"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По поводу ускоренной прокачки - снимаю галку со всех элитных когда свободный опыт нужен.
Сомнительно что это помогает ускорить качку свободного опыта, утверждать не буду, но помоему свободный одинаково качается. Надо по-эксперементировать.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я вот понять не могу, почему так долго качаются умения у экипажа?... На Исе около 100 боев, и всего на 80%.. Сколько вообще нужно боев провести, в среднем, чтобы умение прокачать?

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Сомнительно что это помогает ускорить качку свободного опыта, утверждать не буду, но помоему свободный одинаково качается. Надо по-эксперементировать.
Я имел в виду опыт на элитных танках, который можно за золото перевести в свободный.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я вот понять не могу, почему так долго качаются умения у экипажа?... На Исе около 100 боев, и всего на 80%.. Сколько вообще нужно боев провести, в среднем, чтобы умение прокачать?
На каждый следующий перк нужно в 2 раза больше опыта, допустим откатал ты 200 боёв, экипаж 100%, что прокачать доп навык первый тебе понадобится ещё 400 боёв с той же результативностью, чтоб второй прокачать навык нужно ещё 800 боёв таких же...
Короче тяжко, у меня на 50-2 и на об.261 уже 4 навык докачивается... вот на Т-50-2 у меня уже порядка 3000 боёв, но это потому что я без према играю в основном... и чтоб прокачать навык на 1% нужно прядка 50 000-60 000 опыта. Но есть и свои плюсы, чем дольше ты катаешь на танке, тем выше сам под него затачиваешься, и с каждым разом результативность выше и выше, и опыта больше,бои летят быстрее, ты реально осознаешь что ты сильнее своих ровесников(по технике) и ты уже реально можешь решить исход боя, и вот только когда стата начинает рости к 55-60%, Это отдельный кайф, в рандоме никто не ожидает от светляка который внизу списка -война, и эффект неожиданности ещё один твой +, когда ты один против 3-4 танков противника, которые выше тебя на 1-2 уровня, и ты вытягиваешь бой, только после этого понимаешь истинный кайф от танков, когда пальцы вспотеют и скользят по клавишам, адреналин шпарит недетский.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
На каждый следующий перк нужно в 2 раза больше опыта, допустим откатал ты 200 боёв, экипаж 100%, что прокачать доп навык первый тебе понадобится ещё 400 боёв с той же результативностью, чтоб второй прокачать навык нужно ещё 800 боёв таких же...
Короче тяжко, у меня на 50-2 и на об.261 уже 4 навык докачивается... вот на Т-50-2 у меня уже порядка 3000 боёв, но это потому что я без према играю в основном... и чтоб прокачать навык на 1% нужно прядка 50 000-60 000 опыта. Но есть и свои плюсы, чем дольше ты катаешь на танке, тем выше сам под него затачиваешься, и с каждым разом результативность выше и выше, и опыта больше,бои летят быстрее, ты реально осознаешь что ты сильнее своих ровесников(по технике) и ты уже реально можешь решить исход боя, и вот только когда стата начинает рости к 55-60%, Это отдельный кайф, в рандоме никто не ожидает от светляка который внизу списка -война, и эффект неожиданности ещё один твой +, когда ты один против 3-4 танков противника, которые выше тебя на 1-2 уровня, и ты вытягиваешь бой, только после этого понимаешь истинный кайф от танков, когда пальцы вспотеют и скользят по клавишам, адреналин шпарит недетский.

В общих чертах понял...))))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
как вариант - то же количество боев, но с охренительным количеством очков опыта за каждый

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
как вариант - то же количество боев, но с охренительным количеством очков опыта за каждый
Да, в два раза больше опыта нужно, а не боев. Хотя кореляция между этими вещами есть.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Я даже больше скажу, может она на 100%, только они окуеют просматривать эти снимки, там такой штат логистов нужно держать ради пары сотен показательно забанить.... думаю будут тоньше работать, когда недовольства будут расти по чито-пользованию, они выпустят ононимно в сеть свой чито-мод, который, будет реально работать, и через дней 10 устроят карательные чистки рядов, шумно, красиво, по новостям отчитаются, чтоб остальным не повадно было. А то мы много слышим про правила, про запретные моды, про мат и оскорбления в чате, однако очень сложно словить бан, пахер на все жалобы..... Они деньги зарабатывают,это перво-цель, остальное средства.

