OP
foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Есть одна полурамка с настоящим липовым мёдом. 600р.
Около 2 кг. Есть ещё несколько рамок с липовым - в них примерно 3 кг. Также обычный цветочный есть в сотах - он дешевле.взял бы после уточнения сколько это кг
На здоровье! Некондиция позже будет - напишу тогда.Александр, спасибо за мед, оч вкусный! Взял бы еще кг 10 на выпечку и медовуху,
прошлогоднего.
Начинаю традиционную октябрьскую распродажу сотовых рамок. Одна рамка стоит 700р, на части не режу. Актуально до конца октября, потом оставшиеся откачаю на медогонке.
Хорошо, отложил.Возьму ведёрко некондиции. Отложите пожалуйста только вот не знаю пока когда в городе буду что бы забрать.
После спаса всегда дешевле, если объём большой тоже - 5 кг ведёрко отдаю за 800р, в нём на 0.5 кг больше чем в трёхлитровой банке.а на мед обычный скидки начались? взял бы.
из всего, что купил в прошлом году на АС (3-4 продавца), ваш запомнился как лучший!
+100500. Сам покупаю у тс. вкусный ,качественный.а на мед обычный скидки начались? взял бы.
из всего, что купил в прошлом году на АС (3-4 продавца), ваш запомнился как лучший!
Добрый! Есть прошлогодний липовый, как раз ведёрко есть расфасованное на 5 кг - 1200р.Александр, добрый день! Брал в прошлом году липовый, есть ли еще прошлогодний и по чем, взял бы кг 3-5
недавно как раз такое ведро брал, доедаю уже!Добрый! Есть прошлогодний липовый, как раз ведёрко есть расфасованное на 5 кг - 1200р.
недавно как раз такое ведро брал, доедаю уже!
мне медвежонок 9лет помогает, судя по мискам, которые я нахожу у него в комнате.Медведь что ли?))