Подарили минимойку HUTER M135PW ...правда модель выбирал сам)Фото не моё!
Посмотреть вложение 348929 Счастливых обладателей кёрхеровых моек просьба тапками не кидать) при выборе мойки стояло финансовое ограничение до 4-5 т. р....Кёрхер не рассматривал ибо один аппарат 2.01 покоится в гараже с размороженным пистолетом и покупать второй такой же не было желания...Выбирал из интерскола и хютера (работает родственник в магазе и скидка хорошая)хотя в юлмарте и ситилинке всего на 600 р дороже.. Остановился на Хютере ...помпа силумин , две насадки- фреза и веер, пенник . Пенник из комплекта говно как я и предполагал...) Просмотрев кучу роликов про пенную насадку "итальянскую" уже думал о заказе...но цена 2500р (с пересылом) притормозила) . Решение "пенной проблемы" было найдено в том же магазе...-купил отдельно продающийся для хз какой модели Хютера пистолет с
регулируемой веерной насадкой 710 р..и пенником(
с регулируемым факелом распыла) 280р..
Пена отличная! Может немного хуже чем с "итальянского" пенника, но это уже не эмульсия как со "штатного"говна, а именно ПЕНА! Шампунь Граас розовый...Итого Мойка (со скидкой) 4000р+второй пистолет 710р+ пенник 280р Итого 4990р+ шланг дюритовый 12мм (очень рекомендую) 15 метров х120р /метр -1800р ! Может кому то будет полезен мой отзыв...:148: Зы: машину мыл всего три раза...но первые впечатления хорошие..! 13,5 бар + активная пена позволяют к машине не прикасаться...если предполагаются очень сильные загрязнения сбивать то берите мощнее) ...если бюджет раза в три больше то кёрхер без вариантов...