средства распознавания никто не отменял - развитие таких систем на месте не стоит, и вполне в качестве 1го порога отбора могут использоваться 90% скринов отсеивать. Как минимум лазер-мод отловить - нефиг делать. А людей уже на срабатывания натравливать.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
я вот никак понять не могу, почему лазерный луч- чит? Это всего лишь направление камеры вместо убогого треугольника. Даже не ствола орудия. Сейчас новую карту поставил, пока не получается прикрутить к ней лучи. Очень трудно сориентироваться куда смотришь, когда надо быстро оценить обстановку.
карта.jpg

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я вот никак понять не могу, почему лазерный луч- чит? Это всего лишь направление камеры вместо убогого треугольника. Даже не ствола орудия. Сейчас новую карту поставил, пока не получается прикрутить к ней лучи. Очень трудно сориентироваться куда смотришь, когда надо быстро оценить обстановку.
Посмотреть вложение 278347
Не тот луч, там луч выходит из ствола врага и показывает, какое место на тебе он выцеливает, куда именно в тебя целят.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Короче, жулики все, по честному играть слабо!:banned:

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ага, понятно теперь, как люди стату больше 51% набивают ))).
А им не слабо народ наёпывать?

По поводу ускоренной прокачки - снимаю галку со всех элитных когда свободный опыт нужен.
А вот это зря.. сейчас ради эксперимента откатал 6 боёв, 3 с ускоренным обучением, 3 со снятой галочкой, результат 6 боёв показал ,1 раз 4,9% к свободному опыту, 5 раз 4,6-4,8%, я так понимаю про 5% нас опять обманули, конечно я допускаю там округление и всё такое, но в моём случае ни разу из 6 боёв 5% не дали.
Итог эксперемента: Ускоренная прокачка никак не влияет на доходность свободного опыта.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ага, понятно теперь, как люди стату больше 51% набивают ))).
Стату люди набивают нормальной игрой.
У меня гораздо больше 51% И эффективность нормальная. Это от головы зависит, а не от модов, которые может поставить любой.
Видя как часто тупят многие игроки меня это совсем не удивляет.

А вот это зря.. сейчас ради эксперимента откатал 6 боёв, 3 с ускоренным обучением, 3 со снятой галочкой, результат 6 боёв показал ,1 раз 4,9% к свободному опыту, 5 раз 4,6-4,8%, я так понимаю про 5% нас опять обманули, конечно я допускаю там округление и всё такое, но в моём случае ни разу из 6 боёв 5% не дали.
Итог эксперемента: Ускоренная прокачка никак не влияет на доходность свободного опыта.

Я имел в виду опыт на элитных танках, который можно за золото перевести в свободный.
На начисление свободного опыта за каждый бой (5%) это никак не влияет.

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Имеет ли смысл на танке маск. сеть при 100% маскировке у всех членов экипажа?

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Стату люди набивают нормальной игрой.
У меня гораздо больше 51% И эффективность нормальная. Это от головы зависит, а не от модов, которые может поставить любой.
Видя как часто тупят многие игроки меня это совсем не удивляет.
Не согласен. Один ничего не сделаешь. Даже если хорошо играешь на каком-то танке, все равно, сначала вырежут всех баранов из команды, потом толпой разберут тебя.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Имеет ли смысл на танке маск. сеть при 100% маскировке у всех членов экипажа?
ХЗ, но что то я в маскировке разочаровался очень сильно.
Т49 с прокаченной маскировкой у всего экипажа, с одним из самых низких коэф-в незаметности, светят кому не лень : /
Сам тоже замечал, свечу арту через пол карты иногда...
Обычно рекомендуют убирать.

Верх Низ