как в глаза соседям по гаражу смотреть...
И много у тебя трудовых мигрантов из средней Азии в соседях по гаражу?... Кстати, а как они стали в РФ твоими законными соседями, не будучи даже гражданами РФ?... Что, уже поменялись местами с настоящими российскими соседями?... А чем тебе не угодили старые соседи- коренные россияне?...
Если ты пытаешься приклеить ко мне ненависть по национальному признаку, то тебе это не удастся сделать... Россия- многонациональная страна, состоящая из более чем ста народностей и национальностей, являющимися полноправными Гражданами РФ... И это не оспариваемый факт!...
Но я веду речь не о них, я веду речь о трудовых мигрантах в независимости от национальности, которые с попустительства, а может и специально, со стороны руководства моего государства заполонили нашу среду обитания, заняв нашу нишу трудовой деятельности, мало того, многие из них уже не собираются уезжать к себе домой, а наоборот, создают свои поселения, вытисняя коренных жителей РФ, насаждают свой язык и культуру, оставаясь гражданами иных государств... Это ярко можно видеть во время религиозных празднеств в той же Москве и других городах РФ, в том же Свердловске, когда хозяева становятся лишними в своём городе на своих улицах, когда основную массу этой толпы составляют трудовые мигранты...
Теперь касательно граждан РФ: да, я продолжаю считать, что нормальные люди из числа граждан РФ не должны в отрыве от своих семей и места постоянного проживания как бродячие собаки перемещаться по всей России в поисках куска хлеба на пропитание своей семьи... Граждане России должны этот кусок хлеба иметь вдоволь, пропорционально затраченному своему труду, у себя дома рядом с со своими семьями, родственниками...
А перемещаться ВООБЩЕ им ни я, ни кто бы то ни был не призываем запретить, например разъездной характер работы (командировки), для изучения достопримечательностей своего Государства РФ, получения образования, иногда отсутствующего в своём регионе, приезжать в гости к друзьям, сослуживцам, культурно отдыхать, а не показывать свою дикость и присущее некоторым хамство и наглость... Только и всего…
Кто-то из присутствующих
граждан РФ против этого?... Мне интересно послушать их аргументы…