Zloy
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Наконец-то Ис-4 взял. Пока сток - не радует.
Как это - с С-70 КВ-13 не пробить? Помоему он и с БЛ-9 везде шьется?Гы, вот когда с БЛ-10 или С-70 КВ-13 не пробиваешь - вот это обидно.
Было такое. Пришлось тупо задавить.Как это - с С-70 КВ-13 не пробить? Помоему он и с БЛ-9 везде шьется?
я на Объекте 212 фармлю. Доход небольшой, но стабильный. На тяжах поболее, но ремонт дорогой и на снаряды много уходит.
А что ему остается делать? Увернуться от светляка - шансов нет, если он к тебе прорвался. А так хоть тяжа задамажишь, деньги на ремонт будут)Т-50-2 злая машина - 75 км/час. теперь любимое развлечение - доехать до вражьей арты (тут конечно хитрости есть) и навтыкать по полной. Разбирал в Эрленберге Объект 261, так его даже жалко было, он с упорством камикадзе продолжал стрелять по нашим тяжам.
+1Увернуться от светляка - шансов нет, если он к тебе прорвался. А так хоть тяжа задамажишь, деньги на ремонт будут)
Угу, но снаряды и ремонт подороже. Не как у Т-54(на нем я как то тридцатку настрелял, 70 получил), но все таки ощутимо.Насколько я помню - объект при той-же пухе быстрее сводится, точнее и шустрее.
Блин. Мне до буратины еще копить и копить. А холодильник тупой уже надоел хуже горкой редьки.Играл сейчас буратиной
А пушка какая?Блин. Мне до буратины еще копить и копить. А холодильник тупой уже надоел хуже горкой редьки.
Блин. Мне до буратины еще копить и копить. А холодильник тупой уже надоел хуже горкой редьки.
Сток.А пушка какая?
Наверно после полной прокачки ?На текущий момент Холод - основная фарм-машина.
Как и на всех других танках) В стоке - практически везде грустно.Наверно после полной прокачки ?
Первый мой бой на СУ-18 получил "Воина". На стоковой машинке.
Ну эт ты зря ! Я сейчас для прикола на СУ26 иногда катаюсь - "Воина" дают каждый третий бой, особенно в песочнице. "Поддержку" дают регулярно, "Косу смерти" раза три получал. Из экзотических достижений на СУ26 - "Рейдер" (ни разу не спалилсо и хапнул базу) и "Камикадзе" - Т-50-2 забодал :lol: Самое прикольное, когда в песочнице расстреливаешь всякие БТ как из пулемета, а потом в чате "КАК !!??, Как ты в меня попал ?" А чё ж не попасть-то - сводится быстро, заряжается моментом, едет прямо, дал упреждение - хлысть, всё, нету малыша. :lol:На арте - ниразу не проперло на воина.
Эт, мне кажеццо, осел какой-то тебе попался. Т50-2 - ващпе злой для арты танк, носится как карт, СУ8 разбирает за 3-4 выстрела и стреляет, падла, как из пулемета. А если еще в команде олени, так это вообще траур, можно сразу в ангар идти.Я тока что на СУ-14 Т50-2 пришиб...
Б-4 на холоде стреляет намного точнее чем на буре, так что бабло должно рекой течь.А холодильник тупой уже надоел хуже горкой редьки.
угу, я на нем катаюсь, пару арт разбирает при удачном заходе запросто. Но самый смак - идти вслед за Т-50-2 на Т-54, светляк дает цели и отвлекает внимание и ту внезапно появляется таракан с Д-54Т50-2 - ващпе злой для арты танк
Ну ХЗ, я бы не сказал, что стрелять не умею артой. Просто бесит медлительность холодильника.Б-4 на холоде стреляет намного точнее чем на буре, так что бабло должно рекой течь.