
Хотя знаете, я Вам так скажу, в нелегалах есть тоже свой прикол....на офф соревнованиях по большому счёту идёт борьба со временем и соперникам из разных классов кроме как в квале, где едут только по чистому времени, больше нигде и не заехать, ну и долго всё очень...очень долго на офф мероприятиях, что физически тяжело...отмотать 400 км туда, весь день под палящим солнцем тусануть и ещё 400 км обратно. Я например, когда выеду из 12 на своём чемодане на официалы перестану ездить ввобще, просто для себя задачу поставил собрать, настроить на каждый день конфиг, чтобы стабильно выезжать из 12ти на обычном товарном 98мом на стритовой машине со всем салоном на которой езжу и с семьёй и на работу и на море и куда угодно....жаль что сезон кончился, так бы уже выехал - сборку считай и сопли подбирать закончил только в конце осени, когда уже аллес((( Звёзд с неба не хватаю - мне для эвридей заглаза такой динамики и в городе и на трассе....

OP
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати на предыдущем конфиге на турбе эво9 даже без лаунча уезжал от бустапной СТИхи на квотере с телеметрией...в четвертьфинале попадалась.... подкину говна на вентилятор (извечный спор):D

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Складывается ощущение, что у субы с переключением проблемы были! Как то он "провалился" пару раз!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
уезжал от бустапной СТИхи на квотере с телеметрией
ее потом в желтый перекрасили и в Сарик продали от греха подальше - не каждый человек готов на это куске УГ ездить каждый день. Чувачок себе сразу беху f30 купил и радуется жизни

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не каждый человек готов на это куске УГ ездить каждый ден
Опять удивляюсь тебе! Как это может писать человек душащий на гнилой ниве, лохматого года?? Как??????

Верх Низ