"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
LLIbIJIO

LLIbIJIO

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Первый бой на свежезакупленном танке для фарма))))
http://wotreplays.ru/site/745408#team
почему-то тут не видно, а фото не сделал: знак классности "2 степень", бронебойщик, коса смерти

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А вот это зря.. сейчас ради эксперимента откатал 6 боёв, 3 с ускоренным обучением, 3 со снятой галочкой, результат 6 боёв показал ,1 раз 4,9% к свободному опыту, 5 раз 4,6-4,8%, я так понимаю про 5% нас опять обманули, конечно я допускаю там округление и всё такое, но в моём случае ни разу из 6 боёв 5% не дали.
Итог эксперемента: Ускоренная прокачка никак не влияет на доходность свободного опыта.
После твоих слов, ради эксперимента, поставил на Лёве галочку для ускоренной прокачки, вообщем после трех боев число опыта не изменилось, так что так вот))) а должно то как минимум пару тысяч прибавиться было)))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
После твоих слов, ради эксперимента, поставил на Лёве галочку для ускоренной прокачки, вообщем после трех боев число опыта не изменилось, так что так вот))) а должно то как минимум пару тысяч прибавиться было)))
Ну что это за данные, паручасов, я вот после каждого боя всё на листочек записывал, потом на калькуляторе сводные таблицы делал...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну что это за данные, паручасов, я вот после каждого боя всё на листочек записывал, потом на калькуляторе сводные таблицы делал...

на неродной для экипажа технике опыта идёт то ли 50% то ли 25%. Смысла пересаживать нет.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А потом пошёл угорать на арте :)) Светляку мега-респект
shot_056.jpg shot_057.jpg

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А вот из практически эпичных (для меня) боёв..... Но команда не сумела вытянуть

shot_025.jpg shot_026.jpg shot_027.jpg

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Стату люди набивают нормальной игрой.
На начисление свободного опыта за каждый бой (5%) это никак не влияет.
Да блин, на офф. форуме да и еще много где есть инфа. Каждый член экипажа зарабатывает столько же опыта, сколько сам танк (минус если его контузили). 5% от этого опыта - в свободный. Если ставишь галочку "ускорить обучение экипажа", то весь опыт танка идет на самого неопытного члена экипажа, т.е. этот человек зарабатывает в 2 раза больше опыта. Про 5% свободного ничего нигде никогда не говорилось.

как раз для кустодрочерства она не нужна
+1. Если ты стоишь в кустах (полностью спрятался) и не стреляешь, тебя увидят только с 50 метров. Есть у тебя сеть или нет, не важно. Сеть эффективна только на открытой местности.

у меня рога, сетка и досыпатель
у меня рога, досератель и приводы. су-26 в основном стоит. и рога работают, когда она башней крутит.

на 26ой? может бенз с собой возить
я бенз, сеть и подкрученный регулятор возил. Бенз - мало того, что тебя ускоряет и ты можешь быстрее произвести дислокацию или передислокацию (для маленького радиуса обстрела это актуально), так ещё и башня поворачивается быстрее. Регулятор всегда включен. Когда арта стоит или набрала макс. скорость, регулятор не работает, двигло не критует.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
сейчас на ИСе т.к. опыта накопилось полно, решил так просто исследовать последний не исследованный модуль пушку 100мм и в итоге он стал элитным, возможно опыт переводить в свободный, приятно порадовался, не знал..это получается так любой танк становиться элитным, если наступает так сказать исследовательский тупик, все модули открыты, следующая по списку техника прокачана и исследована уже? или это не со всеми танками так?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сейчас на ИСе т.к. опыта накопилось полно, решил так просто исследовать последний не исследованный модуль пушку 100мм и в итоге он стал элитным, возможно опыт переводить в свободный, приятно порадовался, не знал..это получается так любой танк становиться элитным, если наступает так сказать исследовательский тупик, все модули открыты, следующая по списку техника прокачана и исследована уже? или это не со всеми танками так?

со всей техникой так. Кстати - танки 1 уровня приносят не мало свободного опыта, как то этот момент забывается со временем, но в реальности на нижних уровнях встречаешь зачастую прокачанных "монстров", мне на первых уровнях бои нравятся большей динамичностью, не получается только бронёй играть.
Но Veron -учти что премиумная техника изначально больше серебра приности и её ремонт стоит дешевле.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ага и над экипажем не забудь галочку поставить "ускоренное обучение экипажа".

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Чет мня прям попёрло :) Объект 704, взял мастера уже на 8м бою :preved:
shot_061.jpg shot_062.jpg shot_063.jpg

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Решил немного скоротать время. Зашел в танки, первый бой и сразу "Воин". Без единого повреждения.
shot_006.jpg shot_005.jpg shot_004.jpg

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Решил немного скоротать время. Зашел в танки, первый бой и сразу "Воин". Без единого повреждения.
Посмотреть вложение 278649Посмотреть вложение 278650Посмотреть вложение 278651
Читернах, среди ололо-школоло в выходной невозможно чистым выйти, они жертвуют жизнь что тебе 1 % сбить.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сейчас на кв-2 с шайтаном не прошёл урон в борт кваса)))
я в непонятках

Верх Низ