Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
много чего.. И большинство этих знаний ни в школе, ни в вузе не дают.чтобы уметь продвигать продукт надо знать что?
много чего.. И большинство этих знаний ни в школе, ни в вузе не дают.чтобы уметь продвигать продукт надо знать что?
интересно. а вот я. работая папой....ни чё, что я не знаю высоту ни постоянной и переменной планки.....квадратные уравнения, формула перманганата калия, или высота постоянной планки.
А самое главное - какое к этому отношение имееет современная система образования.и это как то сказывается на уровне сахара в крови?
так и не родившейся брат Геннадия Паровозова?так ни кто и не знает - кто такой Гена Парадоксов?
ты же не кормящий, или раздоился?интересно. а вот я. работая папой....ни чё, что я не знаю высоту ни постоянной и переменной планки.....
и это как то сказывается на уровне сахара в крови?
т.е. вы отстаиваете систему образования, когда ни в школе, ни в ВУЗе учиться не надо? Мама научила писать и распознавать цвета... потом я поработала манагером по продаже пылесосов, далее в отделе маркетинга освободилось место и я стала маркетологом, а прочитав 2 умные книжки стала начальником. Так шоле?И большинство этих знаний ни в школе, ни в вузе не дают.
весьма положительно... сон крепче)и это как то сказывается на уровне сахара в крови?
я уже вторую страницу пытаюсь натолкнуть на мысль о важности классического образования для маленького человека.... но, видимо, безуспешно...А самое главное - какое к этому отношение имееет современная система образования.
к чему собственный неудачный опыт примерять на нормальных людях?ты же не кормящий, или раздоился?
ты просто не туда толкаешь)))я уже вторую страницу пытаюсь натолкнуть
я уже вторую страницу пытаюсь натолкнуть на мысль о важности классического образования для маленького человека.... но, видимо, безуспешно...
что совсем плохо сегодня?ты просто не туда толкаешь)))
надо вверх, а ты всё норовишь правее...
о важности среднего образования советского типа!я уже вторую страницу пытаюсь натолкнуть на мысль о важности классического образования для маленького человека.... но, видимо, безуспешно...
ну все верно... расталкиваю))надо вверх, а ты всё норовишь правее...
т.е. вы отстаиваете систему образования, когда ни в школе, ни в ВУЗе учиться не надо? Мама научила писать и распознавать цвета... потом я поработала манагером по продаже пылесосов, далее в отделе маркетинга освободилось место и я стала маркетологом, а прочитав 2 умные книжки стала начальником. Так шоле?
я уже вторую страницу пытаюсь натолкнуть на мысль о важности классического образования для маленького человека.... но, видимо, безуспешно...
скорее о ненужности бестолковых преподавателей...о важности среднего образования советского типа!
гы....не надо это им.... и детям как выясняется тоже не надо .....
РЕФОРМА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!!! УРА!!!
ну просто реально... когда ко мне приходят студенты на практику... или устраиваться - крайне редко сейчас попадается что-то стоящее...о важности среднего образования советского типа!
а в чем?Но эта система не в планках и квадратных уравнениях заключается.
естественно, вы не нашли... ибо .то был мой вопрос, а не ваше утверждение...)Перечитала последние три страницы, чтобы увидеть где я подобное написала..
ты это, буратину читал?скорее о ненужности бестолковых преподавателей...
Так может умненькие уже при деле?ну просто реально... когда ко мне приходят студенты на практику... или устраиваться - крайне редко сейчас попадается что-то стоящее...
это для меня и характеризует современное образование. Да, теперь они изначально знают комп в плане интернет-одноглазники, в ворде умеют набрать бумажку... думают редко... вот печаль.
Поэтому я всегда говорю - чем больше вокруг тупых "молодых специалистов", тем выше у меня зарплата...
и, кмк, так везде.