xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Как надоели олени в рандоме, кто бы знал)))
Как надоели олени в рандоме, кто бы знал)))
тоже так сначала думал. сейчас прокачал экипаж. норм стал пулять. на топ пуху денег правда нет((((купил су-14
в стоке в разы неприятней чем су-8
=(
я пересадил экипаж с су8, 100% + полтора перка)тоже так сначала думал. сейчас прокачал экипаж. норм стал пулять. на топ пуху денег правда нет((((
Беру Тигра!Танкисты, World of Tanks представляет новую историческую акцию — «Прорыв блокады Ленинграда».
С 18 января 10:00 (МСК) по 21 января 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на покупку следующей техники*:
V Т-34
VI КВ-1С
III СУ-76
IV PzKpfw III
VII PzKpfw VI Tiger
III Marder II
Увеличенная на 70% доходность на технике*:
V Т-34
VI КВ-1С
III СУ-76
IV PzKpfw III
VII PzKpfw VI Tiger
III Marder II
Скидка 50% на премиум танк:
V Матильда IV
А также дополнительный доход за получение медали «Захватчик»
При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 10 000 единиц кредитов (только на время действия акции).
что тебя удивляет?переобучил!?)))
Танк суперский, когда у меня было меньше тысячи боев, я его тоже не понимал, просто проскочил, а недавно купил для фана и меньше 1к домага на нем редко вывожу))мда не зря хаяли т-34 тут......броня картон, пушка хоть на пробитие и работает, но урону как кот наплакал....а ведь в реальности танк то хвалили.....
Я чот больше 100к за бой еще никак не привезу((( но танчик тож радуетПерш сегодня порадовал
В стоке согласен, полное УГ. Геймплей совсем другой по сравнению с су-8. Да су-8 часто стреляет, едет, точная, но... Вы посмотрите на Топ дамаг холодоса. На су-8 вряд ли у вас будет ваншот КВ-5, Льва или Т-95.купил су-14
в стоке в разы неприятней чем су-8
=(
Да мне тоже нравился, домага так же вывозил, а вчера боев десять в рандоме и все в пустую, уничтожен. Толи тимы такие попадались, хз. Занимаю позицию, тылы тяжев начинаю прикрывать, парочку уничтожу легких и все на этом, понимаю что по флангу стою вообще один, все остальные по одному флангу ломанулись куда не понятно..ну и все, какое бы укрытие не было и маневренность танка моего, но в одного фланг держать против парочки тяжей и легких....два попадания и конец моему танку, да и вчера также парочку ваншотов на нем ловил.Танк суперский, когда у меня было меньше тысячи боев, я его тоже не понимал, просто проскочил, а недавно купил для фана и меньше 1к домага на нем редко вывожу))
Тут ничего не сделаешь, на каком бы танке не катался. Сказки про то, как один удержал раш вражьих топов по флангу - это фантастика. Такое бывает, только если в чужой команде одни дауны, т.е. крайне редко и к тому же топы-дауны все равно бы не смогли ничего сделать правильно.Да мне тоже нравился, домага так же вывозил, а вчера боев десять в рандоме и все в пустую, уничтожен. Толи тимы такие попадались, хз. Занимаю позицию, тылы тяжев начинаю прикрывать, парочку уничтожу легких и все на этом, понимаю что по флангу стою вообще один, все остальные по одному флангу ломанулись куда не понятно..ну и все, какое бы укрытие не было и маневренность танка моего, но в одного фланг держать против парочки тяжей и легких....два попадания и конец моему танку, да и вчера также парочку ваншотов на нем ловил.
неее, не получалось так, как минимум шли пару тяжей и средненьких несколько, за одного ст взялся пробил пару раз, спалился и все, прячься не прячься...При такой ситуации тактика проста: встал за укрытие, пострелял, откатился за следующее укрытие, опять пострелял и т.д.
Беру Тигра!
Да, деник везет кучу ащщеу меня давно есть, щас по акции бабло прет