Минпромторг разработает новый налог для водителей

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Налог на выхлоп - глупость. Запретить старые машины - у нашего правительства духу не хватит. А налог на мощность, я считаю в полне нормальным, не завышенным. Любишь кататься, люби и саночки возить :) Другое дело - куда эти налоги идут? :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Налог на выхлоп - глупость. Запретить старые машины - у нашего правительства духу не хватит. А налог на мощность, я считаю в полне нормальным, не завышенным. Любишь кататься, люби и саночки возить :) Другое дело - куда эти налоги идут? :)

я не вижу ничего нормального в том, что мне, при годовом пробеге около 5 тысяч, нужно платить столько же, сколько небольшому таксистскому автопарку с многотысячным пробегом.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я не вижу ничего нормального в том, что мне, при годовом пробеге около 5 тысяч, нужно платить столько же, сколько небольшому таксистскому автопарку с многотысячным пробегом.
Ога

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
что за мазохистская позиция? ты даже не знаешь куда идут эти деньги, но уже готов тупо их платить... или ты депутат? только в таком случае уместна ухмылка. пока у людей такое мнение, они представляют из себя не народ, а толпу. вам, дуракам, показывают картонного врага, а вы и рады в него камнями кидаться. "о, у тебя мощная машина! да ты олегарх, тваю мать! давай плати по полной!" )))
толпа баранов, которых бреют поодиночке, а бараны, которых еще не побрили, ржут над лысыми баранами, забывая, что они следующие.

B

basilios

Guest
А что, 100-130 лошадей писец как мало для 5тык в год? Или такие машины кроме автоваза уже никто не делает?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
При таких пробегах на такси в разы дешевле передвигаться , и ни тебе страховок , ни техосмотра и т.п.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
При таких пробегах на такси в разы дешевле передвигаться , и ни тебе страховок , ни техосмотра и т.п.
чем тебя конкретно не устраивают владельцы авто с мощносью более 250 л.с. с годовым пробегом 5 тыс. км?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
чем тебя конкретно не устраивают владельцы авто с мощносью более 250 л.с. с годовым пробегом 5 тыс. км?
Да отчего-же они меня чем-то не устраивают ??? Хочется человеку купить такое авто да и ради бога , но чего потом ныть что её содержать дорого даже если не ездить ?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да отчего-же они меня чем-то не устраивают ??? Хочется человеку купить такое авто да и ради бога , но чего потом ныть что её содержать дорого даже если не ездить ?

я не ною, фантазировать не надо тут.
просто любой адекватный человек понимает, что налог на силы лишен всякого смысла, и про спасение людей "с ветром в голове" от мощных машин -- чушь явная.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А нынешний налог на что идет или должен идти (кроме карманов чиновников)?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"о, у тебя мощная машина! да ты олегарх, тваю мать! давай плати по полной!" )))
У меня машина 89года, но мощность 250+. И даже не смотря на то, что у меня старый-дешевый "хлам", я не ною что с меня берут деньги за то, что я хочу ездить на валящих авто. Никогда не понимал людей, которые покупают машны с моностью за 200 л.с. а потом ноют: "бензин дорогой, налоги большие, колеса дорогие" и т.д.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
если у вас на грядке 10 кустов помидор, на которых суммарно висят 50 спелых помидорин и 20 не совсем и 10 цветков, а вам хочется сорвать аж 80, то тут не листья надо рвать, похожие на помидорки, а кол-во кустов увеличивать ))) логично?))
Да нет. Надо просто поменьше удобрений пи…воровать. А у нас да, заявляют, что надо побольше кустов и, соответственно, побольше удобрений.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
У меня машина 89года, но мощность 250+. И даже не смотря на то, что у меня старый-дешевый "хлам", я не ною что с меня берут деньги за то, что я хочу ездить на валящих авто. Никогда не понимал людей, которые покупают машны с моностью за 200 л.с. а потом ноют: "бензин дорогой, налоги большие, колеса дорогие" и т.д.

А при чем тут содержание и обдираловка.
Хочу тюню, хочу мало езжу-много, итд а вот когда с тебя дерут просто так...
мощность авто не всегда скорость, возьмем машину под 2-2.5т ей 200кобыл необходимость передвигаться адекватно в потоке.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приора 11.5 с
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT 11.7 с 173/3400
Land Rover Discovery 2.7 TD AT 12.7 с 190/4000

Дальше продолжать?
Дык ведь речь не о валилове А о адекватном перемещении в потоке :) "Бычку", например и 100 л.с. хватает для этого. А он потяжелее крузака :)

К тому же в приоре мощность в ПТС немного занижена. Лошадок на 20-25

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Дык ведь речь не о валилове А о адекватном перемещении в потоке :) "Бычку", например и 100 л.с. хватает для этого. А он потяжелее крузака :)

К тому же в приоре мощность в ПТС немного занижена. Лошадок на 20-25
И что? разгон до 100 от этого меняется, более того получается приора резвее в топоке чем прадик...
А Бычок тут не уместен, зил-130 тоже как-то едет, мы про легковые авто.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И что? разгон до 100 от этого меняется, более того получается приора резвее в топоке чем прадик...
Милый...Ты где это в городе собрался в разгон до сотки уходить? А со светофора я не уступлю очень многим. Ну максимум полкорпуса за пару секунд, а там уже новый светофор. А уж про поток, который идёт в среднем 20-40 км в час я и не говорю.
Вроде 33 года уже пацану, а всё письками меряется.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Милый...Ты где это в городе собрался в разгон до сотки уходить? А со светофора я не уступлю очень многим. Ну максимум полкорпуса за пару секунд, а там уже новый светофор. А уж про поток, который идёт в среднем 20-40 км в час я и не говорю.
Вроде 33 года уже пацану, а всё письками меряется.
Может читать будем внимательнее, вы тоже вроде не маленький, или уже рассеянность?
какое пихло?

Верх Низ