Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
ooh_lol:
Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак))
Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак))
+1.и ребенок в библиотеку ходит.и инетом пользуетсяНу, во-первых, насколько я понимаю, речь идёт не о сегодняшнем дне, а о временах учёбы))). А во-вторых, несмотря на постоянное пользование Сетью, я и сегодня предпочитаю работать с печатным текстом (хотя и не всегда получается), мне так просто удобнее.
Очень верно!Совсем не понимаю людей которые не стремятся , а самое дикое, не понимают зачем им знать какой формы Земля и подобные казалось бы не очень нужные на практике вещи
действительно ходи в магазин продавай пылесос, и так всю жизнь))
Темные скучные люди
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а вы знаете форму кристаллической решетки графита, объемный вес золота, температуру плавления вольфрама, название пятого снизу паруса на грот-мачте, к какому семейству относится помидор и что черная дыра излучает?)ooh_lol:Совсем не понимаю людей которые не стремятся , а самое дикое, не понимают зачем им знать какой формы Земля и подобные казалось бы не очень нужные на практике вещи
Можешь не блистать на панораме, она тебе все равно не даст.Мне вот эти знания в жизни скорее всего не пригодились бы, как и многим на этом форуме(имхо). Ну если только блеснуть перед какой нить дамой на панораме за кусочком шаурмы или перед дитятком своим.
Я отвечу, не знаю, особено про парус, в результате своего незнания, я буду слушать вас внимательно или пойду прочитаю, что бы была возможность вести с тобой диалог, но ни когда не скажу что эта херня мне не пригодится, по этому что ты тут стараешься мне задвигать, иди ищи себе другого собеседника, и уж тем более не стану влазить в разговор с какими то архидурацкими репликами, если ты о мачте будешь с кем то вести беседу.а вы знаете форму кристаллической решетки графита, объемный вес золота, температуру плавления вольфрама, название пятого снизу паруса на грот-мачте, к какому семейству относится помидор и что черная дыра излучает?)ooh_lol:
Бом-брамсель, если память не изменяет.а вы знаете ... название пятого снизу паруса на грот-мачте
вот... системный научный подход)я буду слушать вас внимательно или пойду прочитаю
что бы была возможность вести с тобой диалог
а вы знаете форму кристаллической решетки графита, объемный вес золота, температуру плавления вольфрама, название пятого снизу паруса на грот-мачте, к какому семейству относится помидор и что черная дыра излучает?)ooh_lol:
скучно было бы жить в мире без общей эрудиции. биологу с филологом не о чем было бы говорить, кроме погоды))))а зачем? ну то есть задача получить знания, чтобы иметь возможность вести диалог с кем-то, кажется мне странной.
Точно. А над трюмселем устанавливался "небесный", но это, по-моему, только на клиперахтрюмсель:sm107:
бом-брамсель - четвертый
Занадом!а зачем? ну то есть задача получить знания, чтобы иметь возможность вести диалог с кем-то, кажется мне странной.
зажигают искру мысли в глазах)они развивают всесторонне
ну да... гексагон... есть еще ромбоэдрическая структура... но это высшая химия, я там непонимэ))У графита гексайдер вроде, или ошибаюсь?
скучно было бы жить в мире без общей эрудиции. биологу с филологом не о чем было бы говорить, кроме погоды))))
мунсель... ну и на "Крузенштерне" естьА над трюмселем устанавливался "небесный", но это, по-моему, только на клиперах
ну асоциальные интроверты могут умно молчатьooh_lol:ясно. ну мне, асицальному интроверту, такие цели не близки, и вообще мало понятно, зачем разговаривать с ололологами.