ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Ну это, похоже, с запасом было. 6K урона на супер-перше - это круто. Голда или просто?
Ну это, похоже, с запасом было. 6K урона на супер-перше - это круто. Голда или просто?
Еще б она заряжалась как у МС-1)))) По теме, я тока самый первый бой на нем отыграл на класс 2, дальше знаков не было, зато снайпера почти через бой дают, ну и стальную стену, если противник олень)))Сколько опыта на супер-першинге надо на мастера? У него ж пуха как у MC-1
заряжай голды, ващпе аццкий фан и матершина от противника)))))взял за свободный опыт су-26 - адская фановая машинка
Голду у меня только тигры возят, а 26 вообще и без нее гнет, особливо после добавления своей доморощенной тактики. Сегодня чего-то продрался в 5 утра, работать еще не тянет - мысли не созрели, сел в wot и за час дважды воина брал на ней. Хм, в этом что-то есть... :3fb41f66f30406cfa2cзаряжай голды, ващпе аццкий фан и матершина от противника)))))
Прост квасов и кв нагибать фугасом крайне сложно, а с голдой - очень приятно. Порой даже в + можно сыграть, хоть боекомплект 90к серебра стоит)Голду у меня только тигры возят, а 26 вообще и без нее гнет, особливо после добавления своей доморощенной тактики. Сегодня чего-то продрался в 5 утра, работать еще не тянет - мысли не созрели, сел в wot и за час дважды воина брал на ней. Хм, в этом что-то есть... :3fb41f66f30406cfa2c
зато спортивно - любимая дичь БьемПрост квасов и кв нагибать фугасом крайне сложно
равная ей пуха у тигрыП. МАксимальная альфа 300. Бронепробитие малое. Повторюсь - ЛУЧШАЯ альфа и бронепробитие на 7 уровне у ИСа.И равной ей нет на 7 лвл.
равная ей пуха у тигрыП. МАксимальная альфа 300. Бронепробитие малое. Повторюсь - ЛУЧШАЯ альфа и бронепробитие на 7 уровне у ИСа.
У всех танков, на которые устанавливаются одинаковые пушки Д25Т альфа и бронепробитие обычными снарядами примерно одинаковые. Единственное отличие - IS-2 сербоголда пробитие 300, поэтому в боях с 8 левелами можно почувствовать себя Чаком Норрисом.равная ей пуха у тигрыП. МАксимальная альфа 300. Бронепробитие малое. Повторюсь - ЛУЧШАЯ альфа и бронепробитие на 7 уровне у ИСа.
я сравнивал со старыми танками, это мое упущение. А так да, теперь не лучшая пуха, теперь они две лучшие))))Единственное отличие - IS-2 сербоголда пробитие 300, поэтому в боях с 8 левелами можно почувствовать себя Чаком Норрисом.
где ты в слове тяжи 7 уровня увидел слова "прем пт"?СУ-122-44
Да, если приспособится к IS-2 - он жестоко карает. Вот только мастера на нем не взять: 4700 дамага всего лишь 1 степенья сравнивал со старыми танками, это мое упущение. А так да, теперь не лучшая пуха, теперь они две лучшие))))
На общей статистики может и не скажется, НО те 1-2 раза когда это решит исход боя или твоего выживания в критической ситуации, та доза адреналина выплеснутая надпочечниками в кровь, компенсирует покупку.0.80 секунд
Тогда 10 подкалиберов с собой возил, расстрелял кажется не все, сейчас по 5. Кста, сейчас делаю статистику доходности по СП на 100 боев, чуть позже выложуНу это, похоже, с запасом было. 6K урона на супер-перше - это круто. Голда или просто?
У Иса и КВ-3 самое худшее пробитие на своем уровне 175мм (против 203мм у немцев, 198мм у амеров и 212мм у французов), а также худшие точность и сведение.равная ей пуха у тигрыП. МАксимальная альфа 300. Бронепробитие малое. Повторюсь - ЛУЧШАЯ альфа и бронепробитие на 7 уровне у ИСа.
У Иса и КВ-3 самое худшее пробитие на своем уровне 175мм (против 203мм у немцев, 198мм у амеров и 212мм у французов), а также худшие точность и сведение.