Danzas
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Пруфлинк в студию.А вот и не правда. Ничего не отключается.
Свежие гадания АРТ-САУ в WoT 0.8.6 (6 мая 2013)
+100500)))Су-26 что, недостаточно понерфили прошлый раз?
Лучше бы они топ арту порезали, на 5-6 уровнях её и так не много.
GW Пантера будет перезаряжаться 31 сек (сейчас 20,3 сек);
Точность GW Пантеры будет 0,7 (сейчас 0,43);
У СУ-26 отберут 122-мм пушку и дадут новую 76-мм;
Еще стоимость ремонта им бы увеличила раза в 3. Былоб чудно)
Да не надо никаких доказательств. Просто уже ни раз получал криты экипажа и время перезаряда не менялось. Хотя если верить тебе, то при отключении ББ оно должно увеличиться.Пруфлинк в студию.
Нее, я пока не буду покупать. Продам черча, оставлю слот в ангаре. Может арту-какую-нибудь куплю, чтоб вместо неё две дали + доп место в ангаре. Как мне тогда с КВ-шками прокатило.Купил Черного Властелина. Посмотрим :vinsent:
Подробности?Может арту-какую-нибудь куплю, чтоб вместо неё две дали + доп место в ангаре.
Это просто предполжения. Как тогда с КВ, я на халяву 2 места в ангаре получил. Был у меня КВ-3 (6ой уровень) и я купиль КВ (5-ый, с прокачанной топ башней). Мне КВ-3 сделали 7-ым, на 6-ой дали Т-150 (+место), а вместо КВ дали КВ-1 и КВ-2 (+ место).Подробности?
К сожалению, в этот раз такого не будет.Может арту-какую-нибудь куплю, чтоб вместо неё две дали + доп место в ангаре.
Жаль, ну что-ж, не больно-то и хотелось n_the_quiet:К сожалению, в этот раз такого не будет.
Разрабы однозначно сказали по этому поводу. На форуме в теме "Ответы разработчиков" видел.
Они не хотят раздавать халявные слоты именно с артой. Примерно так ответ был.
Смени пароль, если еще не сменил. Получи 300 золота и по завтрашней (100500%) акции купишь пару слотов по 150 голды.
мыши плакали, кололись и т.д.))я всё равно только на арте и буду играть...
НО стартует с 10оговстречаем акцию на 9 мая!