"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Инженер, а что за мод такой, который показывает какое умение сколько в процентах дает?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Инженер, а что за мод такой, который показывает какое умение сколько в процентах дает?
Хрен знает скачал Wot Mod Project 3.3 , а от туда наугад накидал, там автоматически устанавливаются.
Злой у тебя светляк!
Ты моего об.261 ещё не видел, но всё равно на нём не складывается игра...

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Новые слоты раздаются только с танками... если подарочный танк, или новую нацию,тогда танк 1 ур даётся,, или танк делится на 2, как было дело с КВ. на КВ-1 и КВ-2. Нет танков нет ангаров.
Я хотел уточнить про ветку немецких лт. Их вроде собираются поднять на один уровень. Может танчик и слот дополнительно дадут? Как елку дали или т150 или ис-8.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну а для обсуждение посоветуйте какие модули ставить на 50-2, и какие навыки лучше прокачать ЛТ, для более продуктивной игры?

У меня на 50-2 стоит досылатель\просветленка\усиленные торсионы, можно вместо торсионов вентель поставить, но уж слишком часто с него тогда гусли слетают, что для светляка = смерть. Из умений первое: у командира лампочка, у всех остальных маскировка, потом командиру маскировку, механнику виртуоза, наводчику плавный поворот башни, радисту радиоперехват. Следующим скилом буду боевое братство качать, наверное.

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Может танчик и слот дополнительно дадут?
Не-а, не обломится, их просто всех передвинут на ур вверх, единственное, можно чуть побарыжничать на луче, щас он стоит 39к, после 8,4 будет стоить 155к. Если слоты свободные есть, то перед выходом дерзайте!!:)

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
У меня на 50-2 стоит досылатель\просветленка\усиленные торсионы, можно вместо торсионов вентель поставить, но уж слишком часто с него тогда гусли слетают, что для светляка = смерть. Из умений первое: у командира лампочка, у всех остальных маскировка, потом командиру маскировку, механнику виртуоза, наводчику плавный поворот башни, радисту радиоперехват. Следующим скилом буду боевое братство качать, наверное.
Зачем на т-50-2 досылатель?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У 50-2 неплохая пушка топовая, "дырокол", хотя порезан уже сильно конечно, но дамага вливает будь здоров, всегда вижу тяжи в клинч вошли, сразу врагу в зад, он на светляка то особо не отвлекается, а вот и зря, при стрельбе в двигатель (хорошо когда в упор, да ещё и в одну и туже точку) практически 100% что пятый выстрел зажигает двигло, а жизнь светляка зачастую не долга, поэтому и хочется всё успеть, делаа поделать свои на поле. Да и гордость распирает когда очередного "Орлика" дают.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Как то раз так сжег Федю из БЛ-10
БЛ-10 ваншотил ИС-3 взрывом БК, 110Е4 сжигал с 2 выстрелов. В общем то поджоги и взрыв БК не совсем честные показатели урона. Но в моем случае ваншот из пушки с пробитием 175, это намного реже встречается.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
БЛ-10 ваншотил ИС-3 взрывом БК, 110Е4 сжигал с 2 выстрелов. В общем то поджоги и взрыв БК не совсем честные показатели урона. Но в моем случае ваншот из пушки с пробитием 175, это намного реже встречается.

Показатели может и не честные, но танки уничтожаются честно )) Нечего экономить на огнетушителе.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

У 50-2 неплохая пушка топовая, "дырокол", хотя порезан уже сильно конечно, но дамага вливает будь здоров, всегда вижу тяжи в клинч вошли, сразу врагу в зад, он на светляка то особо не отвлекается, а вот и зря, при стрельбе в двигатель (хорошо когда в упор, да ещё и в одну и туже точку) практически 100% что пятый выстрел зажигает двигло, а жизнь светляка зачастую не долга, поэтому и хочется всё успеть, делаа поделать свои на поле. Да и гордость распирает когда очередного "Орлика" дают.

