"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Открыл позавчера каернварнона.
Как то печально с ним все пока что. Пушка еще с черного властелина. Мало кого могу пробить в морду. Ремонт дороже стал.
Успел только гусли прокачать и башню. Не знаю, как себя покажет он с предтоповой пушкой.
Пока 7 из 10 игр сливы(((
Самый невезучий танк у меня это, который я видел.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Открыл позавчера каернварнона.
Как то печально с ним все пока что. Пушка еще с черного властелина. Мало кого могу пробить в морду. Ремонт дороже стал.
Успел только гусли прокачать и башню. Не знаю, как себя покажет он с предтоповой пушкой.
Пока 7 из 10 игр сливы(((
А я никак даже черчиля 7-го не могу прокачать. Даже звезды иногда лень снимать. Качну его до черного властелина и продам к чертям. Место в ангаре для чего-нибудь более фанового освободится.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
у меня самый дамажный танк - это амх 13ф3. И самый-самый невезучий. Бывает когда наша команда сливается со счетом 15-6, и 5 из них я заваливаю. Причем нередко бывает. ПЕчально все это. Открыл лорика, мечтаю уже о продаже этого танка. Мне очень нра именно эта арта, но играть с такой командой не могу

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А я никак даже черчиля 7-го не могу прокачать.
Я тоже не смог)) Отдал на открытие черного властелина весь свободный опыт, который был заработан непосильным трудом)
И как не странно, но ЧВ оказался офигенным танком, хотя и медленным.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я все с 50 100 не могу слезть, чудо танк просто)другими просто лень играть уже, барабан космос)

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я тоже не смог)) Отдал на открытие черного властелина весь свободный опыт, который был заработан непосильным трудом)
И как не странно, но ЧВ оказался офигенным танком, хотя и медленным.
Что, советуешь БП взять?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
При некотором везении в лоб не пробивали даже топовые Е75 и ИС-3. Все кто ниже 6 уровня не страшны вобще.
да лоб ужасен,т.к. их не так много и они редко попадались, в итоге так и не знаю куда его шить в лоб, стараюсь атаковать другого или обходить в бок

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
При некотором везении в лоб не пробивали даже топовые Е75 и ИС-3. Все кто ниже 6 уровня не страшны вобще.

да лоб ужасен,т.к. их не так много и они редко попадались, в итоге так и не знаю куда его шить в лоб, стараюсь атаковать другого или обходить в бок
Ну что-ж. Уговорили, чертяки...

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
душевный был бой
shot_032.jpg shot_033.jpg

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Читал тут, что многие "ломались" на тигре. Хотя я его прошел без проблем.
А вот с каернрванью просто беда. На нем я сломался)) Какое наслаждение было играть на черном властелине и какая пичалька на последующей рвани.
Вобщем танк был продан, экипаж высажен в казарму для последующей возможной пересадки на какой нить англо-прем, а сам клиент был удален на месяц как минимум)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Читал тут, что многие "ломались" на тигре. Хотя я его прошел без проблем.
А вот с каернрванью просто беда. На нем я сломался)) Какое наслаждение было играть на черном властелине и какая пичалька на последующей рвани.
Вобщем танк был продан, экипаж высажен в казарму для последующей возможной пересадки на какой нить англо-прем, а сам клиент был удален на месяц как минимум)
тигр?ну не знаю, не испытываю дикого восторга, но выкатываю звезды сбивать и взводом 7 уровня покатать, танк очень неплох и в топе с прокаченным экипажем с начатым 3 перком довольно неплохой танк
осталось тысяч 10 до котэ, но так как надоели тяжи, не особо часто выкатываю и так стремлюсь открыть котэ
ща увлекся барабанщиками, амкс50 100,13 90 и артой об212,в основном катаю ими,остальными звезды сбиваю
все таки играть на барабане гораздо интересней, бывает сливаешь бой в клоаку, ну это становится все реже, в основном хотя бы 1.5-2к набиваешь,а иногда затаскиваешь оёй

Верх Низ