"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Забыл... РК обязательно нада

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вот: http://worldoftanks.ru/community/clans/67563-CCP64/

Все вопросы к командиру (карамелька164) ...

в каком классе командир ?

развернемся на три точки по внимательней следи это все пока цветочки сказка будет в перидии...

Осталось загадкой: что такое "перидия" ?

анонс тоже впечатлил..

Примем в клан о нас дружные не идиоты желаем достичь весомого прогресса

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Приходят письма от wot@mail-ru.wargaming.net. Предлагают поменять пароль... ну а ссылочки то не верные.... наверняка пароль сп***еть хотят.:happy: 1111111111111111111.jpg Кому интересно ссылка _link-ru.wargaming.net/u/nrd.php?p=MvhIofvsuk_2340627_416_1_8 Я не ходил, идёте под свою ответственность.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
в каком классе командир ?

Осталось загадкой: что такое "перидия" ?

анонс тоже впечатлил..

Танкер, если тебя что-то не устраивает... ну ... иди к рэдам что ль.
Это дело личное...

Командир давно не в классе...

Меня спросили -- я ответил, не нравиться.... давайдасвиДанья... прожоди мимо..

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Танкер, если тебя что-то не устраивает... ну ... иди к рэдам что ль.
Это дело личное...

Командир давно не в классе...

Меня спросили -- я ответил, не нравиться.... давайдасвиДанья... прожоди мимо..

вопрос про учебный класс командира вызван неграмотностью написанного по ссылке, в школе еще простительно...

если мне что то не понравится, я прямо тебе об этом скажу, надо будет, то и пошлю не к редам...

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Приходят письма от wot@mail-ru.wargaming.net. Предлагают поменять пароль... ну а ссылочки то не верные.... наверняка пароль сп***еть хотят.:happy:Посмотреть вложение 288374 Кому интересно ссылка _link-ru.wargaming.net/u/nrd.php?p=MvhIofvsuk_2340627_416_1_8 Я не ходил, идёте под свою ответственность.

ничего не хотят, это рассылка идёт тем у кого пароли очень лёгкие.Это я как Модер тебе говорю.Если ссылка пугает, зайдите в личный кабинет и поменяйте там

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ничего не хотят, это рассылка идёт тем у кого пароли очень лёгкие.Это я как Модер тебе говорю.Если ссылка пугает, зайдите в личный кабинет и поменяйте там
Тогда уже задолбали слать одно и тоже чуть ли не каждую неделю..

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Потому что пароль лёгкий у вас, поменяйте и может быть перестанут.
Сомнительно что 10 знаков, большие и маленькие латинские +цифры лёгкий, это очень сомнительно, поменял давно, когда только пошла эта смена за голду.. и всё шлют и шлют..

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
вопрос про учебный класс командира вызван неграмотностью написанного по ссылке, в школе еще простительно...

если мне что то не понравится, я прямо тебе об этом скажу, надо будет, то и пошлю не к редам...

Согласен, написано коряво... Но может человек опечатку допустил... (я сам несколько постов выше опечатался и, что, я по-твоему тоже в школе учусь?)

Странные выводы делаешь о человеке по одной строчке...

И кстати !!!рэды!!! это клан такой. Ты меня немного неправильно понял наверно...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Потому что пароль лёгкий у вас, поменяйте и может быть перестанут.
В БД я надеюсь хранится не пароль, а хэш функция от него, а по ней определить простой или сложный пароль - это затруднительно).

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кот Матроскин, слабоватый клан у вас. из 27 только у 3х человек эффективность выше 1200.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Это уже не клан, а ругательство.
Поподробнее можно?

Кот Матроскин, слабоватый клан у вас. из 27 только у 3х человек эффективность выше 1200.

Ну да... не уникумы канешн)) Меня пока устраивает, так как я первый раз вступил в клан, и надоел тупой ололо рандом. Покатушки взводом с адекватными игроками радуют... Не понравится-уйду...

А то, что кпд не 1200... это как посмотреть... Мы взводом катаем (3 чел): из 10 боев 8-9 побед... с хорошим дамагом и опытом...
ИМХО: Как рассчитывается КПД- мне не показатель, т.к. не все факторы игры учтены (не мне тебе объяснять))) в нете много про КПД написано). Вот.
Я в этот клан вступил (точнее меня пригласили) потому, что он Саратовский...С земляками по приятнее как-то...
Если бы был клан Автосаратова, я бы в него перешел с удовольствием))) Но такого же нет?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кот Матроскин,
А ты создай, может кто пойдет!

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кот Матроскин,
А ты создай, может кто пойдет!

Тут уже обсуждалось несколько страниц назад... врятли получиться((...хотя... можно попробовать ...

ИТАК!!!
Есть желающие поддержать данный вопрос????
Давайте пока отписываться в ЭТУ тему. Голосовалку может прикрепить?(голосовалку делать не умею, если кто умеет поддержите)
Так-то я ЗА!

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тут уже обсуждалось несколько страниц назад... врятли получиться((...хотя... можно попробовать ...

ИТАК!!!
Есть желающие поддержать данный вопрос????
Давайте пока отписываться в ЭТУ тему. Голосовалку может прикрепить?(голосовалку делать не умею, если кто умеет поддержите)
Так-то я ЗА!

Мало играю последнее время, а так бы поддержал

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Купил свой любимый фановый Pz38t на русском аккаунте. Первый бой танчика: Медаль Фадина, «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер», 8 фрагов :) Обожаю его!
shot_007.jpg shot_008.jpg shot_009.jpg shot_010.jpg

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
857
Баллы
113
Кот Матроскин, я пока лошара, не хочу стремать толпу, а то бы вступил.

Верх Низ