LLIbIJIO
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
на китайцах пробовал, чот не поперло, а на новых как-то не тянет играть.
Новый пазик с пулеметом четкий, скорость 80кмч, а с горки и все 90
на китайцах пробовал, чот не поперло, а на новых как-то не тянет играть.
Новый пазик с пулеметом четкий, скорость 80кмч, а с горки и все 90
После твоих слов, ради эксперимента, поставил на Лёве галочку для ускоренной прокачки, вообщем после трех боев число опыта не изменилось, так что так вот))) а должно то как минимум пару тысяч прибавиться было)))А вот это зря.. сейчас ради эксперимента откатал 6 боёв, 3 с ускоренным обучением, 3 со снятой галочкой, результат 6 боёв показал ,1 раз 4,9% к свободному опыту, 5 раз 4,6-4,8%, я так понимаю про 5% нас опять обманули, конечно я допускаю там округление и всё такое, но в моём случае ни разу из 6 боёв 5% не дали.
Итог эксперемента: Ускоренная прокачка никак не влияет на доходность свободного опыта.
Ну что это за данные, паручасов, я вот после каждого боя всё на листочек записывал, потом на калькуляторе сводные таблицы делал...После твоих слов, ради эксперимента, поставил на Лёве галочку для ускоренной прокачки, вообщем после трех боев число опыта не изменилось, так что так вот))) а должно то как минимум пару тысяч прибавиться было)))
Ну что это за данные, паручасов, я вот после каждого боя всё на листочек записывал, потом на калькуляторе сводные таблицы делал...
Это самоубийство, тащем-тана неродной для экипажа технике
А ктонибуть под акцию "Искуство войны" фармит. Есть рекорды?
Мой пока вот http://wotreplays.ru/site/743536#kareliya-matematik_82-pz_kpfw_i_ausf_c.
аццкий сотона:good:А потом пошёл угорать на арте
Да блин, на офф. форуме да и еще много где есть инфа. Каждый член экипажа зарабатывает столько же опыта, сколько сам танк (минус если его контузили). 5% от этого опыта - в свободный. Если ставишь галочку "ускорить обучение экипажа", то весь опыт танка идет на самого неопытного члена экипажа, т.е. этот человек зарабатывает в 2 раза больше опыта. Про 5% свободного ничего нигде никогда не говорилось.Стату люди набивают нормальной игрой.
На начисление свободного опыта за каждый бой (5%) это никак не влияет.
+1. Если ты стоишь в кустах (полностью спрятался) и не стреляешь, тебя увидят только с 50 метров. Есть у тебя сеть или нет, не важно. Сеть эффективна только на открытой местности.как раз для кустодрочерства она не нужна
у меня рога, досератель и приводы. су-26 в основном стоит. и рога работают, когда она башней крутит.у меня рога, сетка и досыпатель
я бенз, сеть и подкрученный регулятор возил. Бенз - мало того, что тебя ускоряет и ты можешь быстрее произвести дислокацию или передислокацию (для маленького радиуса обстрела это актуально), так ещё и башня поворачивается быстрее. Регулятор всегда включен. Когда арта стоит или набрала макс. скорость, регулятор не работает, двигло не критует.на 26ой? может бенз с собой возить
аццкий сотона:good:
сейчас на ИСе т.к. опыта накопилось полно, решил так просто исследовать последний не исследованный модуль пушку 100мм и в итоге он стал элитным, возможно опыт переводить в свободный, приятно порадовался, не знал..это получается так любой танк становиться элитным, если наступает так сказать исследовательский тупик, все модули открыты, следующая по списку техника прокачана и исследована уже? или это не со всеми танками так?
Ага и над экипажем не забудь галочку поставить "ускоренное обучение экипажа".сейчас на ИСе т.к. опыта накопилось полно, решил так просто исследовать последний не исследованный модуль пушку 100мм и в итоге он стал элитным, возможно опыт переводить в свободный, приятно порадовался, не знал..это получается так любой танк становиться элитным, если наступает так сказать исследовательский тупик, все модули открыты, следующая по списку техника прокачана и исследована уже? или это не со всеми танками так?
Читернах, среди ололо-школоло в выходной невозможно чистым выйти, они жертвуют жизнь что тебе 1 % сбить.Решил немного скоротать время. Зашел в танки, первый бой и сразу "Воин". Без единого повреждения.
Посмотреть вложение 278649Посмотреть вложение 278650Посмотреть вложение 278651