Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
ну хоть заехай посмотри, а потом пиши!чтото там и близко граасом не пахнет!
ну хоть заехай посмотри, а потом пиши!чтото там и близко граасом не пахнет!
Если я на сайте не нашёл химии граас , зачем мне туда заезжать?ну хоть заехай посмотри, а потом пиши!
Я по твоей наводке ему звонил..и ссыль сохранилАлексей, знакомый мой, в том году писал про него в этой теме,
на сайте у них нет ничего, может не следят за ним, а в наличии много чего есть, не каждому захочется в Елшанку ехать, это не реклама, просто грасс у них есть.Если я на сайте не нашёл химии граас , зачем мне туда заезжать?
Пинк 950. Но и гел, вроде, в такую цену. Воск да, Черри. Розовый.Алексей, знакомый мой, в том году писал про него в этой теме, занимается оптовыми продажами, но не всегда есть все в наличии, по ценам в магазине водный мир не большая разница, а может даже и одинаковая цена.
Can, сколько у Алексея стоит Пинк? воск какой взял, CHERRY WAX?
А мне их воск не понравился. Какие-то разводы он оставляет.Пинк 950. Но и гел, вроде, в такую цену. Воск да, Черри. Розовый.
Недосос походу. Убавляешь напор-помпа выравнивает давление. Прибавил-нехватка напора, воздух и вибрация.Кстати, вопрос на засыпку, иногда шланг высокого давления вибрирует, я в этом случае кручу головку на варио пауэре и снижаю напор, потом возвращаю на максимальный напор и уже все работает без вибрации. Что это может быть? В начале мойки такое происходит, обычно.
первый раз буду пробовать. Вроде как нужно помыть машину, нанести воск и смыть чистой водой.А мне их воск не понравился. Какие-то разводы он оставляет.
я честно говоря не очень впечатлен восками, пробовал грассовский воск и нано состав (от него мне показалось лучше эффект), сейчас купил в Водном мире немецкий воск на розлив, попробовал наносить через помповый распылитель, результат пока не понял.первый раз буду пробовать. Вроде как нужно помыть машину, нанести воск и смыть чистой водой.
а Грассовские АВД не смотрел?Буду интерскол/бош заглядать.
быстрей бы уше пенник пришел сравнить что лучше грасс или хергирЗанятно, в литровых бутылках хайгир дешевле граса пинк в 2раза. Взял канстру понка в биби
а Грассовские АВД не смотрел?
Сравнивал- по моему один хер..что гир, что грассrankster2:сравнить что лучше грасс или хергир
в живую не подскажуНеа, где можно в живую посмотреть?
купил я стервинса 150-го
Когда покупали такую жу мойку, продавец категорически сказал, что в стандартный бачек заливать жидкость для мойки не надо! Разъедает какие то прокладки и все начинает течь.Наливал в бачёк