Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
в БАЗИСЕ!!!а в чем?
имя, сестра!!!
в БАЗИСЕ!!!а в чем?
имя, сестра!!!
строгал...на уроках труда...))ты это, буратину читал?
ну просто реально... когда ко мне приходят студенты на практику... или устраиваться - крайне редко сейчас попадается что-то стоящее...
это для меня и характеризует современное образование. Да, теперь они изначально знают комп в плане интернет-одноглазники, в ворде умеют набрать бумажку... думают редко... вот печаль.
Поэтому я всегда говорю - чем больше вокруг тупых "молодых специалистов", тем выше у меня зарплата...
и, кмк, так везде.
а в чем?
дружище - а ты знаешь что такое "коллективное бессознательное" ?Так может умненькие уже при деле?
главное пошкурить не забудь!строгал...на уроках труда...))
а когда то было иначе?ну просто реально... когда ко мне приходят студенты на практику... или устраиваться - крайне редко сейчас попадается что-то стоящее..
вооот !!!!!!!!!! вот это главное !!!!!!! в этом суть!!!!!! если даже какому то вшивому манагеру это нравится, то чувакам рангом повыше это архиудобно!А мне наоборот интереснее с ними. Они как чистый лист и можно научить по-своему работать, так как удобно тебе - нет зашоренности, есть энтузиазм и энергия.
уж увольте...главное пошкурить не забудь!
деревянные солдаты Урфина Джюса?)))Они как чистый лист и можно научить по-своему работать
сейчас буду абсолютно серьезен - с баранами только стеб и салдофонство. другого они не вкуривают.уж увольте...
Ding, а как ты умудряешься соединять в себе салдофонство и человеколюбие ?
ты по шаблону всё примеряешь к себе...сейчас буду абсолютно серьезен - с баранами только стеб и салдофонство. другого они не вкуривают.
не в бровь, а в глаз.деревянные солдаты Урфина Джюса?)))
Все достаточно просто - нужны квалифицированные сотрудники с опытом - им стоит платить как квалифицированным сотрудникам с опытом. Нет возможности платить столько, будьте готовы вложить свое время и знания в перспективных студентов, и всегда есть риск, что они получат знания и опыт и уйдут к другому работодателю, который будет им платить уже как квалифицированным сотрудникам с опытом. На этом и основан весь саратовский рынок труда, специфика города такая - отсюда и средняя зарплата такая низкая по стране.деревянные солдаты Урфина Джюса?)))
можно подумать в Перми или Пскове по другому...?и уйдут к другому работодателю, который будет им платить уже как квалифицированным сотрудникам с опытом. На этом и основан весь саратовский рынок труда, специфика города такая - отсюда и средняя зарплата такая низкая по стране.
да, я в курсе... я это проходил 11 лет назад.Нет возможности платить столько, будьте готовы вложить свое время и знания в перспективных студентов, и всегда есть риск, что они получат знания и опыт и уйдут к другому работодателю, который будет им платить уже как квалифицированным сотрудникам с опытом. На этом и основан весь саратовский рынок труда, специфика города такая - отсюда и средняя зарплата такая низкая по стране.
можно подумать в Перми или Пскове по другому...?
да, я в курсе... я это проходил 11 лет назад.
При чем (не в обиду) если в Саратове и готовят маркетологов, то уровень крайне низкий. Люди учатся - работая, получая опыт. Это понятно.
Но есть же не только маркетологи. Есть физики-ядерщики, врачи, кораблестроители. Тут не достаточно 2 книжки прочитать и пол-года в мелкой конторке чайники продвигать))
хоть физику-ядерщику, хоть кораблестроителю, хоть маркетологу этого недостаточно...Есть физики-ядерщики, врачи, кораблестроители. Тут не достаточно 2 книжки прочитать и пол-года в мелкой конторке чайники продвигать))
Яценюк?не дай бог придет умненький, да еще и схватывать на лету начнет, а со своим юношеским максимализмом еще и замечания начнет делать, беда беда приключится.
Складывается впечатление, что в наших верхах думают иначе)))Тут не достаточно 2 книжки прочитать и пол-года в мелкой конторке чайники продвигать))