BALBES
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а что с кланом? его будут создавать или нет?
Конечно) Было время очень много летал) Ла-5 рулит))
Я под конец потом только на фв190 летал) В космосе)) Атаковал под шумок и сваливал)Да ну... дрова. ))
Создать то можно но смысл? топовой техники практически нет, значит в кланварах делать нечего. Нужно сначала во взводах покатать, приработаться. PS - сейчас катали во взоде и меня выбросило из игры. Печаль. а в принципе неплохо получалось, особенно в Карелии.а что с кланом? его будут создавать или нет?
Топовая это ИС 7 ? Маусы и тп ?топовой техники практически нет
Мне они давно перестали нравитсяНо мне чё то не нравятся уже СТ)
Топовая это ИС 7 ? Маусы и тп ?
До них долго так качаться
КВ с 152 мм всегда дает бабла и прилично ))Да баланс всё время меняется. Теперь амеры рулят уже...
Но т-34-85 всегда даёт бобла прилично)
Не заметил превосходства Т30 большого наз Федей...Теперь амеры рулят уже..
+1, самый деньгонесущий танк у меня. Хотя уже давно пора освободить место.КВ с 152 мм всегда дает бабла и прилично ))
а разве не льзя создать клан и участвовать в обычных битвах???Создать то можно но смысл? топовой техники практически нет, значит в кланварах делать нечего. Нужно сначала во взводах покатать, приработаться. PS - сейчас катали во взоде и меня выбросило из игры. Печаль. а в принципе неплохо получалось, особенно в Карелии.
Раньше 3-4 Т-54 гарантировали победу команде, но за время школьных каникул до них доползла школота и сутуация резко изменилась. Танчик веселый, но им надо уметь пользоваться. Хотя это ко всем относится, есть единицы техники, которая неисправима (ИС, Т-43).У меня т54 на подходе. Но мне чё то не нравятся уже СТ)