akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ну тут не поспоришь...всегда в любое время было одинаковое количество раздолбаев и хороших выпускников.
ну тут не поспоришь...всегда в любое время было одинаковое количество раздолбаев и хороших выпускников.
по мне, так написавшему такое предисловие нужно навсегда отлучить от преподавательской работы, с запретом приближаться к учебным заведениям ближе 100метров...открытый сегмент по литературе Федерального банка экзаменационных материалов… Наиболее важной, конструктивной частью экзаменационной модели является ныне расширенный комплекс заданий, требующих развернутого связного ответа
с чего решил, что этот кадр занимается преподаванием? ИМХО, обычный клерк в минобразе.по мне, так написавшему такое предисловие нужно навсегда отлучить от преподавательской работы, с запретом приближаться к учебным заведениям ближе 100метров...
сути не меняет...гнать поганою метлой...с чего решил, что этот кадр занимается преподаванием?.
забавный "маркетинг")))
это фсе хрень, вот у меня дипломник был, ээээ братцы - это готовый специалист........ он элементарщину не вкуривает, но научился умно молчать ..... далеко пойдет.
теперь - вуз - он многое расставит по своим местам - есть ли по 95 основа и базовое образование или это просто циферка.Не знаю кого чего шокировало. Племяха сдала русский на 95. А раздолбаям туда и дорога.
аааааааа я вспомнил вас - а как же БАЗИС!!!Не знаю кого чего шокировало. Племяха сдала русский на 95. А раздолбаям туда и дорога.
Конкретно в данном случае - не просто циферка. Ждем результаты еще трех экзаменов.теперь - вуз - он многое расставит по своим местам - есть ли по 95 основа и базовое образование или это просто циферка.
А куда же без него?аааааааа я вспомнил вас - а как же БАЗИС!!!
конкретно в данном случае это циферка которая может дать лишний шанс при поступлении - вуз (если он поступит) покажет а есть ли БАЗИС.Конкретно в данном случае - не просто циферка. Ждем результаты еще трех экзаменов.
если подросток не хочет учиться, то значит пусть идет в учагу и работает руками, зачем всех за уши тянуть и давать аттестаты? Пара лет испорченной статистики и либо снизят планки по % аттестованных, либо проснется мозг у учеников.да суть в том, что таких как ваша племяница 0,001%.