DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
тип 59 и сейчас вполне клевыйВОт Тип59 раньше был классный танк.
тип 59 и сейчас вполне клевыйВОт Тип59 раньше был классный танк.
:0ca9c85790aac412ab3 Ну, и чем закончилось?Беру Тигра!
Т34 побольше фармит, и побольше СуперПерша. Но сложный он очень, по началу хотел продать даже. А потом за 100000 серебра начал привозить периодически =)Отговариваю
М10 откровенно слаб. Лучше суперперш или Леву, либо су-122-44 (великолепная динамика, шикарный дпм, но не прощает ошибок)
Шутишь? Эта китайская поделка вчера тараном об моего Хуммеля убилась с 15% ХП. Я чуть с кресла на работе не е... нулся))тип 59 и сейчас вполне клевый
Эта пендосская муйня разбирается даже ИСом наразТ34 побольше фармит
!Chip, твоя реклама красного фокуса наверху?)))
Эта пендосская муйня разбирается даже ИСом нараз
Т34 побольше фармит, и побольше СуперПерша. Но сложный он очень, по началу хотел продать даже. А потом за 100000 серебра начал привозить периодически =)
Про ИС - не помню, но на удивление легко его разобрал на Т-43, даже голдовые снаряды не пригодилисьЭта пендосская муйня разбирается даже ИСом нараз
Тогда уж Lowe по характеристикам получше и судя по отзывам толку (фарма) от него побольше будет, а стоят одинаково.Т34 побольше фармит, и побольше СуперПерша
По статистике из сотни самых доходных боев каждой недели почти 75% на T-34.Тогда уж Lowe по характеристикам получше и судя по отзывам толку (фарма) от него побольше будет, а стоят одинаково.
Сообщение от Шкода
Беру Тигра!
Почему закончилось? Только началось! За свободный опыт поставил топ башню, качаю пуху. Экипаж посадил с минитигра.Ну, и чем закончилось?
Шутишь? Эта китайская поделка вчера тараном об моего Хуммеля убилась с 15% ХП. Я чуть с кресла на работе не е... нулся))
просто на тигре много народу сломалосьПочему закончилось? Только началось! За свободный опыт поставил топ башню, качаю пуху. Экипаж посадил с минитигра.
Танк неплох.rankster:
просто на тигре много народу сломалось
Как на любом танке!просто прокачку пережить надо.
отвратным, именно для него, балансом в бояхА чем он такой особенный?