A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
В химках это нормальноА вот топовая арта едущая в атаку в первых рядах это дико страшно))
В химках это нормальноА вот топовая арта едущая в атаку в первых рядах это дико страшно))
не нашел с таким ником24) Filipe - возьмите меня к себе (пока КВ-13, но собираюсь на ИС пересесть)
видимо он.не нашел с таким ником
Ага, это я. Наверное высота букв имеет значение.видимо он.
как раз есть кв-13
Как все становится печально.
С немецкими ПТ процент попаданий был 64...
Как начал играть за советы, так он уже 57((((
Советская техника полное УГ.
Во-во...а на войне все было по другому
Офигенная машинка. На СУ-14 гораздо более уныло в плане скорости, сведения и точности.На су-8 ктонить гонял? Я тупой, или правда все грустно с ней?
Су 8 сейчас гоняю, 20 000 опыта осталось до СУ 14, при полной прокачке экипажа достаточно шустро получается, почти все бои 2-5 танка выношу, единственное не нравится дорогие боеприпасы, денег не заработаешь , для прокорма параллельно на СТ приходится гонять.На су-8 ктонить гонял? Я тупой, или правда все грустно с ней?
Ставь досылатели, приводы наводки, качай экипаж, учись стрелять с упреждением, как-то так.А на этой дуре пока сведешься, все уже разбегутся.
:spiteful:Как же я вас арту ненавижу)))
Странно. У меня сама себя кормила, еще и денег оставалось нормально. Вот СУ14- жопа в этом плане.единственное не нравится дорогие боеприпасы, денег не заработаешь
+1.Ставь досылатели, приводы наводки, качай экипаж, учись стрелять с упреждением, как-то так.
Абсолютно не так. от 10к до 50к в каждом бою приносит прибыли.СУ14- жопа в этом плане.
Да помню тоже после СУ-5 думал вот это корыто, но потом как-то попревыклось, сейчас вообще норм, пуху ставь 152 мм. и мелочь шукай, особенно ПТ и вражеская арта -цель номер один , они малоподвижные и броня слабовата .А у меня как-то на су-5 все гораздо лучше получалось. А на этой дуре пока сведешься, все уже разбегутся.
как кормила? 12 - 15 тыс. За бой, из них 9-10 тыс на боеприпасы, + иногда ремонт + огнетушитель, аптечка, ремкомплект, и как тут лям на СУ14 набрать?Странно. У меня сама себя кормила, еще и денег оставалось нормально. Вот СУ14- жопа в этом плане.
ХЗ, значит пока не умею толком.Абсолютно не так. от 10к до 50к в каждом бою приносит прибыли.
Вот это надо провентилировать наверное, да. Не пользовал.досылатели, приводы наводки
На арте ЭТО не нужно)огнетушитель, аптечка, ремкомплект
не уверен - не стреляй. Промахиваться крайне не рекомендуется. При нанесении урона даже при проигрыше остаешься в хорошем плюсе.как кормила? 12 - 15 тыс. За бой, из них 9-10 тыс на боеприпасы, + иногда ремонт + огнетушитель, аптечка, ремкомплект, и как тут лям на СУ14 набрать?
100% экипаж, 100% маскировка, досылатель, приводы, кондюк. В плане фарма - пока у меня самый лучший вариант.ХЗ, значит пока не умею толком.