"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вопрос. Кто помнит, как настроить оленемер на показ КПД, а не ВМ6? Сейчас у меня показывает примерно так 4к 35 49%. Вот эти самые "35" хочу заменить на трехзначный кпд.
В XVM.xvmconf :
Код:
 // формат отображения для левой панели (допускаются макроподстановки, см. readme-ru.txt) "formatLeft": "{{vehicle}} <font color='{{c:kb}}'>{{kb:3}}</font> <font color='{{c:xwn}}'>{{eff}}</font> <font color='{{c:rating}}'>{{rating}}</font>", "formatRight": "<font color='{{c:rating}}'>{{rating}}</font> <font color='{{c:xwn}}'>{{eff}}</font> <font color='{{c:kb}}'>{{kb:3}}</font> {{vehicle}}" }, "statisticForm": { "showChances": true, // true - включить отображение шансов на победу (только с xvm-stat, пока работает только в боях 15x15) "showChancesExp": false, // Показывать экспериментальную формулу расчета шансов "removeSquadIcon": false, // true - убрать отображение иконки взвода "clanIcon": { "show": true, "x": 0, "y": 6, "xr": 0, "yr": 6, "h": 16, "w": 16, "alpha": 90 }, "formatLeft": "{{vehicle}} <font color='{{c:kb}}'>{{kb:3}}</font> <font color='{{c:xwn}}'>{{eff}}</font> <font color='{{c:rating}}'>{{rating}}</font>", "formatRight": "<font color='{{c:rating}}'>{{rating}}</font> <font color='{{c:xwn}}'>{{eff}}</font> <font color='{{c:kb}}'>{{kb:3}}</font> {{vehicle}}" },
eff - типа оно. У тебя в конфиге похоже {wn} прописано
Код:
Макроподстановки статистики (необходимо включить rating/showPlayersStatistics): {{avglvl}} - средний уровень танков игрока {{eff}} - эффективность игрока: http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ {{eff:4}} - эффективность игрока с выравниванием слева до четырех символов {{teff}}, {{e}} - эффективность игрока на текущем танке: http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1643- {{twr}} - TWR (T-Calc): http://www.koreanrandom.com/forum/topic/2389- {{wn}} - рейтинг WN6: http://www.koreanrandom.com/forum/topic/2575- {{xeff}} - эффективность по шкале XVM (00-99, XX для лучших игроков) {{xwn}} - рейтинг WN6 по шкале XVM (00-99, XX для лучших игроков) {{rating}} - общий процент побед {{rating:3}} - процент побед с выравниванием слева до трех символов {{battles}} - количество боев {{wins}} - количество побед {{kb}} - количество кило-боев (округление количества боев до 1000). {{kb:3}} - количество кило-боев с выравниванием слева до трех символов {{t-rating}} - процент побед на текущем танке {{t-rating:3}} - процент побед на танке с выравниванием слева до трех символов {{t-battles}} - количество боев на текущем танке {{t-battles:4}} - количество боев на танке с выравниванием слева до 4х символов {{t-wins}} - количество побед на текущем танке {{t-kb}} - количество кило-боев на текущем танке {{t-kb-0}} - количество кило-боев на танке с ведущим нулем {{t-kb:4}} - количество кило-боев на танке с выравниванием слева до 4х символов {{t-hb}} - количество гекто-боев на танке (гекто = 100) {{t-hb:3}} - количество гекто-боев на танке с выравниванием слева до 3х символов {{tdb}}, {{tdb:4}} - средний дамаг за бой для текущего танка - damage/battles {{tdv}} - средняя эффективность дамага для танка - damage/(battles*maxHP) {{tfb}} - среднее количество фрагов за бой для текущего танка {{tsb}} - среднее количество засвеченных врагов за бой для текущего танка {{c:tdb}}, {{c:tdv}}, {{c:tfb}}, {{c:tsb}} - динамические цвета для этих макросов {{c:eff}} - цвет в зависимости от эффективности {{c:e}} - цвет в зависимости от эффективности на текущем танке {{c:twr}} - цвет в зависимости от TWR (T-Calc) {{c:wn}} - цвет в зависимости от рейтинга WN6 {{c:xeff}} - цвет в зависимости от эффективности по шкале XVM {{c:xwn}} - цвет в зависимости от рейтинга WN6 по шкале XVM {{c:rating}} - цвет в зависимости от процента побед {{c:kb}} - цвет в зависимости от количества кило-боев {{c:t-rating}} - цвет в зависимости от процента побед на текущем танке {{c:t-battles}} - цвет в зависимости от количества боев на текущем танке Примеры поля "format": 1. Отобразить количество кило-боев, эффективность и процент побед без изменения цвета: "{{kb}} {{xwn}} {{rating}}" 2. То же самое, но раскрасить каждое число в зависимости от его значения: "<font color='{{c:kb}}'>{{kb}}</font> <font color='{{c:xwn}}'>{{xwn}}</font> <font color='{{c:rating}}'>{{rating}}</font>" 3. То же, что и 2, но с выравниванием колонок: "<font face='Consolas' size='11'><font color='{{c:kb}}'>{{kb:3}}</font> <font color='{{c:xwn}}'>{{xwn}}</font> <font color='{{c:rating}}'>{{rating:3}}</font></font>" 4. Отобразить процент побед, подкрашенный в зависимости от рейтинга WN6: "<font color='{{c:xwn}}'>{{rating}}</font>"

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Вопрос. Кто помнит, как настроить оленемер на показ КПД, а не ВМ6? Сейчас у меня показывает примерно так 4к 35 49%. Вот эти самые "35" хочу заменить на трехзначный кпд.

