"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
он и так идет ты в статистике посмотри
смотрел сегодня утром на Лёве проверял, поставил галочку на нем было 2000 опыта, на танке, отыграл бой, заработал опыта около 3К, а на танке так и осталось 2000 опыта....

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
смотрел сегодня утром на Лёве проверял, поставил галочку на нем было 2000 опыта, на танке, отыграл бой, заработал опыта около 3К, а на танке так и осталось 2000 опыта....
Он весь ушёл на прокачку экипажа.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Он весь ушёл на прокачку экипажа.
ну так я и говорю, что а как же свободный опыт?, тем кто советует ставить галочку на ускоренную прокачку экипажа и тем не менее считают что свободный опыт накапливается без потерь)))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
ну так я и говорю, что а как же свободный опыт?, тем кто советует ставить галочку на ускоренную прокачку экипажа и тем не менее считают что свободный опыт накапливается без потерь)))
А свободный накапливается отдельно, он не привязан к какой-то конкретной машине, и отображается весь сразу.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну ё-моё, открой мануал на сайте ВОТ и прочитай, там подробно всё расписано.
Вот: https://worldoftanks.ru/dcont/fb/pdf/082_guide_ru.pdf стр. 42
Ты уж дружище извини, но по моему ты прикалываешься я смотрю)), что там написано я знаю уже давно и может быть даже лучше тебя, как я смотрю, ты мне вот это объясни
А свободный накапливается отдельно, он не привязан к какой-то конкретной машине, и отображается весь сразу
Ты что тут навыдумывал? где отдельно то? и где ты весь свободный опыт, не переведя его за бабосы смотришь сразу? а тыкать меня носом в чтиво по ВОТ не надо, ок?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Ты уж дружище извини, но по моему ты прикалываешься я смотрю)), что там написано я знаю уже давно и может быть даже лучше тебя, как я смотрю, ты мне вот это объясни

Ты что тут навыдумывал? где отдельно то? и где ты весь свободный опыт, не переведя его за бабосы смотришь сразу? а тыкать меня носом в чтиво по ВОТ не надо, ок?

Свободный опыт - его видно сразу. Это 5% опыта от всего заработанного.
Его можно пополнять за бабло, переводя опыт, заработанный на элитных машинах, в свободный.
Если же поставить галочку на обучение экипажа, то опыт, заработанный на элитных машинах, перестанет расти, а следовательно его нельзя будет перевести в свободный за бабло.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
арта бьет в стену и оставляет 5 хп. Ему пишут, ты что ****** Он отвечает, нет, тонкий рассчет и перк отчаянный.
Собираемся на совещание к Заказчику. Все конкретно и по серьезному, водитель, я (как технарь), директор по финансам, директор по развитию. Они едут стратегию разводить, а я делать.
Люди серьезные и пол дороги в машине все молчат.
На светофоре водитель уступает бешенной девятке место перед собой. Я смотрю на машину и вижу наклейку железных букв на месте где обычно надпись «самара» – Т-50-2.
Все смотрят с невозмутимыми лицами на девятку.
Финансист: - интересно Варшавка забита сейчас?
Водитель: - Ждем засвет!
Финансист: - Сводимся!
Директор по развитию и я в один голос:- Так точно!
NFCfQHrKkzc.jpg
c015b8684ce3a2bf3e149b900c852cc250effe8fb6c245.72516267.jpeg
n6REkNJWHKg.jpg

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ты что тут навыдумывал? где отдельно то? и где ты весь свободный опыт, не переведя его за бабосы смотришь сразу?
экипаж прокачивается + свободный опыт капает, общее количество свободного опыта подчеркнуто красным
shot_019.jpg

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:D у нас так же на работе))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Anthrax,:a8e6cd7183adb9a51c1

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
экипаж прокачивается + свободный опыт капает, общее количество свободного опыта подчеркнуто красным
все я разобрался, это когда ставишь на ускоренную прокачку технику, небольшая часть заработанного опыта, ооочень небольшая сразу капает в свободный, без перевода его за голду, сейчас на Лёве получил 3К опыта, в свободный упало порядка 300, а в графу опыта самой техники вообще ничего не падает..всем спс.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вопрос по СТ, стоит ли задерживаться и прокачивать в топ Т-43 или пройти краями по быстрому до Т-44?

Насколько помню, на т-43 нет смысла прокачивать топовый двигатель, т.к на Т-44 он не подходит, а по скорости и динамике плюсов не дает.

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все я разобрался, это когда ставишь на ускоренную прокачку технику, небольшая часть заработанного опыта, ооочень небольшая сразу капает в свободный, без перевода его за голду, сейчас на Лёве получил 3К опыта, в свободный упало порядка 300, а в графу опыта самой техники вообще ничего не падает..всем спс.
В свободный опыт будет переходить один и тот же процент от заработанного за бой опыта, вне зависимости ускоренная прокачка экипажа или нет.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113
таракан - гамно. Победа!
Бой: Малиновка 10 марта 2013 г. 16:31:10
Танк: Т-54
Получено опыта: 8 100 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 55 411 (компенсация за ущерб от союзников: 15)
Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcност

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113
не поместилось. 2-й знак классности. Ващпе не могу на нем играть.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Насколько помню, на т-43 нет смысла прокачивать топовый двигатель, т.к на Т-44 он не подходит, а по скорости и динамике плюсов не дает.
Да я уже понял, т-43 вообще без смысла, пуха и движок с 34-85 только брони больше, но и кидать будет на уровень выше, а там уже с этой пухой делать нечего, да и после 34 исследовал на на т-43 только башню и он уже топ:) буду копить на сорокочетверку, он уже поинтересней будет.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да я уже понял, т-43 вообще без смысла, пуха и движок с 34-85 только брони больше, но и кидать будет на уровень выше, а там уже с этой пухой делать нечего, да и после 34 исследовал на на т-43 только башню и он уже топ:) буду копить на сорокочетверку, он уже поинтересней будет.
Такое ошибочное мнение что на топах интереснее играть.. и каждый новый танк, "Сильнее","мощнее", "лучше" предыдущего, на любых танках кидает и вверх и вниз.
Есть конечно некоторые приятные и не приятные модели, но их одинаково и на низких уровнях и на средних, и на высоких, как прокачаешь к 10 ур. также кидает к нубам, также льют и матерятся в чат,... разницы особо нет.

• Like
Реакции: Frol
Верх Низ