На каждый следующий перк нужно в 2 раза больше опыта, допустим откатал ты 200 боёв, экипаж 100%, что прокачать доп навык первый тебе понадобится ещё 400 боёв с той же результативностью, чтоб второй прокачать навык нужно ещё 800 боёв таких же...
Короче тяжко, у меня на 50-2 и на об.261 уже 4 навык докачивается... вот на Т-50-2 у меня уже порядка 3000 боёв, но это потому что я без према играю в основном... и чтоб прокачать навык на 1% нужно прядка 50 000-60 000 опыта. Но есть и свои плюсы, чем дольше ты катаешь на танке, тем выше сам под него затачиваешься, и с каждым разом результативность выше и выше, и опыта больше,бои летят быстрее, ты реально осознаешь что ты сильнее своих ровесников(по технике) и ты уже реально можешь решить исход боя, и вот только когда стата начинает рости к 55-60%, Это отдельный кайф, в рандоме никто не ожидает от светляка который внизу списка -война, и эффект неожиданности ещё один твой +, когда ты один против 3-4 танков противника, которые выше тебя на 1-2 уровня, и ты вытягиваешь бой, только после этого понимаешь истинный кайф от танков, когда пальцы вспотеют и скользят по клавишам, адреналин шпарит недетский.