"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
У Иса и КВ-3 самое худшее пробитие на своем уровне 175мм (против 203мм у немцев, 198мм у амеров и 212мм у французов), а также худшие точность и сведение.
по факту не скажи...зато лучшая рикошетная броня, которая не раз спасала...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
На общей статистики может и не скажется, НО те 1-2 раза когда это решит исход боя или твоего выживания в критической ситуации, та доза адреналина выплеснутая надпочечниками в кровь, компенсирует покупку.
А по теме: ты думаешь это мало 0,8 сек? Посмотри на сколько времени уменьшает башня, досылатель, привода, ну думаю что больше тех же 0,8 сек.
окей, тогда твой совет, у меня до топа остался двигатель 26К опыта и пуха эта 19к опыта, что целесообразней взять в первую очередь?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
окей, тогда твой совет, у меня до топа остался двигатель 26К опыта и пуха эта 19к опыта, что целесообразней взять в первую очередь?
Да тут от тактики зависит, и темперамента игрока, тебе чего больше не хватает в бою? Манёвренности или Убойности? Если всегда в замес лезешь бери двигло и шевели задом активнее, если поодаль от замеса, в кучу не лезешь, за камнем сидишь, пуха самое то. Но учти что опыт и деньги больше даются как раз за нанесёный дамаг, теперь выбирай тактику как ты его больше нанесёшь.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
деньги больше даются как раз за нанесёный дамаг
так точно!:prankster: разные карты предполагают разные тактики боя, да и разные сеталы, вот только что оътиграл с 9-10 уровнем, я светляком можно сказать был, подамажил, поквакал и в тину, разобрали...вообщем совет ясен, и то и другое надо, двигун в последнюю очередь...

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Обычно прокачиваю: гусли, двиг, рацию, башню, пушки соответственно.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
у меня чаще так: гусли, башня, пушка, все остальное

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
у меня башня, пушка, рация, гусли, двиг

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Но учти что опыт и деньги больше даются как раз за нанесёный дамаг, теперь выбирай тактику как ты его больше нанесёшь.
Правда надо также понимать, что если урон идет по чужому засвету, то половина дохода - дяде в карман. А в толпе куда чаще бьёшь по собственному засвету, и дядей с карманом становишься ты :)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вот так мне сегодня дико везло на полтосике))))
http://wotreplays.ru/site/709505#report
Картинки не вставляются, попробуйте глянуть со тсраницы реплея

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот так мне сегодня дико везло на полтосике))))
http://wotreplays.ru/site/709505#report
Картинки не вставляются, попробуйте глянуть со тсраницы реплея
Неплохо. Но есть куда стремиться. Вот у меня дружбан на светляках катает.
http://wotreplays.ru/site/554544#stepi-6ahka-t-50-2
Сам не люблю свет.

C

Cursed

Guest
Да тут от тактики зависит, и темперамента игрока, тебе чего больше не хватает в бою? Манёвренности или Убойности? Если всегда в замес лезешь бери двигло и шевели задом активнее, если поодаль от замеса, в кучу не лезешь, за камнем сидишь, пуха самое то. Но учти что опыт и деньги больше даются как раз за нанесёный дамаг, теперь выбирай тактику как ты его больше нанесёшь.

Вот с такими темпераментными игроками и случается, что тт едут светить, ст - танкуют с тт и светляки тупо стоят на респе и мешают пт.
Если ты тт или пт, то первым делом гусли/пушку, если ст или лт то гусли/двиг.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот с такими темпераментными игроками и случается, что тт едут светить, ст - танкуют с тт и светляки тупо стоят на респе и мешают пт.
Если ты тт или пт, то первым делом гусли/пушку, если ст или лт то гусли/двиг.
Двиг даёт изначально мощность, а это не общая скорость, а ускорение, скорость поворота и разворота, так при"танковании" именно от двигла зависит скорости танца, а значит и % рикошетов и не пробитий, быстрый танец не даёт выцелить уязвимые места. ТТ очень тяжело бить по своему засвету, ну а кто лезет светить вперёд СТ и ЛТ, тот конечно олень, также как и те СТ которые танкуются с тяжами, также как и свет который отсиживается на базе или того хуже ПТ-шит из-за камня... тут не об этом, не об оленях. Но тактики развития и прокачти ветки могут быть разными, и через пушку и через двиг.

C

Cursed

Guest
Двиг даёт изначально мощность, а это не общая скорость, а ускорение, скорость поворота и разворота, так при"танковании" именно от двигла зависит скорости танца, а значит и % рикошетов и не пробитий, быстрый танец не даёт выцелить уязвимые места.

Да в большинстве случаев бой происходит из укрытий, углов домов и т.д (где лучше всего нанести дамаг). Ну а если выехал/ли то уже смотреть по обстоятельству на кого нарвался.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Вот тут не согласен, по глубокому личному убеждению лучший ТТ 7го уровня - это Т29. У ИСА нет ни одного преимущества перед ним, кроме брони корпуса.
Безусловно т29 лучший тт на 7 уровне по совокупности качеств. Но в дуэли он в чистую пригрывает ису. У иса дпм больше, а пробития хватает. И двигается ис бодрее.
Кто нибудь знает, в связи с новым патчем будут раздавать новые слоты в ангаре?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
в связи с новым патчем будут раздавать новые слоты в ангаре?
Новые слоты раздаются только с танками... если подарочный танк, или новую нацию,тогда танк 1 ур даётся,, или танк делится на 2, как было дело с КВ. на КВ-1 и КВ-2. Нет танков нет ангаров.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Новые слоты раздаются только с танками... если подарочный танк
кирдык этой системе. ВГ стали жмотами и теперь, при покупке премтанка ты еще и слот в ангаре будешь покупать отдельно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Только у меня личный кабинет не работает? висит на входе

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
кирдык этой системе. ВГ стали жмотами и теперь, при покупке премтанка ты еще и слот в ангаре будешь покупать отдельно
Ненее, я не про прем танки, а про подарочные, как вот Тетрархи дарили, или T1E6 на новый год дарили... а вообще слоты в ангар лучше по акции купить, рублей по 10 получаются.. кстати сейчас акция на Валентайн !! 70% скидка, итого ок.30 руб. Купил, танк так се конечно, денег не особо, у пушки пробиваемасти мало, а вот на голде приятно "понагибать" в песочнице, для ЛТ броня на нём вполне на хорошего СТ тянет. Ну и встоке медленный очень, но посадил на него экипаж с 50-2, у которого 10% не хватает до 4 перок - весело, фанею.

Верх Низ