Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Инженер, а что за мод такой, который показывает какое умение сколько в процентах дает?
Хрен знает скачал Wot Mod Project 3.3 , а от туда наугад накидал, там автоматически устанавливаются.Инженер, а что за мод такой, который показывает какое умение сколько в процентах дает?
Ты моего об.261 ещё не видел, но всё равно на нём не складывается игра...Злой у тебя светляк!
Я хотел уточнить про ветку немецких лт. Их вроде собираются поднять на один уровень. Может танчик и слот дополнительно дадут? Как елку дали или т150 или ис-8.Новые слоты раздаются только с танками... если подарочный танк, или новую нацию,тогда танк 1 ур даётся,, или танк делится на 2, как было дело с КВ. на КВ-1 и КВ-2. Нет танков нет ангаров.
Ну а для обсуждение посоветуйте какие модули ставить на 50-2, и какие навыки лучше прокачать ЛТ, для более продуктивной игры?
Не-а, не обломится, их просто всех передвинут на ур вверх, единственное, можно чуть побарыжничать на луче, щас он стоит 39к, после 8,4 будет стоить 155к. Если слоты свободные есть, то перед выходом дерзайте!!Может танчик и слот дополнительно дадут?
Зачем на т-50-2 досылатель?У меня на 50-2 стоит досылатель\просветленка\усиленные торсионы, можно вместо торсионов вентель поставить, но уж слишком часто с него тогда гусли слетают, что для светляка = смерть. Из умений первое: у командира лампочка, у всех остальных маскировка, потом командиру маскировку, механнику виртуоза, наводчику плавный поворот башни, радисту радиоперехват. Следующим скилом буду боевое братство качать, наверное.
У 50-2 неплохая пушка топовая, "дырокол", хотя порезан уже сильно конечно, но дамага вливает будь здоров, всегда вижу тяжи в клинч вошли, сразу врагу в зад, он на светляка то особо не отвлекается, а вот и зря, при стрельбе в двигатель (хорошо когда в упор, да ещё и в одну и туже точку) практически 100% что пятый выстрел зажигает двигло, а жизнь светляка зачастую не долга, поэтому и хочется всё успеть, делаа поделать свои на поле. Да и гордость распирает когда очередного "Орлика" дают.Зачем на т-50-2 досылатель?
БЛ-10 ваншотил ИС-3 взрывом БК, 110Е4 сжигал с 2 выстрелов. В общем то поджоги и взрыв БК не совсем честные показатели урона. Но в моем случае ваншот из пушки с пробитием 175, это намного реже встречается.Как то раз так сжег Федю из БЛ-10
БЛ-10 ваншотил ИС-3 взрывом БК, 110Е4 сжигал с 2 выстрелов. В общем то поджоги и взрыв БК не совсем честные показатели урона. Но в моем случае ваншот из пушки с пробитием 175, это намного реже встречается.
Зачем на т-50-2 досылатель?
У 50-2 неплохая пушка топовая, "дырокол", хотя порезан уже сильно конечно, но дамага вливает будь здоров, всегда вижу тяжи в клинч вошли, сразу врагу в зад, он на светляка то особо не отвлекается, а вот и зря, при стрельбе в двигатель (хорошо когда в упор, да ещё и в одну и туже точку) практически 100% что пятый выстрел зажигает двигло, а жизнь светляка зачастую не долга, поэтому и хочется всё успеть, делаа поделать свои на поле. Да и гордость распирает когда очередного "Орлика" дают.
Видимо сказывается кардинальное различие в технике игры на данных АРТах, у самого есть Холодильник, который присылает чемоданы, а твоя Арта следующая, почтитал отзывы и сам поиграл!Отличаются они, хотя холодильник у меня прокачен средне., Ты моего об.261 ещё не видел, но всё равно на нём не складывается игра...
Холодильник конечно железный аргумент но при грамотной команде, далее 212, уступает чуть в мощи, но приобретает чуть больше подвижности, надо сказатть не равноценный обмен, а вот про 261 писали уже много, по другому всё. Слом всех тактик. Всех позиций.Как танк из другой ветки.Видимо сказывается кардинальное различие в технике игры на данных АРТах, у самого есть Холодильник, который присылает чемоданы, а твоя Арта следующая, почтитал отзывы и сам поиграл!Отличаются они, хотя холодильник у меня прокачен средне.
Точно! Перепутал немного по уровню.Холодильник конечно железный аргумент но при грамотной команде, далее 212, уступает чуть в мощи, но приобретает чуть больше подвижности, надо сказатть не равноценный обмен, а вот про 261 писали уже много, по другому всё. Слом всех тактик. Всех позиций.Как танк из другой ветки.
на китае нужен не только огнетушитель. но и мокрая БК и соответствующие умения экипажа. Я на китайцах катаю - БК у них часто взрывается.Нечего экономить на огнетушителе.
Ну это не значит, что их не стоит убиватьК примеру, из ТТ 9-10 лвл, стрелять по светляку 4-5 лвл, да иногда приходится, они ваншотные, но за фраг такого противника тебе денег накинут меньше чем снаряд стоит...
Так и есть, сам описал, если 2 попадания почти одновременно то горит жёлтым, вот почему, неезнаю, А кстати жёлтым не мод ли подсвечивает? На чистом клиенте тоже самое? Если мод то просто у него стоит видимо период считывания информации, и 2 попадания за одно считает.А кто знает, как объясняется следующая вещь? В общем, иногда урон желтенькими цифрами над врагом отображается гораздо больший, чем он был на самом деле. Это видно невооруженным глазом, т.к. зачастую понятно, что враг бы просто не выжил, если бы действительно получил столько урона. В послеигровой статистике нанесенный данному танку урон отображается правильно. Заметил также, что обычно это происходит, если твой выстрел попадает с уроном сразу (буквально в течении 0,2 секунды) после того, как в него же попадает еще кто-то из сокомандников. Боеукладка и поджог тут не причем - они показываются совсем по-другому, а тут просто как аховый разовый урон, но на деле это не так. Бага или я чего-то не понимаю?