UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
фугасом урон не прошел? Да хоть в морду Е-100 проидет.на кв-2 с шайтаном не прошёл урон в борт кваса)))
В чате забанили
AS_Veronник скажи свой, гляну за что бан
Кстати никак не привыкну к нему, то боев 10 и команды сливаются да и сам как самое низкое дно на нем играю, подставляю все места свои для пробития, а хотя он нормально бронированный танчик и сам не могу никого пробить, даже если голдой стрелять, а потом бах и бой за боем победы, да и сам встаю удачно и пробиваю таких как ИС-8, ИС-7, Т34 обычными снарядами и итог боя серебра под 70К...не до конца понял, вчера даже дурная мысль посметила продать его, разочаровался в нем, а сегодня с утра несколько побед, за первую победу 6500 опыта и серебра полно....глядя на Veron, купил СП
бывает бывает не плохкупил СП
70к серебра это довольно посредственно по сравнению с КВ-5.бывает бывает не плох
сп это средний танк и пушка у него не такая дамажная как на КВ-5, смысл сравнивать)))70к серебра это довольно посредственно по сравнению с КВ-5
именно, поэтому я очень удивилсяфугасом урон не прошел? Да хоть в морду Е-100 проидет.
естественно прокачай, на топовом приятнее играть)вопрос по СТ, стоит ли задерживаться и прокачивать в топ Т-43 или пройти краями по быстрому до Т-44?
Так и формулы начисления кредитов разные.сп это средний танк и пушка у него не такая дамажная как на КВ-5, смысл сравнивать)))
хз. На днях взял Д.Макс - дикий фан, и оченнно неплохо по кредитам. ПЕрвый бой прошел с 40к. А танчик 6 уровня всего...Так и формулы начисления кредитов разные.
а как же свободный опыт?(((Ага и над экипажем не забудь галочку поставить "ускоренное обучение экипажа".
да я к чему спросил, просто уже исследовал его, думал пушку прокачать на нем и сразу к Т-44 качу перейти..естественно прокачай, на топовом приятнее играть)
кстати посмотрел сейчас стату на нем, 24 боя 38% побед))
а как же свободный опыт?(((