Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
с радостью бы я и еще чел,все с прямыми руками)
за темой слежу
за темой слежу
+1Так-то я ЗА!
это еще и не бесплатно?)))ужос))Ну. Давайте скинемся кому то на аккаунт золотишком и клан замутим?) сколько там надо то?
Ну. Давайте скинемся кому то на аккаунт золотишком и клан замутим?) сколько там надо то?
Играл несколько раз на Т-34 (Америка). ИМХО для него, как и для всех американских тяжей, направление справа сверху самое оно башней танковать. +УВН у американцев замечательные. Вчера Мастера на Т-34 в том месте взял. А если ты быстрый и смелый, ловкий, умелый - джунгли (линии 1-2-3 h-j-k) тебя зовут. На арте не знаю куда вставать, не попадал.Предлагаю Жемчужную Реку обсудить.
Посмотреть вложение 288154
Кто уже много раз попадал на неё? Как впечатления? Витает мнение, что она не очень сбалансирована и с правого респа победить сложнее.
Кстати на ней пока только стандартный бой или встречки/штурмы тоже бывают?
Я попадал пока 2 раза только: на Т34 поражение с правого респа и на СУ-100 победа с левого. Статистики пока маловато.
Вообще забавно - такая паника у народа при виде её, половина орет "я её первый раз вижу", арта спрашивает, куда ей ехать ))
Кто первый БТ-шку угадает?
Очевидно БТ-7 с топовой башней. Конструкция вокруг башни - антенна рации. Да, у Т-46 такая же.)))
Конструкция вокруг башни смутила)))
будешь ей управлять то?))У меня клан есть на твинке уже созданный, кому интересно вступайте.С пометкой АС ток пишите
http://worldoftanks.ru/community/clans/17517-USSP
И не нужно тратить 2500 голды
Я уверен, что хранится хэш. Но м.б. реализовано немного не так - на стороне клиента может быть проверка сложности и сабмит признака простой/сложный. Если бы пароли плейн-текстом гоняли - уже бы давно с овном сравняли их.В БД я надеюсь хранится не пароль, а хэш функция от него, а по ней определить простой или сложный пароль - это затруднительно).
взял на своем любимом барабанщике мастера))
у кого время есть реплей - http://wotreplays.ru/site/877360#peschanaya_reka-timdacenko-amx_50_100
ниче так бой, не скучный в принципе)
под конец арту не хотел добирать, все таки их много было, но они засветились, да еще и понял, что они дно донское, и в конце забавно воина взял)):happy:
Зачем, имея леву брать еще один прем тяж?купил новый танк и уже радует
будешь ей управлять то?))
как вступить?
Зачем, имея леву брать еще один прем тяж?
есть такой грешок)):happy:ну и матершинник же ты)
да этот малыш могет))
Вчера взоводом с дружбаном играл. Он на чаффи батчата (который 25т) разобрал. Эпично было.да этот малыш могет))
прошел. Поменял. Дали 300 голды)))))Кому интересно ссылка _link-ru.wargaming.net/u/nrd.php?p=MvhIofvsuk_2340627_416_1_8 Я не ходил, идёте под свою ответственность.