xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
я так понял это про Т34максимум что на нем зарабатываю это так Посмотреть вложение 270149
больше пока никак, либо руки кривые либо опыта пока мало))))))))
я так понял это про Т34максимум что на нем зарабатываю это так Посмотреть вложение 270149
больше пока никак, либо руки кривые либо опыта пока мало))))))))
если так то согласен))) так и надо писать)))))Т34 а не Т-34я так понял это про Т34
Лёва хороший танк - хорошо горит. Может везение такое моё, но каждое третье попадание в лоб лёвы поджигает его. И каждое второе попадание в жопу поджигает его. Мне кажется на льве ездят люди со стальнымиТогда уж Lowe по характеристикам получше и судя по отзывам толку (фарма) от него побольше будет, а стоят одинаково.
Я один раз раз на м6 один на один вынес типа принципиально стреляя ему в правый борт под башню. Олень попался. А другой раз попался не олень и разобрал меня на ис-3. Тип - серьёзная машина в умелых руках.Всякое бывает (я раз на Т34-85 в поединке с типом его вынес, с 3 выстрелов- чпокнул,попал в бк ему-чисто везенье) .
очень. Я ждал нерфа этой машины с выходом обновы, но почему-то не спешат...Тип - серьёзная машина в умелых руках.
ну как слабоватый пример, в этом бою я уничтожил два танка и повредил еще штук 5, плюс выжил, просто забыл скрин сделать и вот столько фарма заработал....кстатиVeron, что то слабоватый пример для фарма на Т-34 привел. Акция как раз была +70% доходность.
у меня и до акции столько же фарма на нем было, не больше и не меньше...поэтому все ждал разницу почувствовать, но так и не увидел разницы...Акция как раз была +70% доходность.
Ну я думаю раз уж советы начал качать, останусь на них, просто в ветке СТ после Т-34-85 думаю параллельно на тяжей ИС перейду, а там уж если не попрет, тогда немцев или пендосов буду развивать.Имхо, пробуй другие ветки техники, что бы понять их возможности.
Хорошо, вообщем сколько людей, столько и мнений)))) Плохо, что тут голосовалку не прикреплю, но спрошу тогда мнение авторитетных танкистов так, что лучше из прем тяжей одного уровня взять:Лёва хороший танк - хорошо горит.
Rulezzz, подскажи плз, где брал мод послебоевой статиститки.
Почти тоже самое нашел, но нет урона по разведданным, тоже интересно, особенно когда больше светить стараешься.
http://www.youtube.com/feed/UCLZIN4aTXYm92c1ENyN8KmA1.ИС-6
2.КВ-5
3.Т34
4.M6A2E1
5.Lowe
6.FCM 50 t
7.Type 59 G
Хорошо, вообщем сколько людей, столько и мнений)))) Плохо, что тут голосовалку не прикреплю, но спрошу тогда мнение авторитетных танкистов так, что лучше из прем тяжей одного уровня взять:
1.ИС-6
2.КВ-5
3.Т34
4.M6A2E1
5.Lowe
6.FCM 50 t
7.Type 59 G
Просто понимаю, конечно, можно и самому понять. но мнение важно, все стоят не дешево))) ну относительно в плане виртуальных=реальных денег. Всем заранее спасибо
34амерскую продал хотя и стала уже премом к тому времени, ну не полюбился..Хорошо, вообщем сколько людей, столько и мнений)))) Плохо, что тут голосовалку не прикреплю, но спрошу тогда мнение авторитетных танкистов так, что лучше из прем тяжей одного уровня взять:
1.ИС-6
2.КВ-5
3.Т34
4.M6A2E1
5.Lowe
6.FCM 50 t
7.Type 59 G
Просто понимаю, конечно, можно и самому понять. но мнение важно, все стоят не дешево))) ну относительно в плане виртуальных=реальных денег. Всем заранее спасибо
Экипаж переучивай, пушку топовую ставь, машина зверь.все добил, купил Т-34-85
То-то ещё будет когда на танке откатаешь больше 1000 боёв, в такие ЗАДы бросать будет... рандом он не совсем рандомный.... оленей к оленям, профи к профи...осталось 1400 очков опыта до Т-34-85, и такое ощущение, что специально меня кидает в тимы с тяжами 6-7 уровня и карты где хрен спрячешься в засаде, уже бой наверное 15ый такая петрушка и наши все постоянно вперед, всех разобрали наших по быстрому, арта молчит......
Ну ессно ) Развелось блин 34х, теперь вот еще и китаец тоже 34йя так понял это про Т34