SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Крутой проект! автору респект
Гетер Мишин который? За него речь?
Просто насколько мне известно Эво Пашкин побыстрее стал по сравнению с прошлым годом, там вроде настроились по злее на спорт октане и он из 12ти выехал...
Нет нормального хронометража. То, что в регионах погоду показывает. Рейсамерика нужна. Или рейслоджик как минимум, все остальное шляпа.
В смысле? Это краснодарская телеметрия на белой стреле чтоли погоду показывает?) в пензе и проч не бывал но уж по краснодарской вопросов никогда не было. А вот рейслоджики как раз с гетечами подвирают(показывают децл быстрее) лично сравнивал показания телеметрии с этими приборами...немного но врут в лучшую сторону. Просто я 90% нахожусь в ставропольском крае - работаю и живу пока тут - здесь проблем с качественной телеметрией нет
+1!!!респект!
кстати пока приезжал летом на пару недель получилось на местных гонках покатать и мы с ним ещё раз заезжали....вид сзади)...
с яблока не особо видно, но вроде это не Лешкины номера на ралликеэто ты от сверхфаршированного псевдоивалюшена панадола уехал, респект!
с яблока не особо видно, но вроде это не Лешкины номера на раллике
Сань, если ты про время то да. я в Новосибе-тут +3 часа, я уже как час на работе)Ты в силах прочитать номера?
Сань, если ты про время то да. я в Новосибе-тут +3 часа, я уже как час на работе)
глянул еще раз - на видео цифры 570 у ПНД 956
Ребята, Вы зря так иронизируете! Вы радуйтесь , что хотябы такое есть. В ставропольском крае, где я три года уже живу, даже нелегалы некому организовать, не говоря уже о телеметрии, поэтому весь сезон езжу в Краснодар на белую стрелу, благо ехать всего лишь 400км, либо в Калмыкию 330 км - там на взлётке зацеп адовый ваще:good: Хотя конечно за Родину обидно, если даже в таких регионах как Калмыкия и Ингушетия пару раз в год проводится полноценный драг с качественной настоящей телеметрией и хронометражем. Основная конечно причина - отсутствие трассы ну и плюс поддержки региональной власти нету в Саратове.Ведущий в кепке и трусах - это, несомненно, говорит об уровне гонок.
ее потом в желтый перекрасили и в Сарик продали от греха подальше - не каждый человек готов на это куске УГ ездить каждый день. Чувачок себе сразу беху f30 купил и радуется жизниуезжал от бустапной СТИхи на квотере с телеметрией
Опять удивляюсь тебе! Как это может писать человек душащий на гнилой ниве, лохматого года?? Как??????не каждый человек готов на это куске УГ ездить каждый ден