"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Попробую, наверное досылатель ещё покупить придётся и кумулятивов шт. 10.
Купил, провёл 5 боёв, примероно 12-15 попаданий, из них только одно пробитие, правда ваншот. Отложил пока ету пушку в сторону до лучших времён. Сейчас на время акции с дыроколом лучше всяких стрелков/снайперов/бронебойщиков собирать. Потом когда экипаж докачаю до 100 и перки будут попробую ещё.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Трололо от меня на АМХ-12т.

Е75, убитый мной в этом бою, потом в личку написал "нервотрёп мля )))"

Красава, находясь внизу списка заработал больше всех опыта! Такие бои больше всего доставляют.

shot_511.jpg shot_512.jpg shot_513.jpg shot_508.jpg shot_509.jpg shot_510.jpg shot_505.jpg shot_506.jpg shot_507.jpg

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Опыт напрямую зависит от уровня врагов в которым ты наносишь дамаг, если идёт фарм опыта, то самое верное при прочих равных условиях цели выбирать уровнем как можно выше. Поэтому арта так быстро и качается, что всегда в низу списка, и бьёт по высоко-уровневым врагам.Её режут режут, но всёж вкачатьветку арты намного бустрее чем любую другу ветку получается.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Её режут режут, но всёж вкачатьветку арты намного бустрее чем любую другу ветку получается.
в корне не согласен!
танки намного быстрее качаются чем арта!!!
вкачать ветку арты? шаг с 6-ого уровня на 7-ой 150 тыс. опыта!!
такие параметры только на танка с 9 на 10!

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
в корне не согласен!
танки намного быстрее качаются чем арта!!!
вкачать ветку арты? шаг с 6-ого уровня на 7-ой 150 тыс. опыта!!
такие параметры только на танка с 9 на 10!
На практике среднеуровневой арты очень мало по сравнению с топовой, эта проблема не раз поднималась разработчиками.И 150 тыс опыта на арте набрать гораздо быстрее чем на другом танке того же уровня. Тут есть масса нюансов: у арты бой длится в среднем дольше, чем у других танков, арта дамага наносит чаще больше чем другой танк её уровня,% выживания арты куда выше чем у других танков(а за отстаться в живых доп опыт дают)..так что арта качается за меньшее количество боёв.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На практике среднеуровневой арты очень мало по сравнению с топовой, эта проблема не раз поднималась разработчиками.И 150 тыс опыта на арте набрать гораздо быстрее чем на другом танке того же уровня. Тут есть масса нюансов: у арты бой длится в среднем дольше, чем у других танков, арта дамага наносит чаще больше чем другой танк её уровня,% выживания арты куда выше чем у других танков(а за отстаться в живых доп опыт дают)..так что арта качается за меньшее количество боёв.

Согласен, арту прокачать быстрее, даже несмотря на то, что дамаг наносишь по чужому засвету. Но я говорил в-основном про танки, а не арту. И опыт дают за все заслуги в бою, а не только и не столько за дамаг. Яркий пример - рысь. При дамаге в 363 и всего 1 фраге нахожусь на первом месте по опыту, тогда как Хум на девятом при дамаге 1936 или АТ 15 на восьмом при дамаге 3169 и двух фрагах.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

У меня на ИС-3, например, средний опыт за бой 760, а на ГВ-пантере 576. Чувствуешь разницу?
При этом на арте как правило бой длится дольше.

У тебя в стате тоже самое ))))))))))))))))))))))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Согласен, арту прокачать быстрее, даже несмотря на то, что дамаг наносишь по чужому засвету. Но я говорил в-основном про танки, а не арту. И опыт дают за все заслуги в бою, а не только и не столько за дамаг. Яркий пример - рысь. При дамаге в 363 и всего 1 фраге нахожусь на первом месте по опыту, тогда как Хум на девятом при дамаге 1936 или АТ 15 на восьмом при дамаге 3169 и двух фрагах.
это индивидульные случаи, были времена я на т-50-2 долго в топах боёв был, на первом месте хотя за бой и не выстрелил ни разу, тупо юзал пассивный свет, определил точки на картах, сразу летел туда , в куст вставал, и вся карта как на ладони была, денег грёб.. потом конечно и карты попеременяли, кусты все поизучили..50-2 порезали, но досих пор для фана в ангаре стоит, 4 перки у экипажа по 96% прокачаны(сейчас качать сложно, по 50-60 тыс опыта надо чтоб 1% экипажу прибавить) Но это узконаправленные случаи, и не всем это даётся.Кто-то на СТ в самом пекле в замесе чудеса тварит, кто0тоиз куста врага карает безбожно.... Но говорим то мы о средем навыках игроков. Без персонализации.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Итоги вчерашних замесов:

