Министерство образования - предатель Родины?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А вы знали, что официальный Ватикан согласился с тем, что Земля крутится вокруг Солнца только в 1992 году?
гы... Мы - знали.
Но, господа, можно бесконечно мериться умственными пиписьками, однако есть общая эрудиция, присущая образованному человеку, есть узкоспециальные знания, а есть "Что? Где? Когда?":pooh_lol:

но с умным человеком всегда приятно общаться... а если еще и есть чем закусить... ммм))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
но не стоит же отрицать, что знания слов, птичек и цветов достаточно для формирования разносторонне развитой личности...

Это глупо отрицать, также как глупо возлагать на школу ответственность за воспитание детей - это обязанность родителей.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да, я в школе любил астрономию. И знал, что радиус Земли вертикальный меньше, чем радиус горизонтальный... эллипсоид получается... или, применительно к Земле - геоид.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:good::good::good::good::good:
а что такое плоскость эклиптики?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Это глупо отрицать, также как глупо возлагать на школу ответственность за воспитание детей - это обязанность родителей.
Ах, мадам... да базара нет)))
только одно дело воспитание... что такое хорошо итд... А другое дело квадратные уравнения, формула перманганата калия, или высота постоянной планки.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
гы... Мы - знали.
Но, господа, можно бесконечно мериться умственными пиписьками, однако есть общая эрудиция, присущая образованному человеку, есть узкоспециальные знания, а есть "Что? Где? Когда?":pooh_lol:

но с умным человеком всегда приятно общаться... а если еще и есть чем закусить... ммм))
вот из за своего гада дипломника, сегодня ели успел взять два пузыря крымского, заехал в стейки на кутякова - блин болтали с поваром и видимо так заболтал что он мне две порции драников забыл положить. в итоге собутыльник меня не дождался лег спать, домашние тоже, грудку куриную я слопал - теперь дожимаю 0,7 крымского. невезуха сегодня хотя с утра на кубиках четыре тройки выбросил.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
квадратные уравнения, формула перманганата калия, или высота постоянной планки.
Я ничего из этого не знаю, и вряд ли когда-то знала и живу прекрасно:pooh_lol:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
глупо возлагать на школу ответственность за воспитание детей - это обязанность родителей.
А вот здесь с Вами трудно согласиться. Школа несёт за воспитание очень большую долю ответственности, ибо:
1. Ребёнок там проводит большую часть времени.
2. Ребёнок учится жить в коллективе.
3. Ребёнок выстраивает взаимоотношения со сверстниками (в т.ч. противоположного пола)
...ну и т.д.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
гений парадоксов?
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

так ни кто и не знает - кто такой Гена Парадоксов?

Верх Низ