OP
foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Липовый мёд сего года накачал немного :happy:.
У меня 300 р/кг, на базарчиках по 1600р за трёхлитровую банку (4.5 кг).Почём он щас?)
Липовый взял-бы 3 литра. В резерв, если можно.
Зарезервировал.Тоже взял бы три литра.
Кто ещё резервировал - забирайте, или напишите ориентировочно когда заберёте.Спасибо огромное , мед изумительный)!Не забыли про мёд ? Стоит, ждёт.
Это только когда кристаллизоваться начнёт можно определить - молочный цвет или желтоватый получится. А так разнотравие через пару недель наверное уже будет - если дожди не замучаютooh_lol:.А тот что молочного цвета разнотрав когда пойдёт?
В сотах есть липовый, но только всю рамку целиком - 1000р. Если нужно - заказывайте, мне её ещё нужно будет найти и привезти в Саратов с пасеки. Цветочный в сотах через пару недель будет - как полностью запечатают,800р рамка.В сотах нет?
Есть, но только позже - сейчас некогда с ним заниматься. В конце августа буду рамки разбраковывать - могу нарезать.На медовуху не осталось больше?
+1На медовуху не осталось больше?
Хорошо, я могу забыть, но я точно на очереди, по 50р кил 10 возьмуЕсть, но только позже - сейчас некогда с ним заниматься. В конце августа буду рамки разбраковывать - могу нарезать.
Записал, когда наберу в личку и здесь напишу.я точно на очереди, по 50р кил 10 возьму
Липа пока только есть, цветочный через неделю примерно будет.Есть что-нибудь?