"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Скажите любезный сколько вы опыта/дамага получили, что взяли мастера на ней?
Опыта 9845 по акции с премом, на командном результате чуть больше 1700, дамаг не помню какой нанес, уничтожил су 152 на половину подбитый, ис 3 почти фул, СП полный был и т 25/2 полный, плюс повредил типа 59 и каернарвон по 2-3 выстрела словили от меня.
Далее меня убил тип 59.
Фото сейчас выложу!

C

Cursed

Guest
Опыта 9845 по акции с премом, на командном результате чуть больше 1700, дамаг не помню какой нанес, уничтожил су 152 на половину подбитый, ис 3 почти фул, СП полный был и т 25/2 полный, плюс повредил типа 59 и каернарвон по 2-3 выстрела словили от меня.
Далее меня убил тип 59.
Фото сейчас выложу!

Блин, у меня более 1500 не мог набить.. а на 1ый класс 1729 было, неделю назад

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Несколько моих побед на елке и мастер на т28 прот.
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
и кто это придумааааааал???кошмар ...мы теряем наших мужиков,куда не плюнь везде эти танки.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
и кто это придумааааааал???кошмар ...мы теряем наших мужиков,куда не плюнь везде эти танки.
Не, не, не, вы ими разбрасывайтесь... пренебрегаете,...всячески доказываете свою независимость, только и остается в танки, или в бухло или в пидерастию...кому куда ближе , но это уже совсем для другой темы..

C

Cursed

Guest

Кто может объяснить принцип ВБР ?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
в последнее время частенько этот глюк заметил. После тщательного просмотра выяснено (не мной, конечно), что иногда танки ставят не только по уровню, но и по дамагу в минуту. Т-50-2 наносит дамага около 2к.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

ВБР по-моему работал по общей огневой мощи всех стволов в команде, брони, и типа техники +/- некоторые отклонения по генератору случайных чисел.Думаю смысла по этому поводу разговоры вести нет, потому-что из названия темы видим что играем в симулятор, то есть приближающий нас к реалиям по некоторым параметрам и далёким сходством с реальным миром, а тут как говорится честности нет, тоесть статистика высока по победам не только у умныхи пряморуких, но и просто у везучих.

C

Cursed

Guest
я думал такой глюк только с чафи есть..а тут на вагонетке среди 6 лвл...ну ппц.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
верно, за неделю. чем ближе к выходным тем выше цифра в получении мастера.
Я думаю, здесь имеется ввиду скользящая неделя.

Тоесть в понедельник по раньше с утра можно и за 200 опыта получить если первым будешь?
поэтому скорее всего нет. Кстати, чем больше людей играет на этой технике, тем проще взять мастера.

Там вроде .Net 3.5 нужен вроде
4-ый стоит. Ладно, я забил давно. Нафиг не нужен, пусть хоть какая интрига будет ;)

А что тебя удивляет? Бой 7-го уровня, все танки могут и смогли сюда попасть. Хотя да, табуретке жестоко повезло, она в топе почти не бывает, в отличие от Чаффи. Я думаю, это связано стем, что на Чаффи гораздо меньше количество народу играет.

C

Cursed

Guest
поэтому скорее всего нет. Кстати, чем больше людей играет на этой технике, тем проще взять мастера.

да ну нет

А что тебя удивляет? Бой 7-го уровня, все танки могут и смогли сюда попасть. Хотя да, табуретке жестоко повезло, она в топе почти не бывает, в отличие от Чаффи. Я думаю, это связано стем, что на Чаффи гораздо меньше количество народу играет.

какого уровня? ) 502 здесь не должно быть. если только поставили из за дамага...

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да ну нет
какого уровня? ) 502 здесь не должно быть. если только поставили из за дамага...
Почему нет?
Ты имеешь ввиду т-50-2? У него уровни боев 7-8-9-10-11-12. Почему его в бое 7-го уровня никак быть не должно?

C

Cursed

Guest
Когда играл на вк3601 потребывалось очень много количества боев провести чтобы мастера получить. а на кв3 (вот на нем очень мало народу ездиют, большенство идут на ИС) в 4ом бою взял.
Ты имеешь ввиду т-50-2? У него уровни боев 7-8-9-10-11-12. Почему его в бое 7-го уровня никак быть не должно?
потому что бой 6 уровня. квас это 6 лвл.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Когда играл на вк3601 потребывалось очень много количества боев провести чтобы мастера получить.
значит ты сможешь ответить на мой вопрос,с которым я уже давно бьюсь
how much?))танк один из фаворитов,стата на нем выше 60,херачу по 3-4 за бой,тащу через раз,но никак не возьму мастера
я догадываюсь что мастера на нем берут голдовики, там же пуха кош или как там ее голдой заряженная оёй
если не помнишь как зайдешь в след. раз глянь пожалста,очень интересно

Верх Низ