xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
думаю какую лучше ветку еще качать, кроме советских. немцев или бритов?
Меня он раздражает только скоростью, не люблю медленные танки, а с пробитеем на своем уровне у СП нет проблем, главное знать куда бить, хотя вожу с собой 5 голдовых снарядов для пробития лба Е-75, СТ-1, Т28. Учи места пробития, пуха у СП позволяет их выцеливать до 200 мЧто то меня СП раздражать стал снова. По акции ездил на нг с голдой и тогда жить можно было. Щас же Т32 в лоб не пробивает. И даже КВ-5 в карму.
ПРодам наверное этот отстой.
Что то меня СП раздражать стал снова. По акции ездил на нг с голдой и тогда жить можно было. Щас же Т32 в лоб не пробивает. И даже КВ-5 в карму.
ПРодам наверное этот отстой.
Прошу совет очередной, какой прем танк лучше купить для фарма, но не самый дорогой, чтобы так сказать середина была золотая....
З.ы. сам подумываю взять Panther-M10, если есть чем отговорите, стоит не так дорого вроде 5750 голды..
ладно пойду на кошелек денег закину, 7200 голды этож рублей 900 получается? мда.....вот я ввязался в игру вашу:lol::lol:мне кажется лучше СуперПерша взять
Рановато чтот для доната, обычно начинают донатить на 7-8 уровне, вот где наступает неистовый финансовый кризис.. а по прем танку ,доходность сильно зависит от уровня, чем выше уровень тем доходность выше, ну и по тактике игры, какая больше нравится, или быстрые танки или с бронёй потолще.. что ближе к душе так сказать.Прошу совет очередной, какой прем танк лучше купить для фарма, но не самый дорогой, чтобы так сказать середина была золотая....
З.ы. сам подумываю взять Panther-M10, если есть чем отговорите, стоит не так дорого вроде 5750 голды..
+1. Забыл чо такое недостаток серебра.лучше СуперПерша взять - дороже не на много фармит хорошо
вчера на холоде тож 1 степень взялкак вам?! )))))
ОтговариваюПрошу совет очередной, какой прем танк лучше купить для фарма, но не самый дорогой, чтобы так сказать середина была золотая....
не надо, у брата такая, снаряды стоят дорого, пушка херовая, бабла приносит малолибо су-122-44
бабло хорошо приносит, я даже без према нормально фармлю на нём, по 30-50 за нормальный бой чистымисуперперш
эх зря ))) затягивании, денег просит, дома дел никакихскачал игру скоро тоже буду резаться:148:
Я обычно рублюсь, а не читаю))))на работе сижу литературу по игре читаю))