D
Dvorkyn
Guest
Синячье и сейчас водку не пьет за 90 руб. - так же хлещут самогон иль спирт, так же травятся. Лично я водку дешевле 150-200 руб. уже давно не покупал.
Ну кто-то ее пьет, это точно...
Синячье и сейчас водку не пьет за 90 руб. - так же хлещут самогон иль спирт, так же травятся. Лично я водку дешевле 150-200 руб. уже давно не покупал.
А ты бросай. Не нужно будет чинарики стрелять и поменьше на жизнь жаловаться придется..
Это образно..раз ты пачками решил мзду с клиентов брать..Молчи несчастный....это когда я чинарики стрелял?:blink:
Я так и делаю. Но, если Вы заметили, разговор я вёл о том, что покупая в наших магазинах даже дорогое спиртное, есть определённый риск нарваться на фальсификат (хорошо, если не яд). Это, наряду с алкоголизмом, огромная проблема и простым повышением цены её не решить.А почему Вы решили, что закрыть хотят сразу все вопросы? Это как раз только Ваше предположение.
А если Вы сейчас готовы платить 200 р. за качество, то кто мешает? Покупайте за 200, а не за 60..
Выбор достаточно большой.
Я так и делаю. Но, если Вы заметили, разговор я вёл о том, что покупая в наших магазинах даже дорогое спиртное, есть определённый риск нарваться на фальсификат (хорошо, если не яд). Это, наряду с алкоголизмом, огромная проблема и простым повышением цены её не решить.
Это из той-же области, когда поднимают очередной штраф, многие высказываются "Лучше бы дороги сделали"..
Оно понятно, но когда поднимают штрафы, увеличивается коррупция, и падает собираемость этих штрафов. Не факт, что увеличение акцизов на водку увеличит поступления этого налога в бюджет.Это из той-же области, когда поднимают очередной штраф, многие высказываются "Лучше бы дороги сделали"..
Разве цель увеличить посупление в бюджет? Помоему, снизить доступность.Оно понятно, но когда поднимают штрафы, увеличивается коррупция, и падает собираемость этих штрафов. Не факт, что увеличение акцизов на водку увеличит поступления этого налога в бюджет.
Разве цель увеличить посупление в бюджет? Помоему, снизить доступность.
Не понял.Источник - минфин, а не минсоцразвития.
Оно понятно, но когда поднимают штрафы, увеличивается коррупция, и падает собираемость этих штрафов. Не факт, что увеличение акцизов на водку увеличит поступления этого налога в бюджет.
Не понял.
Сегодня Фурсенко выступил с предложением поднять призывной возраст. А он совсем не Министерство обороны.С данным предложением выступило министерство финансов (я про поднятие цен). Задача минфина - деньги.
Если бы была цель - снизить доступность, побороть алкоголизм (хотя бы частично), то с этой идеей скорее всего выступило бы Министерство здравоохранения и социального развития.
Или цену на бензин задрать, чтобы машины асфальт не портили, так получается?? )))) Типа решение проблемы плохих дорог))
Разве цель увеличить посупление в бюджет? Помоему, снизить доступность.
ДаТы сам-то в это веришь?
Сегодня Фурсенко выступил с предложением поднять призывной возраст. А он совсем не Министерство обороны.
Вышеуказанный гражданин Фурсенко, только поддержал эту идею.Вопрос о возможном увеличении призывного возраста недавно поднял начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Василий Смирнов. Он предложил увеличить максимальный призывной возраст с 27 до 30 лет.
Ну уменьшилось же?Когда цена на водку поднялась с 2,51 р. до 10,00 р. не больно-то уменьшилось количество пьющих.
А что в целом? Что говорит начальник статуправления? Максим, откуда мы знаем что было тогда на самом деле? Нет, не потому что нас там не было, а потому, что мы никак не можем судить о происходящем в масштабах страны..Только строить предположения.Количество пьющих водку, может, и уменьшилось, но в целом...