"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Так и есть, сам описал, если 2 попадания почти одновременно то горит жёлтым, вот почему, неезнаю, А кстати жёлтым не мод ли подсвечивает? На чистом клиенте тоже самое? Если мод то просто у него стоит видимо период считывания информации, и 2 попадания за одно считает.
У меня не стоит никаких модов, так что на чистом тоже самое.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ты сегодня мне принес
Не букет из алых роз
И не премию с заначкою -
Завопил с порога ты,
Что за сто кусков голды
Купишь тигера с прокачкою!

Танчики, танчики –
Значит, зарплате привет.
Танчики, танчики –
Сил больше нет!

Дети рОдного отца
Год не видели с лица,
Теща ходит-заикается -
Если папка входит в раж,
Если папка вопит «раш!»,
Тараканы разбегаются!

Танчики, танчики,
Сдохнете вы наконец?
Танчики, танчики –
Браку капец.

Нет бы все как у людей –
Тратил деньги на лядей,
Алкоголь или наркотики,
Или, скажем, гонококк
От соседки приволок –
Есть на то антибиотики!

Танчики, танчики
Выпилю, если найду.
Танчики, танчики,
Сгиньте в аду!

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
:D:thumbs-up_cool:

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меня на 50-2 стоит досылатель\просветленка\усиленные торсионы, можно вместо торсионов вентель поставить, но уж слишком часто с него тогда гусли слетают, что для светляка = смерть. Из умений первое: у командира лампочка, у всех остальных маскировка, потом командиру маскировку, механнику виртуоза, наводчику плавный поворот башни, радисту радиоперехват. Следующим скилом буду боевое братство качать, наверное.
просветленка\усиленные торсионы - обязательно. Очень хорошо заметно с усиленными торионами, что гусли намного реже слетают при падении или прыжках. + с мелкодамажной пушки гусли с одного выстрела не слетают.
Холодильник конечно железный аргумент но при грамотной команде, далее 212, уступает чуть в мощи, но приобретает чуть больше подвижности, надо сказатть не равноценный обмен, а вот про 261 писали уже много, по другому всё. Слом всех тактик. Всех позиций.Как танк из другой ветки.
212 уступает холодильнику в мощи?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
объясните схему перекидывания персов с прем танков одной нации "без потерь"?
вот есть лева с 2 перками, как я его перекину на тигра?вообще без потерь?тигру еще не взял,хочу заранее узнать
да и думаю есть смысл перекидывать?жалко конешн, лева еще боев 100 овощ будет...но тигра будет расти до е100, ему наверно полезнее

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
из трех пробитий это первый ИС ваншот с полным ХП и два остальных на тигра недобитого потратил, в лоб бил он на таран пошел..дебаты жесткие были конечно))) " ИС ИСА с ваншотил"))))

Из тех кого я ваншотил с выстрела, не считая арты, кого помню ИС7, Т44, КВ5, АМХ50Б и Тип59.

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот есть лева с 2 перками, как я его перекину на тигра?вообще без потерь?тигру еще не взял,хочу заранее узнать
да и думаю есть смысл перекидывать?жалко конешн, лева еще боев 100 овощ будет...но тигра будет расти до е100, ему наверно полезнее

просто пересаживаеш экипаж не переучивая и в бой, можно и обратно через казарму перекидывать, я так делаю на китайцах - пересадил с тип59, прокачал танк, пересадил обратно, нафармил на следующий танк.
Но с британскими ТТ сегодня заметил такую фигню: Докачал ЧерчиляI до ЧерчиляVII, купил танк, пересадил экипаж и в бой... а потом смотрю а экипаж то красненький, я забыл его переучить, но все нормально играется и опыт экипажу капает...