Попробуй тут
Наглядно, с подсказками.
Загрузишь свой конфиг, выбрать отображение при загрузке, по TAB, в ушах (разного размера), отредактировать по очереди как надо (копирование в буфер, к сожалению не работает там).
При наведении курсора мыши на строчки с кодами показа данных на картинке будет высвечиваться как примерно будет выглядеть в игре.
Вообщем разобраться можно : )

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
,ШПАШИБО!!!!!!!!!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну незнай. Я на т-44 один на один индейки вовсе не боюсь...

Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Реакции
5
Баллы
18
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Блин, что это за зверь, и как его разбирать?,, большую часть боя на него потратил и только одно пробитие из 5-ти голды, чо с собой было.
В дереве танков не нашёл, судя по тому, что не в топе - где то 4-й уровень.
Настрелял на эту ПТху, доволен как слон, 1-й бой - знак 3-й уровень, 3-й бой - 2 уровень, с каждого боя медальки типа "невозмутимый/стрелок/бронебойщик", за 11 боёв - 1 слив. На какой-нибудь квас встаёшь в лоб и ты не уязвим, разве что гусли снимет)))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Настрелял на эту ПТху, доволен как слон, 1-й бой - знак 3-й уровень, 3-й бой - 2 уровень, с каждого боя медальки типа "невозмутимый/стрелок/бронебойщик", за 11 боёв - 1 слив. На какой-нибудь квас встаёшь в лоб и ты не уязвим, разве что гусли снимет)))
Вначале, да с ним прикольно, фугасницу ставишь предыдушего танка и после каждого выстрела ромбом поворачивайся, советские т34 бют в пробивают в лоб, с фугасницей также можно и тёзку вражеского разобрать, с топовой пухой не реально, Вообще от него нужно держаться подальше и по возможности в дуэль не вступать. Я уже ооооооочень долго мастера на могу взять, уже бесит писец, и модулей наставил и у экипада по 2-3 перки и нифига.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Наконец то, я сделал это, взял на ИС-3 мастера))))) Карта Рэдшир, я один вступил в бой с 6 танками, жаль реплея нет, меня и топили в реке пт, и тяжи с двух сторон...НО сам утопил одного, остальных размотал в щепки)))) защищали базу, поехал справа через гору, в сторону замка.....
shot_049.jpg shot_050.jpg shot_051.jpg , я бы даже сказал, что меня почти утопили, первый топить начал тигр, потом к нему примкнул ПТ, в итоге я еле выехал, думал конец и параллельно разобрал этих парней)))))

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
30% скидка на ис-3, ис-7 и ис-8 до 15.05.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Вначале, да с ним прикольно, фугасницу ставишь предыдушего танка и после каждого выстрела ромбом поворачивайся, советские т34 бют в пробивают в лоб, с фугасницей также можно и тёзку вражеского разобрать, с топовой пухой не реально, Вообще от него нужно держаться подальше и по возможности в дуэль не вступать. Я уже ооооооочень долго мастера на могу взять, уже бесит писец, и модулей наставил и у экипада по 2-3 перки и нифига.
Нее я почти сток, экипаж - 75%, поменял ходовку и движок. Вот так примерно получается: shot_026.jpg .
П.С. Стараюсь на технику фугасницы не ставить, предпочитаю дыроколы, а то "непробил" часто слышно.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нее я почти сток, экипаж - 75%, поменял ходовку и движок. Вот так примерно получается:Посмотреть вложение 289111.
П.С. Стараюсь на технику фугасницы не ставить, предпочитаю дыроколы, а то "непробил" часто слышно.
Ненене, тут ты не прав, сравни топовую ББ и предтоповую фугасницу, и ты увидишь действительно что фугас в этом случае реально чаще пробивает, и разовый урон выше, только перезаряд долгий.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Жалко, что поражение..хотелось бы понять, сколько заработал, если была бы победа.... shot_054.jpg

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Ненене, тут ты не прав, сравни топовую ББ и предтоповую фугасницу, и ты увидишь действительно что фугас в этом случае реально чаще пробивает, и разовый урон выше, только перезаряд долгий.
Попробую, наверное досылатель ещё покупить придётся и кумулятивов шт. 10.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Жалко, что поражение..хотелось бы понять, сколько заработал, если была бы победа....Посмотреть вложение 289197
вчера на леве почти такая же байда была, накидал 4к урона по своему засвету!то есть там даже не половинчатый, это я думаю под полторашку вылезло бы
так один мудак на су8 слил, тупил тупил, и когда меня щелкнули слился в итоге
так мне дали без према 900 за поражение, где то так,с премом там 1200 или 1300 не помню
серебра дали 80 или 90к и это за поражение...обидно,мож даже мастера бы взял

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Попробую, наверное досылатель ещё покупить придётся и кумулятивов шт. 10.
умулятив бестолков в этом случае, пробивает хуже фугасов. Проверено. Уже всё испробовал на нём, без Мастера танк не продаю, но это уже нонсонс, очень никак не получается.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Кстати, как писать команду определенному игроку?

Верх Низ