denisei
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Спасибо за мед, действительно очень вкусный!
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
В нашем районе в ближайшее время не планируешь?2. Кроме этого, ещё предлагаю к распродаже прошлогодний мёд с нетоварным видом - для выпечки, медовухи, самогона самое то. 50 р/кг.
В среду или четверг собираюсь вечером часов в восемь - мне на Советскую нужно будет, могу завезти заодно. Сколько нужно?В нашем районе в ближайшее время не планируешь?
Липовый мед шикарен. Спасибо
На здоровье, рад что понравился!Спасибо за мед, действительно очень вкусный!
Еще баночку.В среду или четверг собираюсь вечером часов в восемь - мне на Советскую нужно будет, могу завезти заодно. Сколько нужно?
Хорошо, завезуЕще баночку.
Отложил. Сами заберёте ?И мне одну рамку.)
Хорошо, завезу
Отложил. Сами заберёте ?
Забирайте соты, кто заказывал - пока ещё есть, но к ноябрю откачаю все наверное.1. Есть несколько рамок по 700р, вот такие :Посмотреть вложение 435856
Мёд в них жидкий, вот только что сегодня из подобных откачал :Посмотреть вложение 435857
2. Кроме этого, ещё предлагаю к распродаже прошлогодний мёд с нетоварным видом - для выпечки, медовухи, самогона самое то. 50 р/кг.
3. Кто спрашивал липовый мёд - ещё остался, фото выше в теме есть.
На здоровье!Спасибо! Мед очень вкусный!
Разобрали весь мёд для кондитерско -самогонных целей, кг 150 было. Теперь если только рублей по 100 найду какой не очень ходовой.2. предлагаю к распродаже прошлогодний мёд с нетоварным видом - для выпечки, медовухи, самогона самое то. 50 р/кг.
Также есть в сотах мёд, рамки и полурамки .
800р, в ней примерно 3 кг. В полурамке около 2-х, 500р.Почём рамка?