"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
буду копить на сорокочетверку, он уже поинтересней будет.

Боюсь, что 44 тебя разочарует. Танк особо не выделяется на фоне одноклассников, а может даже и уступает во многом. А боеукладка которая постоянно повреждается или детонирует вообще из себя выводит((( Но пройдя 44, ты получишь Т-54 и это уже выдающийся танк))))

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
получил мастера на су85
хотя до этого настреливал и 1600

Вложения

• shot_005.jpg
    shot_005.jpg
    449 КБ · Просмотры: 6
  • shot_004.jpg
    shot_004.jpg
    475,7 КБ · Просмотры: 7
  • shot_003.jpg
    shot_003.jpg
    507,1 КБ · Просмотры: 8
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
зашёл давеча посмотреть на ваши танки после патча, в общем ничего не поменялось, всё тот же вбр, на кв1 стрелял по неповижному немецкому ТТ на 1 лвл выше, несколько раз, в начале боя, 5 - 7 попаданий и ноль дамага, как только вражеская команда начала умирать - 30% команды умерло, дамаг стал проходить через раз, по 40 -70 хп, вражеский танк и я стояли на одних позициях, временно выкатываясь из за стен для выстрелов по другим танкам, как только в команде врага убилось 70% игроков дамаг стал проходить по этому же танку с тех же углов и расстояний уже под 200-300 хп за выстрел, фан блин тастика, вобщем танки это единственная игра где меня не покидает чувство что меня где то на*бывают)

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все я разобрался, это когда ставишь на ускоренную прокачку технику, небольшая часть заработанного опыта, ооочень небольшая сразу капает в свободный, без перевода его за голду, сейчас на Лёве получил 3К опыта, в свободный упало порядка 300, а в графу опыта самой техники вообще ничего не падает..всем спс.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ый-симулятор?p=5222680&viewfull=1#post5222680
Я непонятно написал? Или всем пох?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я непонятно написал? Или всем пох?
Вот теперь твои слова стали ясны и превратились из иероглифов в буквы)))) Я вообще ранее не замечал, что в свободный опыт капают какие то брызги и считал что в графу свободный опыт цифры могут попасть если только их перевести за голду с элитной техники и поэтому для меня и был вопрос, про какой такой опыт вы тут все говорите если галочку ускоренного обучения ставить..

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
зашёл давеча посмотреть на ваши танки после патча, в общем ничего не поменялось, всё тот же вбр, на кв1 стрелял по неповижному немецкому ТТ на 1 лвл выше, несколько раз, в начале боя, 5 - 7 попаданий и ноль дамага, как только вражеская команда начала умирать - 30% команды умерло, дамаг стал проходить через раз, по 40 -70 хп, вражеский танк и я стояли на одних позициях, временно выкатываясь из за стен для выстрелов по другим танкам, как только в команде врага убилось 70% игроков дамаг стал проходить по этому же танку с тех же углов и расстояний уже под 200-300 хп за выстрел, фан блин тастика, вобщем танки это единственная игра где меня не покидает чувство что меня где то на*бывают)
Ну это не только у тебя. Хотя у меня никогда не было такого чувства. Знание механики игры + представление о том, что такое вероятность наступления того или иного события притупляют такие ощущения. И все, казалось бы, странные события, объясняются очень здраво и логично.

А что это за мод, который пишет шансы на победу и т.п.?
XVM его ещё называют. У меня на компе он, почему-то, так и не встал несмотря на мои шаманства с бубном.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
XVM его ещё называют. У меня на компе он, почему-то, так и не встал несмотря на мои шаманства с бубном.
становится все без бубна вроде

Кстати у вас не было так заходишь в бой и все висяк или выкидывает клиент, потом сразу опять запускаешь игру - а сервер переполнен.
это типа так места на сервере освобождают чтоли?

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Кстати у вас не было так заходишь в бой и все висяк или выкидывает клиент, потом сразу опять запускаешь игру - а сервер переполнен.
Никогда не было. Бывало даже пол-дня был запущен клиент. Я не играл, просто вошел в ангар и всё. Тик и не выкинуло. Зато потом время боя, как и время нач отсчета отображалось неверное.

C

Cursed

Guest

на 6ом сервере

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ветка брит ПТ оригинальна, совсем иной стиль игры, катаюсь на alecto? 4 ур, Вроде ПТ а фугас летит по балисте как у САУ, забавно, цепляешь автоприцелом врага, он назад иза холмом не досягаем вроде, ### обычных ПТ, а тут нет стреляешь и вуаля, готов, да это при том что фугасница ниибаца крутая, на своём уровне 80% техники ваншот, ну кроме КВ, или черчиля... фана полные штаны, только мастера никак не возьму, сейчас 7 фрагов, 1750 опыта, без према(и не первая победа) чистого опыта и нифига... Мастера возьму только потом следующий танк брать буду, да и ещё скорости как у нормального такого светляка 50 км/час легко, двигателя хватает с запасом, в горы прям влетает.. точности маловато конечно.
Тут за 1750 мастера не давали, а сегодня за 930 опыта Мастера получил на этом же танке.., как они так считают, какая схема? Я так то понимаю что там мол средний опыт за неделю....

C

Cursed

Guest
Тут за 1750 мастера не давали, а сегодня за 930 опыта Мастера получил на этом же танке.., как они так считают, какая схема? Я так то понимаю что там мол средний опыт за неделю....

верно, за неделю. чем ближе к выходным тем выше цифра в получении мастера.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
верно, за неделю. чем ближе к выходным тем выше цифра в получении мастера.
Тоесть в понедельник по раньше с утра можно и за 200 опыта получить если первым будешь?

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мастера вчера на т28 прот взял,хорошая пт, только медленная!

Верх Низ