C
Cursed
Guest
Я про су-26. Имеет смысл?
Лучше уж тогда боевое братство и сеть
Я про су-26. Имеет смысл?
и маскировку. Ващпе не найдут))))Лучше уж тогда боевое братство и сеть
Это понятно. Но не будешь же ждать когда их вырежут, что бы остаться один : )Не согласен. Один ничего не сделаешь. Даже если хорошо играешь на каком-то танке, все равно, сначала вырежут всех баранов из команды, потом толпой разберут тебя.
Если кустодрочер -да
и маскировку. Ващпе не найдут))))
Думал просто вместо сети на су26 оптику взять, а то очень часто приходится на ней активно играть.и маскировку. Ващпе не найдут))))
Имхо лучше трубы тогда.Думал просто вместо сети на су26 оптику взять, а то очень часто приходится на ней активно играть.
Вот в такие команды, к сожалению, меня рандом редко закидывает.А вот когда силы примерно равны
Тоже к трубе склоняюсь.Имхо лучше трубы тогда.
Все равно будешь часто останавливаться для сведения-выстрела.
40tonn (известный топ игрок) кажись как раз с трубами катает на арте.
Думал просто вместо сети на су26 оптику взять, а то очень часто приходится на ней активно играть.
Имхо лучше трубы тогда.
Все равно будешь часто останавливаться для сведения-выстрела. Если будешь просто в кустах стоять- раньше увидишь светляка.
40tonn (известный топ игрок) кажись как раз с трубами катает на арте.
Попробуй поставить оленемер. Посмотришь шансы на победу.Вот в такие команды, к сожалению, меня рандом редко закидывает.
А приводы сведения на арте ????у меня рога, сетка и досыпатель
А приводы сведения на арте ????
Чтобы не быть одним из 48-49%ых можно и глянуть что у продвинутых игроков стоит и как они играют.нужно под себя настраивать технику и как играешь, а не у кого что как стоит.
на 26ой? может бенз с собой возить
0,53 | Разброс на 100м (м) |
4,6 | Время прицеливания © |
Чтобы не быть одним из 48-49%ых можно и глянуть что у продвинутых игроков стоит и как они играют
Я надрочился без сведения лупить. Причем на 26 стреляю исключительно голдойА приводы сведения на арте ????
2-3 боя и10 ты внесёшь вклад весомый, и на стате это уже заметно отражается, у них в команде такаяже вероятность забаранивания как и у тебя.Не согласен. Один ничего не сделаешь. Даже если хорошо играешь на каком-то танке, все равно, сначала вырежут всех баранов из команды, потом толпой разберут тебя.
Да. Имеет.Имеет ли смысл на танке маск. сеть при 100% маскировке у всех членов экипажа?
Я бы так сказал, по теории вероятности на 100 твоих боёв, 50 тебя кидает к баранам 50 к нормальным чувакам, и так как в команде 15 чел., то от тебя всегда зависит 7% исхода боя, по факту от кого-то больше, от кого то меньше, на на 100 боёв исход 7 боёв точно от тебя зависит.Это понятно. Но не будешь же ждать когда их вырежут, что бы остаться один : )
Это командная игра. Судя по теории вероятности должно быть 48-49% побед (у большинства так и есть).
А вот каждый лишний %, а с увеличением кол-ва боев и каждая 0,1% зависит от нас.
От быстрого слива никто не застрахован. А вот когда силы примерно равны, и надо внести свой вклад для победы.
На су-26 самое то у него корпус не двигается при повороте башни хоть на все 360 градусов, сеть не снимается пока ты стоишь, у остальных при любом движении корпуса сеть снимается.Я про су-26. Имеет смысл?
на китайцах пробовал, чот не поперло, а на новых как-то не тянет играть.А ктонибуть под акцию "Искуство войны" фармит. Есть рекорды?
Мой пока вот http://wotreplays.ru/site/743536#kareliya-matematik_82-pz_kpfw_i_ausf_c.