E
Epolit
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
почем липовый мед? и где забирать если что?Липовый откачанный тоже есть - льётся "горкой".
Посмотреть вложение 431205
почем липовый мед? и где забирать если что?Липовый откачанный тоже есть - льётся "горкой".
Посмотреть вложение 431205
Такое ведёрко (1.5 кг) стоит 400р, забирать - район 1-2 дачной, иногда бываю у политеха вечером - могу захватить.почем липовый мед? и где забирать если что?
В личку написал ответ.Ну или так звоните - тел в профиле.Я бы у Политеха забрал 1 банку липы и 2 разнотравья.
Да есть, вся информация в 37 посте и далее:Здрасти! Есть ли липовый? В сотах ? Цена?
Рамки я сейчас не режу, потому как потом остальное куда то надо девать . Могу забрус предложить - это крышечки, которые срезаются с сота при распечатывании. По вкусу и ощущениям - тоже самое что сотовый мёд, только воска больше. Кусочки сотов возможно будут позже, когда соты буду разбраковывать - в октябре.А если без рамок 200 гр и соту на пробу можно ?
понял, ну майонезную банку продадите?Рамки я сейчас не режу, потому как потом остальное куда то надо девать . Могу забрус предложить - это крышечки, которые срезаются с сота при распечатывании. По вкусу и ощущениям - тоже самое что сотовый мёд, только воска больше. Кусочки сотов возможно будут позже, когда соты буду разбраковывать - в октябре.
Самая маленькая тара какая у меня есть - стаканчик 0.5л (750гр). Могу конечно туда налить как в майонезную - 400гр. Или со своей тарой тогда ).понял, ну майонезную банку продадите?
На здоровье! Рад, что понравилсяСпасибо за рамочку Александр. Восхитительный, насыщенный цветочный вкус
Добрый! Зарезервировал.Добрый вечер. Можно одну рамку в резерв, на выходных заберу.
Да в любое время в принципе...Здравствуйте. А когда звонить то можно, чет никто не берет?
Да в любое время в принципе...
Пропущенных вроде нет.... в личку номер ещё послал , в профиле такой же указан.
Или свой пришлите - перезвоню.
Всем заказавшим п.1 вроде передал рамки, сейчас ещё набралось несколько штук - если кому нужно.С нынешней погодой октября можно уже не ждать, поэтому начинаю распродажу.
1. Есть несколько рамок по 700р, вот такие :Посмотреть вложение 435856
Мёд в них жидкий, вот только что сегодня из подобных откачал :Посмотреть вложение 435857
2. Кроме этого, ещё предлагаю к распродаже прошлогодний мёд с нетоварным видом - для выпечки, медовухи, самогона самое то. 50 р/кг.
3. Ещё соты есть прошлогодние с закристаллизовавшимся мёдом - для медовухи годятся. Отдам бесплатно .
4. Кто спрашивал липовый мёд - ещё остался, фото выше в теме есть.