Докачал ИС-7 и купил по акции.
Высадил экипаж с ГВ-Е(танк в ангаре остался), планирую для фана сегодня купить или Хуммель, или ГВ-П.
Буратосу осталось всего 15к до 212.
На 704 поднял 50к
На 12т поднял 30к
Английскую ветку продвинул до черчиля-7

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Итак, решил немного побоянить.
Наконец то прокачал, на одном из моих самых любимых и фановых танчиков (т-34-85), навык боевого братства (ББ). Прежде чем перк начал действовать, решил снять все модули и сделать замеры времени перезарядки. И вот что получилось:
Все харрактеристики при 100% основных уменей экипажа:
Без досылателя и вентиляции - 5.75с
С досылателем без вентиляции - 5.18с
С досылателем и вентеляцией - 5.06с
С досылателем, вентиляцией и 100% навыка ББ - 4.95с

Как видно из цифр, более менее существенный результат дает только досылатель, но с вентелем и ББ поведение танка меняется в корне! Он становится более динамичный, более подвижный. В общем, для себя вывод сделал, что вентиляцию и ББ стоит ставить и прокачивать.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В общем, для себя вывод сделал, что вентиляцию и ББ стоит ставить и прокачивать.
ты им еще хавчик загрузи :) А вообще в свете последних свершений все эти модули-шмодули ерунда. Заряжаешь любое говно голдой и вперед.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Итоги вчерашних замесов:
...
Английскую ветку продвинул до черчиля-7
:dead:
Благо сущие копейки до Блек Принца осталось

Итак, решил немного побоянить.
Наконец то прокачал, на одном из моих самых любимых и фановых танчиков (т-34-85), навык боевого братства (ББ). Прежде чем перк начал действовать, решил снять все модули и сделать замеры времени перезарядки. И вот что получилось:
Все харрактеристики при 100% основных уменей экипажа:
Без досылателя и вентиляции - 5.75с
С досылателем без вентиляции - 5.18с
С досылателем и вентеляцией - 5.06с
С досылателем, вентиляцией и 100% навыка ББ - 4.95с

Как видно из цифр, более менее существенный результат дает только досылатель, но с вентелем и ББ поведение танка меняется в корне! Он становится более динамичный, более подвижный. В общем, для себя вывод сделал, что вентиляцию и ББ стоит ставить и прокачивать.
Только один бооольшой минус - если у тебя контузили одного члена экипажа, ББ выключается.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
:dead:
Благо сущие копейки до Блек Принца осталось

Только один бооольшой минус - если у тебя контузили одного члена экипажа, ББ выключается.
да теперь даже унылый радист, который частенько покоцанный катается и всем на него пох будет создавать проблемы))
Итоги вчерашних замесов:
На 12т поднял 30к
как раз акция на французов,на 1375 будет скидка 30%

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
да теперь даже унылый радист, который частенько покоцанный катается и всем на него пох будет создавать проблемы))

как раз акция на французов,на 1375 будет скидка 30%

У меня лоррейн есть уже в этой ветке.
Я им играю, чтобы на арту перепрыгнуть.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У меня лоррейн есть уже в этой ветке.
Я им играю, чтобы на арту перепрыгнуть.
у меня такая же мысль закрадывается, очень нравился 12т, но как открыл 75 и в итоге 90, как то неохота к нему возвращаться...сейчас вот лору открыл,пофармлю левой, да куплю

Верх Низ