TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
[OFF]таких танков у вас тут наверное нет)))[/OFF]
Хехе. ИМХО, СУ14 маскировать бессмысленно, она больше чем ИС-7.100% маскировка
Зазыр надо бы Может и есть...offtopic
[OFF]безбашенные имеюЦа?)[/OFF]Может и есть...
Угу, есть такие Зазыр надо по любому Ну там, броню посмотреть, приводы усилены или нет, как с боеукладкойбезбашенные имеюЦа?)
Это какие? ПТ или арта ненавистнаябезбашенные имеюЦа?)
безбашенные имеюЦа?)
поеду-ка я отсюда, пока по частям не разобрали))))
))) +стопиццотА ты вступай в наш клан, и твой легкий танк обидеть не дадут)
А как же зазыр ???поеду-ка я отсюда, пока по частям не разобрали))))
вот спасибо)))А ты вступай в наш клан, и твой легкий танк обидеть не дадут)
*почесала затылок*А как же зазыр ???
А чё его чесать-то ? Зырить надо :crazy:*почесала затылок*
тока так разбираю кв-13 на VKЧё-то вы по-моему горячитесь с советами. Сейчас с КВ-13 каруселил на VK 3601H с топовой пухой. Три выстрела в упор - броня не пробита. Так он меня и разобрал...
Хехе. ИМХО, СУ14 маскировать бессмысленно, она больше чем ИС-7.
Как все становится печально.
С немецкими ПТ процент попаданий был 64...
Как начал играть за советы, так он уже 57((((
Советская техника полное УГ.
Я вчера на Т-50-2 в Заполярье завалил Хума и СУ-8, а Холодильника союзная арта накрыла. Мат в чате стоял трехэтажный. Т-50-2 злая машина - 75 км/час. теперь любимое развлечение - доехать до вражьей арты (тут конечно хитрости есть) и навтыкать по полной. Разбирал в Эрленберге Объект 261, так его даже жалко было, он с упорством камикадзе продолжал стрелять по нашим тяжам.Как же я вас арту ненавижу)))
Нормально, я на Объекте 212 фармлю. Доход небольшой, но стабильный. На тяжах поболее, но ремонт дорогой и на снаряды много уходит.Вот СУ14- жопа в этом плане.
Гы, вот когда с БЛ-10 или С-70 КВ-13 не пробиваешь - вот это обидно.Сейчас с КВ-13 каруселил на VK 3601H с топовой пухой. Три выстрела в упор - броня не пробита.