C
Cursed
Guest
Скажите любезный сколько вы опыта/дамага получили, что взяли мастера на ней?Мастера вчера на т28 прот взял,хорошая пт, только медленная!
Скажите любезный сколько вы опыта/дамага получили, что взяли мастера на ней?Мастера вчера на т28 прот взял,хорошая пт, только медленная!
Опыта 9845 по акции с премом, на командном результате чуть больше 1700, дамаг не помню какой нанес, уничтожил су 152 на половину подбитый, ис 3 почти фул, СП полный был и т 25/2 полный, плюс повредил типа 59 и каернарвон по 2-3 выстрела словили от меня.Скажите любезный сколько вы опыта/дамага получили, что взяли мастера на ней?
Опыта 9845 по акции с премом, на командном результате чуть больше 1700, дамаг не помню какой нанес, уничтожил су 152 на половину подбитый, ис 3 почти фул, СП полный был и т 25/2 полный, плюс повредил типа 59 и каернарвон по 2-3 выстрела словили от меня.
Далее меня убил тип 59.
Фото сейчас выложу!
Думаю немного больше 1729 было у меня!Блин, у меня более 1500 не мог набить.. а на 1ый класс 1729 было, неделю назад
Придумали белорусы!и кто это придумааааааал???кошмар ...мы теряем наших мужиков,куда не плюнь везде эти танки.
во всём виноват Батькои кто это придумааааааал???
Не, не, не, вы ими разбрасывайтесь... пренебрегаете,...всячески доказываете свою независимость, только и остается в танки, или в бухло или в пидерастию...кому куда ближе , но это уже совсем для другой темы..и кто это придумааааааал???кошмар ...мы теряем наших мужиков,куда не плюнь везде эти танки.
получается 1312 опытамастер на т28 прот.
Там вроде .Net 3.5 нужен вродеXVM его ещё называют. У меня на компе он, почему-то, так и не встал несмотря на мои шаманства с бубном.
в последнее время частенько этот глюк заметил. После тщательного просмотра выяснено (не мной, конечно), что иногда танки ставят не только по уровню, но и по дамагу в минуту. Т-50-2 наносит дамага около 2к.Кто может объяснить принцип ВБР ?
ВБР по-моему работал по общей огневой мощи всех стволов в команде, брони, и типа техники +/- некоторые отклонения по генератору случайных чисел.Думаю смысла по этому поводу разговоры вести нет, потому-что из названия темы видим что играем в симулятор, то есть приближающий нас к реалиям по некоторым параметрам и далёким сходством с реальным миром, а тут как говорится честности нет, тоесть статистика высока по победам не только у умныхи пряморуких, но и просто у везучих.
Кто может объяснить принцип ВБР ?
Я думаю, здесь имеется ввиду скользящая неделя.верно, за неделю. чем ближе к выходным тем выше цифра в получении мастера.
поэтому скорее всего нет. Кстати, чем больше людей играет на этой технике, тем проще взять мастера.Тоесть в понедельник по раньше с утра можно и за 200 опыта получить если первым будешь?
4-ый стоит. Ладно, я забил давно. Нафиг не нужен, пусть хоть какая интрига будетТам вроде .Net 3.5 нужен вроде
А что тебя удивляет? Бой 7-го уровня, все танки могут и смогли сюда попасть. Хотя да, табуретке жестоко повезло, она в топе почти не бывает, в отличие от Чаффи. Я думаю, это связано стем, что на Чаффи гораздо меньше количество народу играет.
Кто может объяснить принцип ВБР ?
поэтому скорее всего нет. Кстати, чем больше людей играет на этой технике, тем проще взять мастера.
А что тебя удивляет? Бой 7-го уровня, все танки могут и смогли сюда попасть. Хотя да, табуретке жестоко повезло, она в топе почти не бывает, в отличие от Чаффи. Я думаю, это связано стем, что на Чаффи гораздо меньше количество народу играет.
Почему нет?да ну нет
какого уровня? ) 502 здесь не должно быть. если только поставили из за дамага...
Когда играл на вк3601 потребывалось очень много количества боев провести чтобы мастера получить. а на кв3 (вот на нем очень мало народу ездиют, большенство идут на ИС) в 4ом бою взял.Почему нет?
потому что бой 6 уровня. квас это 6 лвл.Ты имеешь ввиду т-50-2? У него уровни боев 7-8-9-10-11-12. Почему его в бое 7-го уровня никак быть не должно?
значит ты сможешь ответить на мой вопрос,с которым я уже давно бьюсьКогда играл на вк3601 потребывалось очень много количества боев провести чтобы мастера получить.