OP
takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
+1, Трудовым мигрантам: чемодан- вокзал- домой к семьям, к могилам предков!...так и представил сидит смотрит НТВ, и приговаривает ух мы их, этих мигрантов.
Я не еврей чтобы скулить по якобы исторической Родине... Моя Родина и центр моей культуры здесь в РФ, а не в Казахстане... Какой я казах могут судить только окружающие меня казахи... Для казахстанских казахов я, как и мой земляки- изгои, родившиеся в России... И это верно...В соседней теме открестился от исторической родины, не важно жил там или не жил, это центр культуры, какой ты казах после этого? От казаха в тебе видимо осталась только внешность,
Не корректное с технической точки зрения утверждение... Нельзя ассимилироваться, родившись и живя поколениями на одном месте... Это выражение применительно в независимости от национальности только к тем, кто сменил место жительства, войдя в чужую культуру, имея в багаже свою... Да, я более русский чем казах, так как думаю и говорю по-русски, хотя совершенно свободно общаюсь с соплеменниками на казахском языке... Мне не стыдно за то, что я российский казах, я горжусь тем, что родился и вырос среди русских в СССР и живу в РФ!...в конец ассимилировался
Значит такова моя планида...только вот загвоздка, лысые парни бьют не по убеждениям, а по лицу)
За нас выбор сделали наши предки, поэтому мне ничего не остаётся как любить ту землю, которой они сделали моей Родиной, быть рядом с теми людьми, которые живут в РФ... Мне нечего стыдиться, я не сбежал со своей Родины, спасая свою жизнь и жизни моих близких от смерти... Надеюсь мне с помощью Всевышнего и моих друзей и земляков удастся избежать такого позора... НЛ...Особенно умиляет меня когда ко мне подходит 2 милиционера казаха и спрашивают паспорт, угараю просто в цвет) И дело не в том что я не люблю их, а просто они и ты видимо считают себя более русскими, чем меня. Пора задуматься Тахир.