A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Скоро школота пронюхает, что IS-2 ногебает и ломанется его качать, так что мастера взять можно будет намного прощеНу кто-то же берет)
Скоро школота пронюхает, что IS-2 ногебает и ломанется его качать, так что мастера взять можно будет намного прощеНу кто-то же берет)
косоват он конечно, но по 400 ХП за выстрел очень радуетСкоро школота пронюхает, что IS-2 ногебает и ломанется его качать, так что мастера взять можно будет намного проще
Ненее, я не про прем танки, а про подарочные, как вот Тетрархи дарили, или T1E6 на новый год дарили... а вообще слоты в ангар лучше по акции купить, рублей по 10 получаются.. кстати сейчас акция на Валентайн !! 70% скидка, итого ок.30 руб. Купил, танк так се конечно, денег не особо, у пушки пробиваемасти мало, а вот на голде приятно "понагибать" в песочнице, для ЛТ броня на нём вполне на хорошего СТ тянет. Ну и встоке медленный очень, но посадил на него экипаж с 50-2, у которого 10% не хватает до 4 перок - весело, фанею.
Это только если дуэль будет в поле на Малиновке, в иных случаях ИС проигрывает. Хотя многое будет зависеть от скила игроков.Безусловно т29 лучший тт на 7 уровне по совокупности качеств. Но в дуэли он в чистую пригрывает ису. У иса дпм больше, а пробития хватает. И двигается ис бодрее.
Они с собой БЛ-10 прихватили?У меня экипаж с Об.704 сидит на СУ-85Б. Иногда всех удивляет.
Экипаж дохлый у тебя. Вкачивай боевое братство, наставника командиру и вентилятор на танк - будет щастьепоставил все таки на ИСА вместо 122 мм Д2-5Т 122 мм Д-25Т разницу в перезарядке 4.08 и 4.88 выстрела в минуту если честно не особо ощутил..лучше бы на движок дальше опыта собирал..
Это только если дуэль будет в поле на Малиновке, в иных случаях ИС проигрывает. Хотя многое будет зависеть от скила игроков.
Они с собой БЛ-10 прихватили?
Вчера на нем сваншотил Т34-1. Так что 400 не потолок.косоват он конечно, но по 400 ХП за выстрел очень радует
Вчера на нем сваншотил Т34-1. Так что 400 не потолок.
уровень противников уничтоженных ниже был, вот тебе денег и дали мало. А урон уже хороший))))думал правда серебра больше насыпят и опыта, а так как кот наплакал))))
наставника командиру - будет щастье
:yes3: так с вашей помощью советами бывалых танкистов и развиваемся))))А урон уже хороший))))
Да я не сказал бы что прям ниже, с суперпершем ИС-3 разбили пока до базы ехали захват сшибать и лёву на базе...уровень противников уничтоженных ниже был, вот тебе денег и дали мало.
Да я не сказал бы что прям ниже, с суперпершем ИС-3 разбили пока до базы ехали захват сшибать и лёву на базе...
+5 вроде. Вкупе со всем, что я перечислил, экипаж получается аццко мощныйнаставник дает + 1% к умениям экипажа вроде
Так то грамотный бой, а вот вражеские СТ как боты играли, таких затупов давно не встречал в таком количестве.Сам бой на Мле 48 - адреналиново))):
Злой у тебя светляк!Ну тема себя стала изживать, все тут только письками мерятся... обсуждений мало. Мои 5 коп. в писькамеринье, уж извините не всегда с премом играю поэтому денег приходится зарабатывать честным путём, потом и кровью(врага)
Посмотреть вложение 275688Посмотреть вложение 275689Посмотреть вложение 275690Посмотреть вложение 275691Посмотреть вложение 275692
.
Ну а для обсуждение посоветуйте какие модули ставить на 50-2, и какие навыки лучше прокачать ЛТ, для более продуктивной игры? А то вот как лох что попало начал качать не особо вникая.. Посмотреть вложение 275693Посмотреть вложение 275694Посмотреть вложение 275695Посмотреть вложение 275696