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
212 уступает холодильнику в мощи?
Да, с поправкой на уровень, да, если холод реально может решить исход боя, нанеся непопровимую боль тяжам команды и сплешем за камнем ваншотя светляка, то 212 посредственно влияет на игру,и кидает его в более жёсткие расклады.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я на русском аккаунте веду 1 экипаж ПТ для СУ-122-44 и обычной ветки ПТ (щас СУ-100). Пересадить туда-обратно недолго - штрафа нет, если тип техники совпадает. Бонус - экипаж собирает звёзды дважды в день.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Но с британскими ТТ сегодня заметил такую фигню: Докачал ЧерчиляI до ЧерчиляVII, купил танк, пересадил экипаж и в бой... а потом смотрю а экипаж то красненький, я забыл его переучить, но все нормально играется и опыт экипажу капает...
Только, видимо, они в бою были с нулевым скилом и неработающими перками.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
должно быть так:
экипаж с обычного танка (Тигр) можно без штрафа (-%% к основному умению) можно посадить на Льва.
НО ! Экипаж с прем танка- нельзя без штрафа посадить на обычный танк.
Тоже когда узнал эту фишку- раскатал губу. Но пересадки с Тетрарха показали как есть на самом деле.
Пример, как использую сейчас.
Экипаж, обученный на Т-50 сажаю на Тетрарх для снятия x2 опыта. Так же и с экипажем с ЛТ T71- на подарочный ЛТ T1E
Если пересадить неперобученный экипаж в подходящий вид не прем техники (например с ТТ на ТТ), то -25% к основному умению. Перки вроде работают полностью. По крайней мере лампа работает всегда и по фигу с кого и куда посадил.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ох я вчера и сыграл на арте... Это самый мой эпичный бой на арте вообще! Решил, что продавать ее не буду - вчера после этого боя сыграл на ней же и получил 47к серы чистыми за 4к урона.
Вот и реплей.
http://wotreplays.ru/site/714297#aerodrom-logik64rus-amx_13_f3_am
Спойлер - бой я проиграл
З.Ы.: а квасы такие ваншотные оказывается... 3 боя подряд - 3 ваншотных кваса вчера было.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
просто пересаживаеш экипаж не переучивая и в бой, можно и обратно через казарму перекидывать, я так делаю на китайцах - пересадил с тип59, прокачал танк, пересадил обратно, нафармил на следующий танк.
то есть перекину экипаж с левы на тигру и он красненьким гореть не будет?переучивать ничего не надо?также можно обратно сажать?
по сути можно и экипаж так задрачивать, перекидывать, я мод вроде где то видел специальный
по черчилю-опыт то вроде капает, только экипаж дном мне кажется остается, пока не переучить, не заметил?

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
то есть перекину экипаж с левы на тигру и он красненьким гореть не будет?переучивать ничего не надо?также можно обратно сажать?
по сути можно и экипаж так задрачивать, перекидывать, я мод вроде где то видел специальный
по черчилю-опыт то вроде капает, только экипаж дном мне кажется остается, пока не переучить, не заметил?
я точно знаю, что при пересадке с тип59 на Т-34-2 экипаж красненький, но прокачка экипажа идет, перки все работают. ухудшений я не заметил.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
перехвалил ИСА, уже боев 15 кидает к 8-10 уровням, и команды дно попадаются, еле звезду снял((((

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
перехвалил ИСА, уже боев 15 кидает к 8-10 уровням, и команды дно попадаются, еле звезду снял((((

8-10 уровни, не беда, фугас диаметром 122 мм, не рикошетит (или почти), заряжаешь и щипаешь старших братьев )))))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
8-10 уровни, не беда, фугас диаметром 122 мм, не рикошетит (или почти), заряжаешь и щипаешь старших братьев )))))
Им ещё попасть нужно, сведение долгое скорость снаряда просто ужас.... но если объехал и в двигло стрельнул, эйфория в виде 400-500хп.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да, с поправкой на уровень, да, если холод реально может решить исход боя, нанеся непопровимую боль тяжам команды и сплешем за камнем ваншотя светляка, то 212 посредственно влияет на игру,и кидает его в более жёсткие расклады.
С поправкой на уровень, может быть. Несмотря на то, что пуха та же, ДПМ у валенка побольше, и она поточнее (правда, почти не заметно).

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у ИСа уровень боев 7-9, так что к 10 левелу кинуть его не может, только во взводе со старшими товарищами

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А есть ли смысл оставлять в ангаре топовый ИС, после покупки ИС-3. Сам смысла не вижу, т.к. серебра от него не жди, а опыт уже бессмыслен, просто покататься для фана, ну для этого же уже ИС-3 есть если на то пошло, единственное это что жалко его продавать из-за того что он топовый, столько опыта и серебра вкачено и заодно спрошу экипаж с него пересядет на ИС-3 или нет, без переучеваний?

Верх Низ