Ну в общем то вот и ответ на вопрос. Пара лишних выстрелов не помешает, особенно если с французами или другими ЛТ карусель начинается.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
, Ты моего об.261 ещё не видел, но всё равно на нём не складывается игра...
Видимо сказывается кардинальное различие в технике игры на данных АРТах, у самого есть Холодильник, который присылает чемоданы, а твоя Арта следующая, почтитал отзывы и сам поиграл!Отличаются они, хотя холодильник у меня прокачен средне.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Видимо сказывается кардинальное различие в технике игры на данных АРТах, у самого есть Холодильник, который присылает чемоданы, а твоя Арта следующая, почтитал отзывы и сам поиграл!Отличаются они, хотя холодильник у меня прокачен средне.
Холодильник конечно железный аргумент но при грамотной команде, далее 212, уступает чуть в мощи, но приобретает чуть больше подвижности, надо сказатть не равноценный обмен, а вот про 261 писали уже много, по другому всё. Слом всех тактик. Всех позиций.Как танк из другой ветки.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Холодильник конечно железный аргумент но при грамотной команде, далее 212, уступает чуть в мощи, но приобретает чуть больше подвижности, надо сказатть не равноценный обмен, а вот про 261 писали уже много, по другому всё. Слом всех тактик. Всех позиций.Как танк из другой ветки.
Точно! Перепутал немного по уровню.

Значит будем качать до 261!

На холодильнике быстро экипаж прокачал и первый перк поставил ББ. Как только ББ и вентилятор поставил, вообще стало интереснее на ней играть.Сразу мастера взял!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Нечего экономить на огнетушителе.
на китае нужен не только огнетушитель. но и мокрая БК и соответствующие умения экипажа. Я на китайцах катаю - БК у них часто взрывается.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ппц полный, сейчас рандом был, я на ИСЕ против ИСА врубились из за домов, он мне процентов так 30 снес за пару выстрелов, у него ХП 1230 т.е. сто процентов, ромбом выкатился на меня, я с одного выстрела 1230 хп ему вынес, ван шот, игра встала дебаты начались, как так, чем это он мля так с ваншотил, ты чем бил и т.д., вожу с собой голду, но на край, тут перепроверил стоят ББ обычные..жаль реплея нет..ахренеть вообщем.... есть скрины, урон это 1230 ИС и остатки тигра...как то так shot_061.jpg shot_060.jpg shot_059.jpg

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
из трех пробитий это первый ИС ваншот с полным ХП и два остальных на тигра недобитого потратил, в лоб бил он на таран пошел..дебаты жесткие были конечно))) " ИС ИСА с ваншотил"))))

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
К примеру, из ТТ 9-10 лвл, стрелять по светляку 4-5 лвл, да иногда приходится, они ваншотные, но за фраг такого противника тебе денег накинут меньше чем снаряд стоит...
Ну это не значит, что их не стоит убивать ;)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А кто знает, как объясняется следующая вещь? В общем, иногда урон желтенькими цифрами над врагом отображается гораздо больший, чем он был на самом деле. Это видно невооруженным глазом, т.к. зачастую понятно, что враг бы просто не выжил, если бы действительно получил столько урона. В послеигровой статистике нанесенный данному танку урон отображается правильно. Заметил также, что обычно это происходит, если твой выстрел попадает с уроном сразу (буквально в течении 0,2 секунды) после того, как в него же попадает еще кто-то из сокомандников. Боеукладка и поджог тут не причем - они показываются совсем по-другому, а тут просто как аховый разовый урон, но на деле это не так. Бага или я чего-то не понимаю?

Дмитрий С

Дмитрий С

Новичок
Реакции
70
Баллы
0
А кто знает, как объясняется следующая вещь? В общем, иногда урон желтенькими цифрами над врагом отображается гораздо больший, чем он был на самом деле. Это видно невооруженным глазом, т.к. зачастую понятно, что враг бы просто не выжил, если бы действительно получил столько урона. В послеигровой статистике нанесенный данному танку урон отображается правильно. Заметил также, что обычно это происходит, если твой выстрел попадает с уроном сразу (буквально в течении 0,2 секунды) после того, как в него же попадает еще кто-то из сокомандников. Боеукладка и поджог тут не причем - они показываются совсем по-другому, а тут просто как аховый разовый урон, но на деле это не так. Бага или я чего-то не понимаю?
Так и есть, сам описал, если 2 попадания почти одновременно то горит жёлтым, вот почему, неезнаю, А кстати жёлтым не мод ли подсвечивает? На чистом клиенте тоже самое? Если мод то просто у него стоит видимо период считывания информации, и 2 попадания за одно считает.

Верх Низ