Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
ИС совсем плох ?есть единицы техники, которая неисправима (ИС, Т-43).
ИС совсем плох ?есть единицы техники, которая неисправима (ИС, Т-43).
Мне не понравился. Возможно ожидал от него большего. но как то не срослось - попадал в бои в конец списка. Вот ИС-3 ураган. вчера во взводе практически в одиночку держал плато в Карелии против 2-х Т-44, Льва, Тигра и М6( у нас был взводный ИС-3 и Т32, завалил 44, Тигра и Льва, уехал в ущелье, так как все слились, подсветил арте Е-75, Иса и только ИС-4 меня сжег, хотя сам остался с 127 ХП.ИС совсем плох ?
Что там ураганного? БЛ-9 косая до невозможности. Мажет даже в 100 метрах бывает.Вот ИС-3 ураган
Такая ж фигня, мучаюсь с ним, редко когда нормально получаетсяМне не понравился. Возможно ожидал от него большего. но как то не срослось - попадал в бои в конец списка.
Я Су-152 продал, не понравилась в стоке, а качать долго ее. Сейчас немецкую ветку ПТ качаю.
Кому как, меня вот Тигр убил весь вот это еще тот критосборник ИС в этом плане гораздо проще был....Мне не понравился. Возможно ожидал от него большего. но как то не срослось - попадал в бои в конец списка. Вот ИС-3 ураган. вчера во взводе практически в одиночку держал плато в Карелии против 2-х Т-44, Льва, Тигра и М6( у нас был взводный ИС-3 и Т32, завалил 44, Тигра и Льва, уехал в ущелье, так как все слились, подсветил арте Е-75, Иса и только ИС-4 меня сжег, хотя сам остался с 127 ХП.
Вообще то да..Ее качать 3-4 вечера. Эксп и бабло выбивается знатно.
Каждому свои типы подходят, наилучший пример КВ-3 и КВ-1С, совершенно разные танки, требующие разной тактики и поэтому кто то предпочитает скорость, а кто то броню.Что там ураганного? БЛ-9 косая до невозможности. Мажет даже в 100 метрах бывает.
Вкачал СУ-152. Со стокового орудия, минимум, развязываются шнурки у всех, не смотря на нацию и уровень техники. ))
Жалко ИС4 не подешевеет, еще 2,5 млн бабосов набирать ((
а вот этого не надо, только в себя начали приходить после нубонаплыва в дни школьных каникул. раньше боев. заканчивающихся со счетом 15:2 или 15:1 вообще не было, сейчас это почти норма. Причем к концу лета школота (это не возраст, это состояние души) село на топовые танки и был полный аут. Т95, едущий в Малиновке светить коровники при наличии топовых арт - это впечатляет.а заодно ещё все топы ис-7, Т-30, е-100))))) на 3 ляма подешевели бы.
Т95 в песочнице?Песочница - она такая...
Это еще что))Т95, едущий в Малиновке светить коровники при наличии топовых арт - это впечатляет.
это часто бывает вчера так играл, название карты не помню, где пути по одну сторону и город всё остальное.. ГВ пантера шла в наступление )А вот топовая арта едущая в атаку в первых рядах это дико страшно))