DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Вот это дааа (((
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Масленица скоро - кому нибудь к блинам запасы мёда пополнить нужно ? ))
Помним! Заказал мёд у его друзей!Человек помнил о празднике. Напечь блинов, покрыть их сверху слоем мёда - хороший способ почтить память о нём.
Подскажите у кого брали мед? Раньше всегда брал у Саши((Помним! Заказал мёд у его друзей!
Вечер добрый! Да я разместил объявление на форуме пчеловодов ! Нашёл друзей Александра, взял ведёрко у одного, звать Дмитрий тел 89878387190 мёд подсолнечник с цветами, сейчас с мёдом нет особо выбора- вот начнут в июне качать тогда можно выбирать мёд, но я доволен тем что мне привёз Дмитрий, теперь до нового мёда точно хватит! Можете сослаться на меня, что я дал Вам контакт!Подскажите у кого брали мед? Раньше всегда брал у Саши((
Спасибо большое, Валерий!Вечер добрый! Да я разместил объявление на форуме пчеловодов ! Нашёл друзей Александра, взял ведёрко у одного, звать Дмитрий тел 89878387190 мёд подсолнечник с цветами, сейчас с мёдом нет особо выбора- вот начнут в июне качать тогда можно выбирать мёд, но я доволен тем что мне привёз Дмитрий, теперь до нового мёда точно хватит! Можете сослаться на меня, что я дал Вам контакт!
Закончился!Мед есть в наличии?
У коллеги тесть в Вольском районе занимается мёдом. Да, с мёдом в этом году хреново. Днём жарко, ночью роса... Мёда мало.Я так понимаю в этом году с мёдом не очень из-за жары?