"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Проблемы после обновления от 25.04.2013
У кого нить было уже такое?
А то как раз надо купить недорогую карту для компа, что бы тянуло на мин/средних настройках.
Но брать NVidia теперь страшновато. Так понял они самые популярные.
Сносить моды и дальнейшие проблемы не хочу.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Предлагаю Жемчужную Реку обсудить.
minikarta_jemchujnaya_reka.jpg

Кто уже много раз попадал на неё? Как впечатления? Витает мнение, что она не очень сбалансирована и с правого респа победить сложнее.
Кстати на ней пока только стандартный бой или встречки/штурмы тоже бывают?

Я попадал пока 2 раза только: на Т34 поражение с правого респа и на СУ-100 победа с левого. Статистики пока маловато.

Вообще забавно - такая паника у народа при виде её, половина орет "я её первый раз вижу", арта спрашивает, куда ей ехать ))

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Предлагаю Жемчужную Реку обсудить.
Посмотреть вложение 288154

Кто уже много раз попадал на неё? Как впечатления? Витает мнение, что она не очень сбалансирована и с правого респа победить сложнее.
Кстати на ней пока только стандартный бой или встречки/штурмы тоже бывают?
Я попадал пока 2 раза только: на Т34 поражение с правого респа и на СУ-100 победа с левого. Статистики пока маловато.
Вообще забавно - такая паника у народа при виде её, половина орет "я её первый раз вижу", арта спрашивает, куда ей ехать ))

Возможно я и спрашивал куда ехать))
Но никто так и не ответил, куда-то все ломанулись, оставив 1 пт на фланге. Пришлось ее прикрыть, так что всего 2-3 фрага.
Но победили (были справа).

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кто первый БТ-шку угадает?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да че ему будет-то? Он же в танке =)

Ну там такая неиллюзорная вероятность упасть вниз присутствовала.
Сядь на табуретку и с гаража вниз на задницу с ней прыгни, потом поделишься ощущениями.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
401 бой мастера взять не мог.))

Вложения

• shot_006.jpg
    shot_006.jpg
    737,2 КБ · Просмотры: 11
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
как там сейчас люди, в игре, хотя бы интересно, без перекосов? :)

год посвятил игре (до этого много занимался квакой3 и кодом4 промодом тимой играли турниры), был в РЕДах двух подразделениях, но один фик больше приходилось вкладывать времени и средств, голды, чем получать выделения от клана. год уже не играю. но когда кто обсуждает игру, до сих пор интересно :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Проблемы после обновления от 25.04.2013
У кого нить было уже такое?
А то как раз надо купить недорогую карту для компа, что бы тянуло на мин/средних настройках.
Но брать NVidia теперь страшновато. Так понял они самые популярные.
Сносить моды и дальнейшие проблемы не хочу.

н-да, маразм крепчает. ради танков конечно же не стоит отказываться от отличных н-вид-их карт, еще бы от интела сделали отказаться .

кстати если дешевую карту, сейчас, вон GF 650 Ti 1024Mb, дешево и сердито.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
как там сейчас люди, в игре, хотя бы интересно, без перекосов? :)

год посвятил игре (до этого много занимался квакой3 и кодом4 промодом тимой играли турниры), был в РЕДах двух подразделениях, но один фик больше приходилось вкладывать времени и средств, голды, чем получать выделения от клана. год уже не играю. но когда кто обсуждает игру, до сих пор интересно :)

Я вообще эту игрульку себе поставил, когда на ЭТОМ форуме нашел ЭТУ тему))) (лучше бы не ставил:prankster2:) 8тыщ боёв накатал соло-рандом(иногда взводом с друзьями). Неделю назад вступил в клан, наш, саратовский... ммм...намного приятнее стало играть в клане) Денег не вкладываю, катаю ради фана... иногда беру прем на месяц.
А вообще много народу в танки прикалывается.. Знаю лично троих, кому за 40...:prankster2:

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Я вообще эту игрульку себе поставил, когда на ЭТОМ форуме нашел ЭТУ тему))) (лучше бы не ставил:prankster2:) 8тыщ боёв накатал соло-рандом(иногда взводом с друзьями). Неделю назад вступил в клан, наш, саратовский... ммм...намного приятнее стало играть в клане) Денег не вкладываю, катаю ради фана... иногда беру прем на месяц.
А вообще много народу в танки прикалывается.. Знаю лично троих, кому за 40...:prankster2:

О, а это в какой? (клан)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

ну я ими серьезно занимался, только лишь на турниры выездные не ездил, гимор.
а так-то да, стату в рандоме набить можно если только хорошими взводами.
для меня самый смак были ротные бои, там с крутыми ребятами и командосами можно было не хило жарить, стата поднимается в небеса при прямых руках. но мы начинали гонять в ротах когда они только появлялись, набирались туда по дружбе и скиллу. сейчас же игроку со средненькой статой в приличную роту уже не влезть, априори так и придется просасывать в слабых тимах. в рандоме же одному вообще ловить нечего. как только там начинаешь приподниматься - сразу же идут бои, где ты оказываешься среди стада баранов.

Верх Низ