SarKorob
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На заборе тоже много что написанопочему не становится? он Евро-5 уже.
На заборе тоже много что написанопочему не становится? он Евро-5 уже.
а в чем сомнения?На заборе тоже много что написано
+1.Если действительно об экологии заботятся, то пусть сначала разберутся с покупкой тех. осмотров.
А наш бензин ЕВРО5, разве по разному сгорает например в ВАЗ 2105, 20-ти летней выдержки и в новом Мерседесе.... Он наверное и в консервной банке, если его там поджечь, сгорать будет по классу ЕВРО-5...?От того, что современные авто класса "евро-5", наш бензин классом "евро-5" не становится.
Конечно по разному. Неужели непонятно, что выхлоп от гораздо более современного движка более чистый?А наш бензин ЕВРО5, разве по разному сгорает например в ВАЗ 2105, 20-ти летней выдержки и в новом Мерседесе....
Если налог останавливает от покупки то по логике чем ты отличаешься от малоимущих ? )) Элементарная логика ))Таким образом отсекают не только малоимущих. Я хоть завтра могу купить пятисотый мерин за 400 тыщ, но меня абсолютно не устраивает налог в 80 тыров в год. И это не "малоимущий", это элементарная логика.
Хм...А ты чертовски прав. Я нищий. Но если меня не остановит налог, то я возьму не 10 летний мерс, а новый. Налог такой-же.Если налог останавливает от покупки то по логике чем ты отличаешься от малоимущих ?
Налог - это то, что должен уплачивать гражданин на содержание инфраструктуры и прочих благ, которые обеспечивает ему гос-во. Абсолютно согласен - дебилоидные налоги без четкого понимания куда идут деньги и что за это получает налогоплатильщик - это как по Алферову: или тупоголовость властьимущих или очередная корявая попытка прикрыть бреши в разворованном бюджете за счет обычных граждан.Ладно бы был виден результат оплаты налога. Дорог как не было, так и нет, дорожной инфраструктуры так же не видно. А чинущи все думают, как же еще денег побольше собрать. Лучше бы навели порядок на дорогах, а то хаос творится
Нет. Просто в случае ДТП больший ущерб будет. Здесь, как раз, связь с мощностью самая что ни на есть прямая.в осаго и каско видимо считается, что чем больше коней, тем выше вероятность попасть в дтп.
При таких ценах на бензин и налогах не на дорогах станет свободнее, а в холодильниках. Ведь все подорожает в разы.Транспортный налог с исчислением на мощность оставить , добавить налог на экологический класс с прогрессирующей шкалой , в цену бенза прикрутить общий налог на экологию , довести ценник топлива рублей до 50 . Станет свободнее на дорогах . Я за , и я серъёзен .
Я хоть завтра могу купить пятисотый мерин за 400 тыщ, но меня абсолютно не устраивает налог в 80 тыров в год. И это не "малоимущий", это элементарная логика.
Ладно бы был виден результат оплаты налога. Дорог как не было, так и нет, дорожной инфраструктуры так же не видно. А чинущи все думают, как же еще денег побольше собрать. Лучше бы навели порядок на дорогах, а то хаос творится
Налог - это то, что должен уплачивать гражданин на содержание инфраструктуры и прочих благ, которые обеспечивает ему гос-во. Абсолютно согласен - дебилоидные налоги без четкого понимания куда идут деньги и что за это получает налогоплатильщик
Да ладно, в городе асфальт пока не сошел, волгоградку обновили, на Вольск тоже новую строят.Дорог как не было, так и нет, дорожной инфраструктуры так же не видно.
Самая прямая , чтобы те у кого в кармане денег мало а ветра в голове с избытком такие машины не покупали . На мощном моторе катать хотят почти все , а заплатить транспортный за год тысяч 40 желающих очень немного , вот и отсекают "малоимущих" .
Мне больше непонятно другое, как вообще можно вводить новый налог.
Налог должен куда-то идти, куда? если это новая статья расхода в бюджете то еще хоть как-то понятно, а вот если просто собрали и все, это беспредел.
Тогда налог на цвет, размер колес итдА если бюджет тупо дефицитный?
если у вас на грядке 10 кустов помидор, на которых суммарно висят 50 спелых помидорин и 20 не совсем и 10 цветков, а вам хочется сорвать аж 80, то тут не листья надо рвать, похожие на помидорки, а кол-во кустов увеличивать ))) логично?))А если бюджет тупо дефицитный?
+1. смотрю эпизодически по ютубу аварии с регистраторов. так там в подавляющем большинстве овощные ширпотребные авто в "главных героях". или в них 4х, 5ти литровые агрегаты впердолили и поэтому они взбесились и понесли?))))ты серьезно считаешь, что налог по силам сделан, чтобы обезопасить население ???