У меня тоже интернет с 15 лет, и все 5 лет в СГУ мы сидели в библиотеке. При чём на первом курсе там была реальная такая тусовка- почти до закрытия сидели люди, уходили в буфет покушать и обратно. Не знаю как где, но такой литературы, которая была нужна нам нет в интернете, тогда не было по крайней мере. Поэтому никаких рефератов из Интеренета у меня не было.
в этот раз хотела диплом купить, но тоже стало как то стыдно потом защищать чужую работу. И хотела его купить исключительно из-за недостатка времени на его написание, не думаю, что человек, который проучился 3-5-6 лет не в состоянии написать выпускную работу.
ни разу в жизни ни один предмет/реферат не покупала. На первом высшем это было не реально сделать, на втором не было смысла. Каждый приходит для чего-то учится, кому нужны корочки- их получают, я приходила за знаниями и я их получила. Хотя согласна с Катей, образование высшее систематизирует знания, позволяет быстро находить, анализировать и структурировать информацию. А запоминается и остается в памяти лишь то, чем мы пользуемся регулярно по работе или в жизни. Мне ни химия, ни физика не пригодились - зато не помешали бы другие предметы в школе, которые готовят к реальной жизни.